댓글 '13'

프리티 지우

정말 눈을 뗄수가 없어요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한실장님 머리 돌아가는 센스 역시 최고구요!! 암튼 그놈들 목적이 모랍니까!!
얼른 국정원과 합심해서 잡아보아요!!!!! 아자아자아자!! ^-^

해야

어머나~ 마니 마니 땡큐입니다~

경서

이제 좀 안정감이 드네요...
어제 오늘 넘 좋아서 기분이 날라가네요.
근데 사건을 좀 더 치밀하게 엮어주면 더 환상일거 같은데 그건 무리인가?
아직도 음악은 한심해요...너무 시끄러워서 짜증이 날 정도더라구요.
하준이의 맘을 좀 돌아 봐 주세요...제발 도경아!
내가 더 안타까울 정도에요.
나중에 진욱씨랑 젊은 부부 역할로 한번 찐하게 나왔으면...
둘이 화면에 나오면 갑자기 모니터가 환해질 정도에요.
하준이 마음을 알아주길 간절히 바래봅니다...

코스

에어시티 9회 영상을 오늘 오전에 만들어놓고는
서버다운으로 올리지도 못하고 이제야 올립니다.
그런데...오늘 에어시티 10회 너~~무 좋지 않았나요..ㅎㅎ
전 첨 부터 끝까지 긴장감으로..아주 대 만족으로 감상할수있었답니다.
에어시티팀들의 많은 노력을 볼수있어 더 큰 감동으로 다가왔구요.
그런데....방송 시간이 넘 짧게 느껴지는 것이 넘 아쉬워요..
mbc여~~~ 10분..아니면 5분이라도..시간좀 더 늘려주세요~~~!!
암튼..암튼 다음주 에어시티 넘 기다려집니다.ㅎㅎ
앗싸!!!! 에어시티..화이팅!!!!!!!!

서희정

이번주 에어시티를 보면서 이 드라마를 통해 참 많을 걸 알게되었어요.
공항에 얼마나 많은 사람들이 일을 하고 있는지 구체적으로 보여주는 장면들
너무 감동적이던데요. 어떤 드라마에서 이렇게 공항 구석구석을 보여준 적이 있었나요? 너무나 따뜻한 공항 식구들의 얘기도 감동적이었구 장성도로 떠난 여행도 너무 좋았어요. 지금만큼만 갔으면 좋겠네요. 내용들이 조금씩 짜임새있어지는거 같아요.

프리티 지우

저도 제발 좀 시간을 조금만 더 늘려주시길 간절히 바랍니다!
너무 정각에 끝내셔!!! 잉~~~ㅜㅠㅜㅜㅜ
진짜 오늘 편 감동x10000000000 화이팅!!! 에어시티팀 모두 힘내세요!!!
지우언니도 많이많이 힘내시길!! 날씨가 더워져서 걱정 ㅠㅠㅠ

푸룬

오늘 여러모로 정말 대만족이었슴다!ㅋㅋ
짜임새가 물흐르듯 자연스런 느낌이었고,진짜 시간빨리 지나가더이다!^0^
끝나고서 앗싸~!! 소리가 절로~~~ㅎㅎ
에구~인제 겨우 6회밖에 안남았다는게 넘 슬프네요.....ㅠㅠㅠ

hiroe

코스님∼!
안녕하세요∼?
나도 10회~대만족으로∼
시청 하고 있었습니다∼
그렇지만∼
9회~섬에서~지우님과 해변에서 놀고 싶다!
코스님~의 다음에
하준의 노트 PC를 갖고 싶다∼
hiroe 올림
Aircity!화이팅!
지우님!화이팅!

푸르름

이제 자리가 잡혀가고있는듯(발동이 늦은감이 있지만)
9,10회 정말 좋았어요
좀 연장해야하는거 아니에요?

정말로 여타 드라마들과는 비교될수없는
멋진드라마의 진가가 서서히 들어날것같아요
에어시티는 지우시티다~~~~~~~~~~!

Moon Hye

코스님~감사합니다 !!!
The flash is 최고 !!! 너무 좋아요~~~!
But...What's the song ? ^^ I like it , too....ㅋㅋ

지우이뽀

해외에 수출해서 그렇나 ? 너무 정시에 마치는 것 같아
아쉬울때가 한두번이 아니예요.
10~20분씩이라도 연장해서 보여줘면 안되는지...
타방송은 많이도 늘리고 하더구만...
외국에 나갈때는 편집 조금만 하고
우리나라에 방영될때는 조금만 더 연장해 방송 좀 해주세요^^
코스님 갈수록 에어시티 더 꽉차고 재미있는 것 같아요.
그리고 지성,도경 넘 예뻐^^

달맞이꽃

맞아요..타방송은 에어시티 끝나고도 한참을 더 해주던데요
끝날 때마다 아쉽고 그래요....미련이 많이 남아요
시간이 다 함을 알리는 시계추 소리가 너무 싫어요^^후후후~~
어제 10회 방송은 군더더기 하나 없이 베리 베리 굿이였어요
긴장의 연속이였습니다.....너무 잼있게 보았습니다

이경희

코스님 플래시, 음악 너무 좋아요^^
9회,10회는 진짜 너무 좋았어요,,,,에어시티도 시간 조금 더 늘렸으면 좋겠어요
끝나고 나면 너무 아쉽더라구요~