해야

더위탓인지,머리탓인지, 공기도시 바람든 탓인지, 책상위 산더미 폐지도 못할 종인 보기도 귀챦고,
일본의 어느 절 입구에서 받은 사랑얻는 단 부적을 찿아 끼고 다니던가, 신기만 하면 절대로 상대가
도망치지 않는단 무쇠 신발이나 구하러 나가던지 해야는데 현실은 찜~쪄먹을 날땜에 돌쟎는 머리라~

~주위엔 멋있는 가이는 한마리도 없더니만, (들) 이드라머 촬영장에 몰려가 있었는지,
트인사랑, 열린사랑이란 핑계로 양다리를 지나쳐 이젠 문어다리로 발전중에 하준이 같은
이남자같은 공정 페어플레이만을 하려는 남자는 어디에 없을까요. 없다면 슬픈현실이겠죠.

딴여자 안고사는 남자로 심난에 활주로바닥에 그림그렸던 새벽엔 "그도 너처럼 일하며 날샜단"
얘기해줬고, 다쳐 상처입은 남자가 어디서 고생하고 있는지 혼자 긍긍함에 그 남자 있는 곳으로
"쉼모임-포장 만들기까지해서 데려다주는" 곧은 하준같은 남잔 있어도 제~차지 까진 멀어 힘들겠죠.

PS: "넌 돌아 다시 내게로 올 수 뿐야" 일지도나, 잘난사람 난 척야 얼마든 봐 줄 수 있으니 계속하라~겠죠.

♬사랑...그게 뭔데/양파(yangpa)

무슨 뜻인 건가요 지금한 그말
잊으라는 지우라는 차가운 한마디
믿어지지 않아요 거짓말같아..

왜 우리가 왜 우리가 헤어져야해
제발 말해줘요 잘못들은 거라고
이러다 내 가슴이 터지기전에..

대체 니가 뭔데 날 울려 날울려
어떻게 니가 날 떠나가
이렇게 버릴껄 왜 나를 가졌니

사랑 그게뭔데 이토록
가슴에 힘겨운 상처만 남겨놔
너 아닌 누구도 이제 다신 품을수 없게..

나를 알잖아요 여린사람이란걸
왜 기어코 자꾸 날 독해지게 해..

대체 니가뭔데 날 울려 날울려
어떻게 니가 날 떠나가
이렇게 버릴껄 왜 나를 가졌니

사랑 그게뭔데 이토록
가슴에 힘겨운 상처만 남겨놔
너아닌 누구도 이젠 다시 품을 수 없게

도대체 어쩌라고 날더러 날더러
왜나를 미치게 만들어
니 까짓게 뭔데 날 아프게 해

그런 너를위해 지금껏
모든걸 다줬던 내가 난 더 미워
그런널 아직도 사랑하는 내가 더 미워

사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
아직도 너를 사랑해 사랑해 사랑해 영원히
돌아와 돌아와 나에곁으로 제발..

댓글 '6'

해야

근데 어쩌죠. 저는 두남자 아니 모두다 괜챦거든요.
누구든 상관없이..like two man(Jisung & Hajun)여요.
我好 Jinsug & Hajun, 双方都有好处..........ho~ho~ho

vos

해야님 안녕하세요.
저도 두남자 모두 괜찮아요.
해야님 고마워요. 건강하시고 행복하세요.

은하철도 999 ㅜ.ㅜ 안습이다.

코스

헉,.,,,저 이노래 하준과 도경 뮤비에 쓸려고 찜했뒀었는데.,...ㅎㅎ
해야님~ 하준의 마음이 잘 그려진 노래와 가사....
두사람을 연상해보며 감상하고 갑니다.감사 꾸벅~^^

★벼리★

하준이 너무 멋져요....! ㅋㅋ

hibiscus

My favorite scene in Air City, Do-Gyung's head on Ha-Joon's shoulder and his arm around her....Aaaaah~
Thank you, Haeya nim for such a sentimental, beautiful song,,,,,, ^o^
The lyrics is so perfect for poor Ha-Joon' heart & feelings.....