오늘은 한도경의 모습을 많이 볼수 없는것이 아쉬웠지만,
그래도 재미있게 보았습니다.
그리고 우리의 한도경..지우님의 모습이 너무 이뻐서리..
에어시티 스토리에 몰입이 되지 않았던 코스입니다.ㅎㅎ
이번주 5회...많은 아쉬움이 남습니다만....에어시티를 좀 더 좋은 작품을 만들기위해
너무나 힘들게 고생하는 스텝들의 노력을 알기에
아쉬움을 표현하기보다는 에어시티 팀 모두에게 더 큰 용기를 주고싶습니다.
내일....6회 예고편에 우리의 도경이에게 위기가 다가오는 스토리로...
무척 흥미롭고..내일이 기다려집니다.
저~~위에 사진 모습 내일 만나는거지요~~^^
에어시티 멋진 선전을 기대하며 에어시티 마지막 그 순간까지 열심히 응원하겠습니다...
에어시티 모든 스텝~~에어시티를 사랑하는 사람들 화이팅입니다!!!!!!!!!!!

댓글 '5'

★벼리★

6회에 그림그리는 도경씬 기대됩니다!ㅋ
마약신 기대되요 ^^
다음주쯤 홍콩 갈 것 같던데..홍콩신도 너무 기대되구요^^

프리티 지우

저두요~ 우리 지우언니 그림솜씨 볼 기회에요 ^^ㅋㅋㅋㅋ
정말 예고편이 더 설레게해서 죽겠어요~~ㅎㅎㅎㅎ
울 지우언니, 오늘도 결국 눈물 한방울 똑,,ㅠㅠㅠ 아무튼간 너무나 수고하고계시는 우리 에어시티팀과, 지우언니 화이팅!!! ^^

mako

cose님 안녕하세요.
어젯밤은, 전반 잘 볼 수 있었는데, 중요한 지우공주의 많이 나올 수 있었던 후반이 정지화면상이 되어···^^;
오늘 밤이 기다려집니다^^
드골의 상냥한 미소에 잘 맞는, 멋진 곡♪이군요^^
아침부터 매우 기분이 좋습니다.감사합니다

달맞이꽃

마음이 허 해 있던 참이였는데 그림 그리는 도경이 모습이 넘 예뻐서
그나마 위안이 쫌~ 됩니다
할말은 많지만 서두 .....지금 심정은 걍~~~~지우님이나 에어시티 스텝 여러분게
힘 내시란 말 밖엔 다른 말이 떠 오르질 않습니다
울덜은 하늘이 두쪽이 나두 본방 사수 할테니까 에어시티 배우 스텝여러분
힘 내십시요...................아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자~!!
에어시티 화이팅~!!
코여사 잠은 좀 잤수?

근데 지우언늬 얼굴에 핏줄이 많이 보이는 것 같드라구요...
그래서 그부분이 쫌 신경쓰여요...그리구 옛날이랑 메이크업이 바뀐거 같기두 하구... 아무래도 지우언늬ㅣ가 아주 이쁘게 나오길 바라는 팬의 안타까운 심정이ㅇ여요...