하준의 마음은~~

코스

.

에어시티 화이팅!!!!!!!!!!

댓글 '11'

하준의 마음은 내마음입니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
도경이를 사랑할 수 밖에 없는 마음이듯이
지우님을 사랑하고 응원할 수 밖에 없는 제마음입니다...
에어시티 재미있는데.....
증말......요즘~~~그재미로 사는데....
에어시티팀 모두 힘냅시다~~~~~

Joey

Sorry , I am on KJS and HDJ side,

hibiscus

Sorry, Joey, I am on KHJ and HDG side.....no matter what, until the end!~ hehe..

THANK YOU, Cose nim for a great flash of Ha-Joon and Do-Gyung, with a wonderful song that seem to match this flash!!!

Yes, Ha-Joon's heart.......he wants to protect Do-Gyung from getting hurt and wants her to be happy, because he loves her! Waaah~~~~~~~~~~~~

AIR CITY FIGHTING!!!!

안녕하세요, 넘 오랫만에 제가 닷글을 다네요. 넘 송구스럽습니다. 항상 노력하시는 모습이 너무 좋구 변함없는 기둥같은 모습에 마음이 든든한걸요? 항상 곁에 있어주셔서 좋습니다. 변함없는 사랑으로 안아주세요.

경서

난 하준이 지성보다 백만배는 더 좋은데요...
더 잘어울리구요...
제발 지성이와는 저 멍리 하준과 영원히...
도경아 정신차려라!

달맞이꽃

사랑은
시린 겨울 새벽 하늘 아래
맨발을 동동 구르며 서 있어도
너는 나에게
나는 너에게 길들여져 짐으로서
눈물 겹도록 아름다운 것

지금은 아니라고 고개 젖지만
헤어질 것이 두려워
차마 내밀지 못했던 손
질끈 인연의 끈으로 동여매고
난로보다 더 따뜻한 입김
불어 너어줘야 한다

꺼억 꺼억 거리는 그리움 다 토해내고
천년을 하루 같이 기다려온
나의 반쪽을
한몫에 품어야한다......

코스님^^
흐르는 음악이 너무 좋아 오랜만에 맘에 드는 시한편을 옭김니다
도경이의 반쪽이 지서이든 하준이든 다 욕심나기에
그냥 조용히 지켜보려 해요...후후후~~
정말 가슴 시리도록 사랑 함 해 봤으면 좋겠어요....

지우히메

저 하준의 눈빛.. 윽~!!!
하경아 어떻게 저 눈빛을 외면할수 있는거야~~~?
요즘 하준과 도경의 씬들때문에 눈이 즐겁습니다. ㅋㅋㅋ

김구희

전 지성, 하준 둘 다 좋아요...
어쩐면 좋아요 이렇게 지조가 없어서리.......
정말 고민 중에 고민이더라구요
정 엉 말~~~~ 둘 다 맘에들어요
지성의 눈빛 카리스마, 남자다움 그리고 말 못할 그 무엇.....
하준의 남자다움, 귀여움, 소신이 뚜렷하고 그리고 말 못할 그 무엇.....
어쩌냐구요 최대의 숙제더라구요....

해야

큰일이당..빨리 점심먹고 정신챙겨야는데...

푸르름

하준의 마음은~~
도경이죠..!

프리티 지우

정말 하준이 같은 남자도 참 좋은데용ㅠ 어디 이런남자 없을까용?ㅋㅋㅋㅋ
어쩌면 좋아요~ 지성요원가 잘될것같은데, 깡팀장은 속쓰리겠죠?ㅠ