.

스타지우를 방문해 주시는 분들에게 불편한 시간을 드려서 매우죄송합니다,.
에어시티 방송 시작전 많은 접속자수로
16일 밤 9시 30분부터 17일 오전 12시 20분까지
스타지우써버가 다운되는 일이 발생했었습니다.
써버 다운으로 담당자들은 빠른 회복을 위해서
김현모매니저님,써버 담당자님들께서는
밤잠을 못자는 시간을 보냈답니다.
써버가 복귀하는데 너무 긴 시간이 소요되여 스타지우 접속하는데
큰 염려를 하게 만들고 불편을 드린점에 대해서 깊은 사과를 드립니다.
매번 이런일이 발생할때마다 아직까지 써버가 불안정 합니다라는
말을 여러분 전했기때문에 다시 이런 표현을 쓰는것이
몹시 무책임한 것같아 부끄럽습니다만,
스타지우 써버는 지금 현재도 안정된 상태가 아니란것을 알려드립니다.
지우님 소속사인 올리브나인측과 김현모 매니저님께서도
정확한 원인 해결을 위해서 많은 노력을 해주시고 있으니까..
우리들은 그분들을 믿고 힘차게 달려가고있는 에어시티를..
지우님을 열심히 응원해 나갑시다.

댓글 '8'

hiroe

코스님!안녕하세요?
어제는∼
재방송으로부터∼
일본에서 MBC-PC-LIVE에 접속하고 있었습니다!
토요일은∼
지우님∼Only입니다!
이렇게 해 시청 하고 있는 사람도∼
시청률에 카운트 되면 좋은데!
지우님!화이팅!
Aircity!화이팅!

이경희

코스님!!!!!!!!! 답답해 죽는줄 알았어요~
홈페이지가 중요할때마다 자꾸 다운되어 버려서 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ
현모님도 밤새도록 고생하셨어요....

푸룬

정말 어젠 울지우씨가 많이 나와서,,,진짜 이런감정까정 느끼게될줄은
몰랐는데 감격스러웠다고나할까....ㅎㅎㅎ
암턴 이래저래 좋았습니다.^^*
지우씨 화이팅~!!! 에어시티 한도경 화이팅~!!!

프리티 지우

지우언니의 인기를 실감할수있네요!! ^^;;; 어제도 너무 좋았어요~ㅎㅎㅎ
모두 수고가 많으셨네요~ㅠ 암튼 오늘 밤도 기대만땅!! ^^

로미

저두 어제 방송보고 나자 마자 넘 감동받아서
스타지우에 접속하려 했으나
아마도 저와 같은 분들이 많았는지...ㅋㅋ
너무 너무 좋아여~~

해야

위에 사진하나 가져가도 되죠...어떤 영화속 장면이 연상되어서요.

서희정

영화 연인 장면이 생각나는 듯한 사진인데 아닌가?
어제 하준이가 도경이 사진 찍는 모습 너무 예뻤거든요.
하준이 카메라에 찍힌 도경이 사진 빨리 보고 싶네요.
오늘도 멋진 에어시티였음 좋겠구요. 제발 오늘은 다운이 되지 말길..

코스

네...해야님 가져가셔도 됩니다.
저도 이 장면을 보는 순간~
오래전에 나온 영화 "연인"의 한장면이 연상되드라구요,