에어시티2회를보고..

wldnglap
줄거리파악이힘듬..

드라마는 안보다 보더라도 금방 줄거리 파악이 가능해져야

대는데.. 영화같은 줄거리에 주인공들의 과거사 까지 더해짐..

걍공항에서 일어나는 일들을  평범하게 그기다 멜로까지

자연스럽게 더해주는게 (호텔리어처럼) 훨좋앗을텐데..

그리고 너무 꽃미남들 투입시킴(부장실장들이 넘젊음 현실성 없슴)

최악의 연기를펼치는 소방관들..특수경찰들.. 다수의 엑스트라들..(마치 경찰청사람들보는거같음)

넘 기대를 하고만든탓인지 현실성.애니적인 이미지로 시청율하락예상..

(이상 최지우씨팬입장이아닌 평민들 시선에서적어봄..)

댓글 '7'

어제 보면서 긴장감이 없다 했는데 역시 시청률 하락이네요..
그래도 3회부터 본격적으로 재미있을거라 예상됩니다..
5회부턴 시청률 수직점프해서 드라마자체가 이슈화되면 좋겠어요..
제발.. 제발.. 시청률 잘나옴 좋겠어요..
괜히 제가 시청하는 드라마라 저땜에 시청률이 안나오나 걱정까지 되네요..^^;;

지우팬

님께서는 줄거리 파악이 늦으신것은 에어시티 관전포인트를 못잡으신것
실제 공항 간부들 상당히 젊고 모두가 늘씬늘씬 쭉쭉~
키가 큰 미남,미녀들이 많습니다.직접 확인해보세용..
이제 2회가 진행된 상태에서 섣부른 판단인것 같습니다.
에어시티 안의 무궁무진한 스토리 예상으로 앞으로 발전된
시청률 크게 예상해 봅니다.

착한지우

위에 팬님 말씀대로 긴장감은 약했지만, 1회때보다는 훨씬 스토리도 잡혀가고 몰입도 잘 되서 시간이 금방 간 느낌인데요.
아쉬운게 1회때 시선끌기에 실패(?)해서 대조영쪽으로 채널이 다시 돌아간듯 싶어요.
방영전엔 지우님에 대한 연기평이 잘나오는거에 만족할꺼라고 생각했는데, 사람 맘이 간사한지라 시청률이 하락하니 좀 맘이 쓰리군요.
회를 거듭할수록 지우님이 노력하신만큼 연기평이나 시청결과등이 잘 나오기만을 바랍니다.

지우히메

지우님 연기 정말 좋았어요. 하지만 정말 느끼는건데 음악감독 교체안되나요? 배경음악도 이상하고 그리고 드라마 하는동안 계속 틀고. 강약을 잘 조절해서 배경음악을 적절하게 배치를 해야하는데.. 정말 '천국에 계단' 배경음악은 정말 잘했는데. 너무나 이상해서 나중에 끝나는 크레딧을 보는데 OST제작을 SM 엔터테인먼트에서 다 했는것 같은데, 정말 걱정됩니다. 지우님께서 오래간만에 복귀하신작품 배경음악 때문에 드라마를 망치는일은 절대 없었으면 좋겠어요. 제발 음악감독좀 바꿔주세요~!!!!! ㅠㅠ

시청률에 너무 연연 하지 말아으며. 물론 잘 나오면 좋겠지만 시청률만으로 드라를 평가 하기즌 좀 그런지 않나 요즈엔 꼭 티비 앞에 붙어 않아 보아야 하나요.
내가 보기에 지우시 변신함 모습도 마음에 들고 지성과도 잘어울리던데요 .

드라마 초반이라서 그런지 다들 말을 아끼시는 것 같은데.
배경음악도 그렇고 연출도 마음에 안들더라고요.대작이 흡입력이 없어요.
전 지우씨 연기력 보다 움직임이 조금 부자연스럽다고 느꼈다고나할까.
1회때는 잘 몰랐는데 2회때는 조금 느껴지더라고요.
아구~말하기 조심스럽네.. 앞으로 기대하겠습니다 지우씨 화이팅!!

서희정

전 2부 시작하면서 1회 내용 주요장면 정리해준 부분 좋았거든요.
드라마 보지도 않으면서 여러가지 말도 안되는 트집을 잡는 걸 너무 많이 보게 되네요.하이힐 벗는 장면 저도 정말 좋았는데 작업거는 모습이라는 캡쳐보고 정말 어이상실이더군요. 너무 귀여웠는데... 편견으로 가득차 있는 사람들 아직 많더군요.
아직 시작입니다. 분명 에어시티의 늪에 빠지게 되는 분들 계속 늘어날 겁니다.
너무 너무 기대를 해서 평들이 나뉘어지고 있는거 같은데 성급한 판단은 하지 말았으면 합니다.
아자 아자 화이팅!!! 최지우씨 화이팅!!! 에어시티 화이팅!!