하이힐 벗은 한 도경

daisy

하이힐 벗은 한도경

공항을 하루종일 뛰어다니며 일하는 도경 다리가 너무 아프다.

주위에 볼사람없는 틈을타서 하이힐을 벗는다.

발이 끊어질듯이 쪼이고 아프다가 순간 시원스럽게 풀리고

작은 자유감을 만끽하고 있다.

그런데 하필이면 저쪽에서 지성이가 걸어오고 있었다.

들키지 않아야 할장면을 들켰을 때처럼 어색한 표정이다. 

도도하던 도경의 수줍음과 어색한 표정이 참 귀여웠고

보고도 못 본체 넘기는 지성이 멋지다.

댓글 '7'

지우이뽀

daisy님...
그렇죠. ^^
저도 탁월한 선택이라고 생각해요.
에어시티 좋은 작품으로 오래 오래 기억될거예요
그리고 한도경은 타 드라마의 인물들보다 훨씬 사랑스럽고 멋있더라구요^^

1004지우사랑

님의 말씀이 정말 옳으세요.
요즘 드라마 다 불륜이 소재인데 울 이쁜 지우님의 드라마는 그렇지 않으니 나중에라도 자꾸 보고싶은 드라마로 기억될 거예요.
울 지우님이 워낙에 착한 외모 때문에 그럴뿐이지 정말 이미지 변신 많이 하시고, 열심히 노력하시는데 쓸데없는 얘기들 해서 마음이나 다치지 않는지 그게 제일 걱정이예요.

해야

불륜 플러스 삐뚜러진 영혼, 성장장애 인간들이라 자기가 못난인 거, 못난 것을
모르는 이들 이야기(들)이지만, 유혹은 결단이 필요하고 결과는 후회 뿐이다라는
인생은 스스로 책임지는 것이며 악은 아무리 아름다우려 발버둥여도 결코 인간이
될 수 없단" 확인은 시켜주겠지만..그래서 다양 다채로운 장면들의 에어시티가 좋다니까요

연가

그럼요, 요즘 드라마들 다 그게 그건데 이 드라마 색다르다고 생각해요.
난 좋아요~ 뭔가 복잡해야 되고 악써야하고, 웃겨야만 되는 드라마에 사람들은 너무 길들여져 있는거죠. 그래서 에어시티가 심심하다고 생각될지도 모르겠네요....
모든 사람의 맘을 다 채울수는 없죠. 사람들 생각이 얼마나 다른데....끝까지 행복한 마음으로 시청할래요.*^^*

★벼리★

지금 비록 시청률이 신통치 않아도
분명 오래 오래 기억될 색깔있는 드라마가 되고 있어서
정말 저도 의미있는 드라마라고 생각되요.

프리티 지우

맞아요! 시청률이 전부는 아니지요~~ 화이팅!! ^^

달맞이꽃

연가님 말씀에 백번 동감합니다
처음사랑끝까지 ....끝까지 행복한 마음으로 에어시티 화이팅입니다
아~~~~~~~~~~~자~~~~~~여^^
daisy님 요즘 게시판에서 자주 뵈니 너무 좋습니다
마음이 통한다는 생각 하나만으로도 이렇게 행복 할 수가 없습니다..
에어시티 화이팅~!!