에어시티 10회 TNS ,닐슨 미디어 시청률~

코스
TNS 미디어 코리아 10회 시청률~

~전국 시청률~

주말특별기획<에어시티>   10.9%

~수도권 시청률~

주말특별기획<에어시티>    11.3%

AGB닐슨미디어리서치 10회 시처률  

에어시티 4회 수도권 시청률  11.5%%

전국 시청률 10,5%

댓글 '12'

지우짱

시청률 연연해 하지 않는다 하면서도 ......막상 보고 나면 씁쓸하네요...

그래도 끝까지 닥본사....할거구요...

에어시티팀 모두 최선을 다해주셨으면 합니다.~~~~

지우히메

저도 시청률 인터넷으로 보고 씁쓸하고 너무 속상했어요.
정말 안타깝더라구요. 그래도 전 정말 잘 보고있습니다.
제작진, 배우진 여러분 힘내세요~!!! ^^

착한지우

지난주까진 시청율표 보면 속상하고 안타까운 맘이 컸는데, 맘을 비우니, 또 에어시티 10회분은 정말 만족하면서 봤기에 별생각이 없어요. 다만, 에어시티팀들이 끝까지 최선을 다해주기만 바랄뿐... 더운날씨에 지우님이 지치지 않고 기분좋게 마무리 하시길 바래요. 지우님 홧팅....

지우이뽀

우리 남편 왈~~
에어시티 보고 영화 잘 봤다고 하더라구요^^
에어시티가 한편의 영화로 착각될 정도로 그런가봐요.
그만큼 재미있었어요.^^
정말 시청률이 이상할 정도네요.
제작진,배우들 힘내라는 말밖에 할게없어요.에어시티팀 화이팅!!!!

달맞이꽃

어제 10회를 보면서...
에어시티을 위해 열심히 뛰는 주연 조연배우들과 스텝들께 진심으로
격려와 박수를 보내드리고 싶었어요
에어시티 아주 많이 사랑합니다
힘내세요..화이팅~!!!!

기사나오는것보면 악의적인기사엔 모두 지우씨이름 거론하고 그나마호의적인기사엔 남배우이름 올리고. 기자들이 안티같아요.

윗님 팬님 그런거 보면 많이 속상하죠.
연기잘하는 남-여 영화배우들 모두 드라마에서 실패했어요. 성공한 사람 거의 없죠.
그만큼 드라마와 영화계의 연기는 차이가 많이 나요.

느리면서도 화면에 대한 흡입력이 중요한 텔레비젼의경우와 짧은 시간내에 의사표현을 해줘야 하는 영화는 많이 달라요.

드라마의 실패에 대해서 지우씨 이름 거론하는거 보면 저것들이 대체 요즘 돌아가는 영화와 드라마배우들의 흥행성적의 지식이나 있는지 의심스러울 정도예요.

푸룬

저것들이 대체.....ㅋㅋㅋ 요즘 기자들 진짜 무식이 하늘을 찌른다니깐요~
거기다 게으르기가 아주 그냥 장난아닌수준이져~ㅡ.,ㅡ
인터넷게시판만 대강 훓고는 발기사들 써내니,한심하기가 이루말할수가 없어요.
네티즌 글 그대로 배껴쓰는 기자들도 많고...ㅉㅉㅉ
요즘은 제대로된 기자같은 기자 찾아보기가 정말 쉽지가 않아요~ㅎㅎ

코스

이제는 시청률을 떠나서....
우리들을 행복하게 해주는 에어시티 사랑합니다~~!!

이경희

네~~~우리를 행복하게 해주는 에어시티 사랑합니다^^!!!!!!!!!!!!!!!

김구희

이야기 거론 할 수준이 안되어서 안 하고 있습니다.
그저 ~~~~~
에어시티 화이팅!!!!
안 보신분들 나중에는 정말 많이 후회 할것 같네요.
본방 사수~~~~~~
본방 사수~~~~

로미

주변인들이 몽땅 에어시티에 올인하는뎅...
어째서 시청률이...ㅠ.ㅠ
스케일 큰 드라마 안보면 후회 후회~~