도경...하준...너무 귀여워요^^

이경희
.

댓글 '10'

지우히메

저도 10회에서 정말 도경과 하준이 나오는 씬에서는 눈을 뗄수가 없었어요.
어찌나 잘 어울리는지..
이렇게 도경과 하준을 지지하는 분들이 많은데,
제작진을 그걸 알까요? 제발~!!!! ㅋㅋㅋ
또 언제까지 기다려야 토요일이 올지..
시간 넘 늦게가요~~~~

해야

귀여워요...근데 걱정없는 것은 지우씬 누구와도 다 어울리는거요.

코스

하준이 저 모습에 함께보던 가족들 모두 뒤집어졌답니다~ ㅎㅎㅎㅎ
귀여운 하준~~!! 도경이 곁에 있어줘서 고마워용~^^

김구희

지성 & 도경
하준 & 도경
넘 넘 괜않아서 둘 다 사귀었으면 양다리는 안되지만
무조건 도경 입장에서 마음 가는데로 택하세요
우리는 무조건 아무나 응원 합니다.
어쩔 수 없습니다. 둘 다 어울려서......
에어시티 화이팅!!!

경서

지우히메님과 함께 하준에게 힘을 실어봅니다.
9회에서 지성이의 모습에 좀 흔들렸지만 그래도 무조건 하준이와 연결되길...
정말 둘이 넘 잘 어울려요.
이 씬에서도 너무 예뻤어요...
하준과 영원하길...

에이시티

가족들이 부담없이 즐거운 주말 저녁을 함께 할 수 있는 이 드라마엔 잔인하고
혐오스러운 장면이 아주 절대되어서 거의 않나가고, 어른들이나 볼 수 있는
성적으로 유치한 내용은 없답니다 ㅎㅎ

꽃내음

코스님 저도 이 장면보고 혼자 웃었답니다
지성인 혼자 씩 웃을 때 그모습이 너무 해맑아서 멋지고
하준은 하는 짓마다 어찌나 귀여운지 모르겠어요^&^

★벼리★

저도 저 배기지라인 타보고싶어요ㅋㅋ
아 하준이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
이 씬 보면서 되게 웃었는데.. 하하

hibiscus

How can you not love this Ha-Joon? He is just too adorable, he is like "vitamin" for Do-Gyung, when her job is full of stress and he can put smile on her face!! ^o^

달맞이꽃

벼리야 나둥~!!!ㅎㅎ
배기지라인에서 브이자를 그리며 멋있게 내려오는 하준이를 보며....
하준이처럼 지성이처럼 멋진 사나이들을 보면 아들없는 설움이...
하준이 엄니가 한 없이 부러웠지용 ~~~~암튼요..그랬어욤^^ㅎ