당신을 향한 나의 사랑은 특~급 사랑 이야~~

해야

본방송 놓치고 대문키는 틀리고 저도 밤새 뛰다녔습니다. 이들 특급사랑처럼요.

울?진욱씨가 분위기 엎용, 그리고 도경~들으라 나의 사랑은 특~급 사랑이야~~♪(무조건)외쳤다~기에 찿았겠죠

(무조건 달려 갈거야 짜짜라짜라짜라 짜짜짜)
내가 필요할땐 나를 불러져 언제든지 달려갈게
낮에도 좋아 밤에도 좋아 언제든지 달려갈게
아는 사람들이 나를 부르면 한참을 생각해 보겠지만
당신이 나를 불러 준다면 무조건 달려 갈거야

짜짜라짜라짜라 짜짜짜

당신을 향한 나의 사랑은 무조건 무조건 이야
당신은 향한 나의 사랑은 특~급 사랑 이야~~
태평양을 건너 대서양을 건너 인도양을 건너서 라도
당신이 부르면 달려 갈거야 무~조건 달려 갈~거야~~

짜짜라짜라짜라 짜짜짜~ ~

당신을 향한 나의 사랑은 무조건 무조건이야
당신은 향한 나의 사랑은 특~급  사랑이야~~
태평양을 건너 대서양을 건너 인도양을 건너서 라도
당신이 부르면 달려 갈거야 무~조건 달려 갈~거야~~~
(무조건 달려 갈거야  짜짜라짜라짜라 짜짜짜)

얕은?맛 원곡보단 [특급사랑] 외치는 하준'노래가 맴에 쏙이지만, 혹 원곡찿으신다면 ♬무조건/박정철↙
http://www1.seoprise.com/board/upload/gamu/20060108231443_5091.wma

댓글 '14'

프리티 지우

하준이의 마음이 아주 제대로 완벽하게 표현된 저 노래!!
귀여웠어요~~~ ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로미

무조건이야!!!
에어시티 무조건 올인~~~
느무 좋아!!

서희정

하준이 노래 부르는 모습 너무 귀여웠는데..
이 장면 놓치신 분들 아쉬우실 거 같네요.
어젠 적극적인 도경이 모습도 보이고
앞부분의 도경의 일하는 모습이 너무 멋졌습니다.
어제만 같았으면 좋겠더군요.

푸룬

아진짜,하준이 어쩔거야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 귀여워서 막 낄낄대며 봤다눈~~~
저리 재롱을 피니 눈화들한테 사랑받지~~~^0^*
누나가 마이 아낀다~하준아! 끝까지 도경이 포기하지마~~~ㄲㄲㄲ

푸르름

하준이 왤케 이쁘게 노는지 죽갔네요..
글게 왜 단합대회를 장성도로 갔냐..ㅋㅋㅋ
노래도 평준상향성으로다 잘 부릅니다.

hibiscus

Love that scene of Ha-Joon singing for Do-Gyung so much....hehe
He's a good singer, and his gesture is so adorable, I bet he's gaining more fans as HaJoon in AirCity!!
How come Do-Gyung doesn't know Ha-Joon's feelings for her when everyone else know about it? Is she only pretending to not know deliberately?

달맞이꽃

푸룬님~~~~ 호호호호~~넘웃겨
지성이 도경의 키쑤씬을 보고 우리 스타지우 여럿 처자들이 생각나서리
얼마나 잼있든지 ..한편으론 이불 뒤집어 쓰고 흑흑거리지나 않은지 걱정도 되고 ㅎ
암튼요..벼리 사야 푸룬님 에어시티 흘러가는 흐름이 심상치 않은데
괜찮은거죵 ,,괜찮을거졍 ~~~~헤헤~~~

연가팬

사실저 대학때 이상형이 이정재씨였습니다.
그런 정재씨랑 지우씨가 같이 나온다고 했을때 므흣 했었는데...
지금은 하준이 캐릭이 저를 땡기네요. ㅠㅠ

하준아 하루 종일 "무조건 무조건이야" 이 노래가 누나 귀에서
떠나질 않는다.
기교가 살짝 부족하고 다듬어지지 않은듯 순수하고 귀여운
목소리와 표정에 이누나 뻑~간다.

나가야 하는데 컴 앞을 떠날수가 없구나.
으~아~~~ 누가 나좀 말려줘요!!!

해야님 책임져유~~~~~~ㅎㅎ

지우이뽀

사랑하는 사람에게 저노래 불러주면
다~ 뽕 가겠죠.^^
하준이 순수해서 그런지 저 노래가 뽕짝인데도 불구하고 순정가로 들리니 어쩜 좋지..
하준아~~여기까지만 하고 stop!!!!
지성에게 눈 돌려야 하는데 자꾸 발목 잡지마 ㅋㅋㅋ
작가님이 세 캐릭터를 모두 너무 사랑스러운 인물로 그려놓아서
사랑스럽고 애달프다는~~^^

지우히메

나도 하준같은 남자한테 저런 특급 사랑좀 받아봤으면..
왜 도경인 그걸 모를는지.. ㅠㅠ
아놔~! 너무 좋아요~~~ ㅋㅋㅋ

joey

Pls dont press DK to love HJ!!! DK did not love HJ obviously,Why u use your own idea and love to choose a person?? Dk no need to wake up, she knew what she wants

해야

어쩌죠. 저는 두남자 아니 모두다 괜챦은 both are good에
누구든 상관없이..like two man(Jisung & Hajun)이어요.
我好 Jinsug & Hajun, 双方都有好处..........ho~ho~ho

코스

이 노래 부르는 하준이 넘 귀여웠지만 노래의 가사가....ㅎㅎㅎ
가사때문에 두번 뒤집어졌답니다.ㅎㅎㅎㅎ
하준아~~~ 딱!!! 너의 마음이드라~^^
하준 짱!!!! 에어시티 화이팅!!!!!!!!!!!

이경희

하준이 너무 귀여우삼^^
지성씨도 한곡 했으면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해야님 고마워요^^