에어시티 6회....[도경과 하준...]

이경희
.

도경을 바라보는 하준의 애틋한 사랑의눈빛.......하지만 머리속에는 온통 지성의
생각으로 가득차 있는 도경.........그런 도경을 바라보는 하준의 모습이 너무 안타까워요
하준의 손이 도경의 어깨에 살며시 올라가서 잡을듯 말듯 하는 장면에서는 하준이
도경이의 어깨를 ......꽉~~~~~~~~!!!!잡아 버리기를 바라면서 설레임과 안타까운
마음으로 보았답니다^^
저는 지성, 하준 둘 다 좋지만 어떻게 될런지 조금 더 지켜 봐야 될것 같아요^^

댓글 '8'

서희정

전 6회에서 가장 인상적이던 장면이 도경이 하준의 어깨에 기댄 장면이었거든요.
힘들때 도경이 기댈 상대가 있다는게 참 기뻤습니다.
앞으로 도경이 자신의 감정뿐만 아니라 하준의 감정까지 신경을 써주었으면 하는 마음이 들었습니다. 지성의 옛애인에게도 배려를 해주는 도경이니까 자신을 향하는 하준의 마음도 곧 알아차리겠지요? 하지만 도경이 하준에게는 "희망고문"은 하지 말아줬음 하네요.
지금 제 컴퓨터 바탕화면이 하준의 어깨에 기댄 도경의 모습인데 앞으로 더 멋진 장면이 나와서 제 바탕화면이 하루빨리 바뀌었음 좋겠네요.
경희님 앞으로도 좋은 영상 올려주세요. 이런 동영상들이 에어시티를 홍보하는데 큰 힘이 됩니다.
에어시티 캡쳐들이 많이 올라오지 못하는 관계로 드라마 알리는 방법이 참 어려워진거 같네요.

지우히메

저도 그장면, 도경이 하준의 어깨에 기대있는데, 하준
어쩔줄 몰라하는 그 눈빛.. 정말 너무 멋져요.
그리고 7화 예고에서 상처투성이가 된체 검은 모자를 깊게 눌러쓴 하준의 모습,
정말 섹시하던데요. ㅋㅋㅋ
그리고 제가 정말 생각하는데 어떻게 조연남자분들이 다 모델같아요
특히 그 삼합회로 나오는 젊은 남자분 아유던가.. 카리스마 짱이던데요. ㅎㅎㅎ
지우님 여러 훈남들에 둘려싸여서 좋으시겠어요. ㅋㅋㅋ
정말 느끼는거지만 지우님 요즘 아름다우신거 아녜요?

이 다음에 나오는 이경의 테마곡 나오는부분 최고입니다. ost 진짜 처음 대만족이었습니다.
전문직여성과 냉철한(허스키한 목소리가 처절함을 강력한 힘이 넘치는 부분에서는 당당함이) 이미지를 느껴주게하는 곡이 이경의 테마곡이었다니.... ㅜ.ㅜ

hibiscus

Aaaah....that scene was so cute and heartwarming!
It just meant that Do-Gyung is so comfortable with Ha-Joon and she will depend on him and he'll always be there for her, even if only as "friends"!
I think JiWoo ssi and Jin-Wook ssi look great together visually, and they seem like good friends on-off screen already~ *^_^*

Yes, I am looking forward to watching Ep. 7-8, filmed in HongKong....where LJJ and LJW were beaten by the gangs there.... TT.TT Alot of action scenes!~

경서

전 왜 그리도 도경이 지성에게 맘을 주는 게 불편하고 싫은지...
산뜻하게 하준과 우정같은 친근한 사랑을 그려주길...
지성은 정이 안가네요...싫은 거 같기도 하고...

팬..

위의 경서님의 글을 보니, 나만 그런게 아니었군요.
정말 도경이가 지성이 한테 맘 주는게 불편했거든요.
산뜻한 하준과 우정같은 편안한 사랑.
앞으로 작가님이 지성과의 어떤 사랑을 그려 낼지 모르지만 ....
지금까지의 전개론 도경이의 맘이 보기 싫더라구요.

달맞이꽃

흠 ..나는 도경이가 맘가는 쪽에 한표 던질랍니다
도경이가 행복해야 지도 행복하니까요^^

daisy

달맞이꽃님과 함께
저도 도경이 맘가는 쪽에 한표
도경이가 행복해야 지도 행복하니까요.