댓글 '12'

푸룬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우헤헤헤헤헿헿 ㄲㄲㄲ 저 절대 변녀아님다!!^.,^;
그나저나,울도경이 팔이 벌~겋게 익었던데...ㅠ_ㅠ
경희님~쌩큐베리감솨~~~ㅎㅎ

지우이뽀

자신이 없다며 도망치려는 지성에게 용기있는 도경의 고백...
"꼭 도망쳐야된다면 차라리 나한테 올래요"
이 대사 넘 멋진것 같아요^^
그리고 이어지는 지성과 도경의 키스씬 너무 설레고 예뻤어요^^

신나라

도경이의 화끈한 대시..
일도 사랑도 자신감있고 당차게..ㅎㅎㅎㅎㅎ
도경이와 지성이의 키스신 너무 설레고 예뻤어요..^^

지하

아후~~두근두근 ~~근질근질~~지성 도경에게 낚인거얔ㅋㅋ

hibiscus

Waaah....I was really surprised to see Do-Gyung making the first move and gives Ji-Sung a kiss!!! She grew up in France and seems to be very westernized and not afraid to show the man she loves.....
I am curious to know whether DG and JS spend the night together in the same room after their kiss? Or was JS waiting for DG outside of her room the next morning? Nothing happened, right? I hope not.....then, it will be way too fast and rushed, just not right!~

프리티 지우

진짜, 제가 다 심장이 두군두근 ^^;;;;

로미

멋쪄여~~
에어시티 올인~~
어제 방송 3번 반복해서 봤떠여~~

해야

재방송으로 챙겨야겠어요.

문혜

sweet kiss..........^*^

지성 거부할 수 없음이야~~~

달맞이꽃

나는 도경이의 적극적인 뽀뽀에 깜짝 놀랐다눈^^
도경도 아닌 나가 왜 쑥쑤러운지..후후후~~
지성이가 쬐끔 얄밉다는 생각도 했어요
이유는 몰 겠지만^^
선남선녀들이라 그림도 아주 이쁘궁^^

코스

허걱~~ 이 짧은 영상에도 몰입이....ㅎㅎㅎ
달언냐..나두 도경의 리더에 깜짝 놀랐답니다.
좀 더 적극적으로 받아들이지 못하는게
지성의 가슴앓이가 아직 가라앉지않은것으로 보여
조금은 서운은 했지만...
도경의 사랑을 크게 느끼게 될 날이 빨리오길 바래봅니다.
암튼...이 장면 보고또 보게 만드네요..^^