지우히메
오늘 몇번씩 계속 게시판에 들어갈라고 해도
안되더니 지금 되네요.
스타지우 여러분 9회 정말 잼있었지요? ㅎㅎ
사랑에도 당당한 아름다운 도경의 모습을 볼수
있어서 기분이 좋았습니다.
하지만 하준을 보면... ㅠㅠ  정말 불쌍해서
볼수가 없더군요.
정말 매번 보면서 느끼는거지만
도경아, 제발 하준이 마음을 받아주면 안되니~~~~!!! ㅋㅋㅋ

댓글 '8'

코스

어젯밤 9시30분부터 17일 오전 12시20분까지
스타지우 서버 다운으로 접속이 불가능했어죠.
지우히메님~ 불편하게 만들어드려서 매우 죄송합니다.
저도 어제 에어시티 방송분을 보고...
지성과 도경,하준의 마음을 여러분과 나누고싶어 속을 무지 태우고 있습니다.
도역과 하준....지성 좀 더 지켜보자가 제 마음이랍니다..^^
오늘밤 에어시티 기대합니다~~ 에어시티 화이팅!!

조영호

지우히메님, 코스님, 매니져님 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
서버관련자의 한사람으로 안타까운 어젯밤을 보냈습니다.
새벽부터 지방에 계신분에게 연락하고 작업하여 복구는 하였는데 ....
다음주 부터는 안정화 될 것입니다.
제가 관계되는 분들과 조치하겠습니다 ......

지우히메

밤새작업 하시느랴 수고 많으셨습니다.
덕분에 이렇게 게시판을 다시 사용할수 있어서 감사해요.
화이팅 입니다~!! ^^

푸룬

어제 키스씬보구서 기분좋아 바로왔더니 계~속 서버다운.....ㅜㅠ
암턴 어제 대사도 괘안았고,쿨~하게 먼저 대쉬하는 도경 아주 신선하고
좋았어요~ㅋㅋㅋ 울지우씨는 키쑤를 어쩜그리 예쁘게 하시는쥐~ㅋㅎㅎㅎ
왠만한 진한키스씬 봐도 걍 그러려니~하는데,,지우씨 키쑤는 이상하게
히죽거리며 보게되는게, 참~의아한일이란 말이지요.....ㅋ
어제 키쑤할때 배경음도 심플하니 잘어울리드라구염~^^*
에구~우리 귀여운 하준이 불쌍해서 어쩌나~ㅎㅎ
도경아!난 이번만큼은 양다리도 찬성이다~~~!ㄲㄲㄲ

지우이뽀

지성,도경 키스신 너무 예뻤어요.^^
두말이 필요없음 ㅎㅎㅎㅎ

경서

저도 9회는 지금까지 중에서 제일 맘에 와 닿더군요.
도경의 지성에 대한 당찬 사랑법도 맘에 들었고(그동안 지성에 대한 도경의 마음이 보기에 불편했거든요), 일에 열심히 하는 모습도 많이 볼수 있었고...무엇보다 편집이 매끄러웠어요.
음악도 그럭저럭 괘안터라구요.
단지...하준의 모자를 쓰길 바랬는데...하준이 노래 부르는 모습 넘 멋있었어요.
이번회는 지성에 대한 맘이 좀 편해지네요...
웃는 모습이 아기 같기도 하고...하여튼 9회는 정말 좋았어요...

hibiscus

Yes, I liked seeing alot of JiWoo ssi in episode 9, as a career woman, working alot and showing professionalism about her work.
I was not used to the idea of Do-Gyung going after her love aggressively, so fast & rushed.....but the kiss scene was alright!~ ^o^ (...just warming up? ^^)
I felt so bad for Ha-Joon....when Do-Gyung didn't wear the hat he got for her and when he got upset and drunk, heart broken..... TT TT
Why did he take Do-Gyung and the staff to that island? Aigoo~ -_-
I also enjoyed seeing Ha-Joon singing, he is so cute, made me smile!! ^^

달맞이꽃

왜 에어시티 방송하는 주말만 되면 그러는지 사람 피 말라 죽겠어요
암튼 스타지우가 열리니까 살 것 같아요..
푸룬님아 애매할 땐 양다리가 제일 속 편해요ㅋ