스타지우~~

지우씨 공식지기인 스타지우 자주 자주 들어오는 팬입니다..,,,^^
천계라는 드라마를 통해서 팬이 되었으니...벌써 3년이 훌쩍 넘었네요.
근데~~ 3년이란 시간속에서...스타지우...대문이나...
각 게시판에 있는 지우님 사진은 변함이 없네요...;;;;;;;;;;;;;;;;
지우님의 새로운 모습....새로운 사진을 자주 자주 바꿔서 신선함을 주었으면 좋겠습니다.

댓글 '7'

코스

팬님 안녕하세요~
저도 지난 2년동안 스타지우 지킴이 역활을 해오면서
님과 같은 마음으로 바라고 바라는 마음이랍니다.
나의 능력으로 할수있는 부분이라면 하는
마음으로 무지 애를 태우고 있지요.
그저 바라만 보고 손을 댈수없는 나의 무능력에 그저 한숨만 나옵니다.^^;;

이경희

네~~~~~~~언니 꾸~벅 ㅠㅠ 죄송해요
제가 빨리 배울수 있도록 노력할께요~ 하지만 제가 미적 감각이 떨어져서......
감히 하겠다는 말씀은 못드리겠네요,,,
흑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코스님 댓글이 무서워요~~~~~~~~~~~
코스님!!!!!!! 당분간 전화 사절입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

운영자 현주

제가 제 할일을 못하고 있는거죠.. 정말 죄송합니다.
근데..저도 미적 감각..기술이 워낙 미비하다보니...점점 자신이 없네요..
흐흐흑...정말 죄송합니다. 운영진들과 상의하여..개선해 나갈수 있도록 하겠습니다.

달맞이꽃

나둥...맨나당 스타지우 대문 보고서 그런생각 했는디 ..
나가 못하니 ~~~~~현주님이 좀 찔리겠넹~헤헤~~
경희님은 지금 충분히 자기 할 일 하고 있응께 미안하지마셔요^^헤~
암튼...할줄 아는 현주님이 바쁜건 알지만 거어~~신경좀 써주시라요
부탁합니당~~~~알찌여? ㅎㅎ

김구희

ㅋㅋ 저두 .......
늘 조금 변화 되었으면 했는데....
바쁜가운데 죄송하지만 신경~~~~~~ㅎㅎ

해야

여기다 글달면 현주님 마음이 더 무거워질까요.
근데 그래도 저도 따라부탁해 볼래요.

푸르름

실은 들어올때마다 그런생각했씨유~~~~~~~ㅎㅎㅎ