1,2회보다 훨씬 좋아진 3회 에어시티~

코스

에어시티 3회...1,2회보다 휠~씬 재미있었어요.
3회는..조금은 느리게 전개되는 부분들이 아쉬움을 갖게 합니다만,
우선 저는 지우씨가 많이 안나와서 투덜대면서도..
주인공들과 에어시티 사건속으로 함께 빠져들어 봤답니다.
근데요..이제  에어시티 3회가 방송됐지만요..
어찌 매회 방송 끝나고 나오는 다음회 예고편이 사람을 더 긴장시키냐구요..
내일까지 기다리는 시간이 너무 힘들어집니다.
내일밤....4회..9시 40분!!!! 그시간까지 어찌 기다리냐구요~~!!!
아자아자 에어시티 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

AGB닐슨미디어리서치

에어시티 3회 수도권 시청률  11.8%
                    전국 시청률 12,7%

TNS 미디어 코리아 

에어시티 3회 수도권 11.9%
     전국 시청률       11.4%

댓글 '11'

프리티 지우

전 내일도 하는거지? 하지? 라고 생각하면서 끝나는게 너무 아쉬웠답니다 ㅠㅠㅋ
정말 예고편이 사람을 더 긴장시켜요!!ㅎㅎ 아무튼 울 지우언니 오늘도 똑부러지는 연기 너무 좋았습니다! 화이팅!! ^^

★벼리★

3회에 바닷가씬이 저는 참 좋았어요.
근데 대체 왜 별명이 거북이였나는 이해가 안되요ㅋㅋ
피부색이나 그런 이유 때문도 아니었잖아요..
극 중 도경이가 말을 느리게 하는 것도 아니고..
대체 왜 거북이였을까요?ㅋㅋ
그렇게 이쁜 거북이 파는거 보시는 분 저좀 알려주세요.. 저 한마리 사야겠어요ㅋㅋㅋ
공항 구석 구석 보여지는 장면들마다 우와 하게 만들더라구요..
평소 지나가던 곳도 그렇지만
활주로 씬은 정말 멋져요..! 봐도봐도 안 질리더라구요~
도경이가 오늘 할일은 내일로 안미룬다는 대사는 저까지 헉 하게 만들었어요..ㅎㅎ
아 정말 4회 기대됩니다.

코스님 이 질문 꼭좀 해결해 주세요
에어시티 시청하다가 깜짝 놀랐어요 지우씨 극중에 약을 먹는것 같던데......
또 불치병 이야기로 흐를까봐 걱정이 많이되서요
1-2회에 보여지는 지우씨 모습 정말 보기 좋았어요
천천히 말하니까 발음도 괜찮구요

...

코스님 시청률 3회인거 아닌가요??

코스

앗!!! 이를 어쩌나..3회,4회 그렇군요 ^^;;
어쩌나 정말..죄송죄송합니다....^0^
..님 알려주셔서 감사합니다~~!!^.~

코스님..
AGB닐슨 시청률
전국 시청률 11,8% 이구..
수도권 시청률 12.7% 바뀐것 아닌지?..

지우이뽀

이 시간대에 시청률 잘 안나오는 것 감안하면
그래도 에어시티 많이 선전했는 것 같네요^^.
연기자들이 애쓰는 만큼 시청률 팍팍 좀 더 올랐으면 좋겠어요.^^
에어시티~~~화이팅!!!!

코스

ㅎㅎㅎ 팬님~ 수정했습니다~
코스에게 정신집중이 필요한것 같네요~^^

달맞이꽃

아쉽지만 첫 술에 배부를 순 없다고 봐요
앞으로가 더 중요하다고 봅니다
사실 저는요..지우님의 연기변신을 보는 재미로도 만족하고 행복합니다
어느 드라마에서보다 커리우먼으로 카리스마 넘치는 한도경의 멋진 모습이
지우님 팬으로 얼마나 뿌듯한지 모르겠어요
우리 바람대로 시청률이 팍팍 오르면 좋지만 워낙 대조영이 탄탄대로이다 보니
기존의 장벽을 넘기가 힘들거예요 ..그런데다 주말이구요
암튼 우리 시청률에 너무 긴장하지 맙시다요^^

프리티 지우

벼리님~ 전 정말 미스거북에,,쓰러져버렸답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제가 나름대로 생각해봤는데요~ 목이 조금 길다보니까 그런거 아닐까요?
진짜 지우언니처럼 이뿐 거북있음 당장 키우겠네요!!ㅎㅎ제 나름 추축이었습니다!ㅎ

김구희

이상하네요
시청률이 고작 이것뿐이지
정말 이해가 안가네요