댓글 '11'

코스

오늘 하루도 즐겁게 보내셨죠??^^
며칠 이어지는 더위가 장난이 아니네요~
곧 장마가 시작된다니까..
스타지우를 다녀가시는 님들 더위에 짜증나는일 없길바랍니다.

프리티 지우

깡팀장이 찍은 한실장님, 이거 화보로 하나 만들었음 좋겠네요~ㅋㅋㅋ
진짜 덥네요....우리 모두 에어시티 생각하면서 힘내요!!!! 아자아자 ^^

해야

어쩜좋아 어쩌면 좋아요~에요.
모자씬 보면 인도차이나~배경의 양가위나오던 "연인"이 생각나지만,
그소녀보단 울~지우씨가 훨~~~~훨이고요. 코스님 이 음악도 좋아요.
사랑시작 분위기에 맞지 싶어요. 힘들게 만드신거 편히 앉아...고맙습니다.

다른 아시아에서도 도경-지성 커플보다 도경-하준 커플이 더 뜰거 같은 느낌이드네요.^^*

로미

가와이 가와이~~
하준의 귀여운 짓은 못말려 못말려...
야동이라..ㅋㅋ

hibiscus

Thank you so much, Cose nim for a beautifl flash and an appropriate song to go with it....you have such a good music sense! ^o^
Ha-Joon ssi, please have the courage to confess your love to Do-Gyung, don't keep hiding your feelings!!~ :o)

LINDA

This is more becoming of the storyline I like in K-drama. Love the three leading characters, CJW, LJJ and LJW. Although it is the first time I watch Lee Jun Jae and Lee Jun Wook, I am very impressed with their great performance and Ji Woo ssi is so beautiful with a new image and personality totally different from the previous drama. It is a nice change and she looks sophisticated and confident as a top level management personnel. I just love it!!!!

달맞이꽃

조금은 중독된 사랑~

처음에는 약간 무덤덤 했었죠
당신 없는 세상
후~~~그다지 걱정은 하지 않았어요

하지만 ...
하루 하루 만남이 더해가고 ..
정이라는 게.....사랑이란 게..
소록소록 쌓여 가면서
약간씩 긴장하기 시작했지요

점점 서로에게 익숙해져 갔고..
당신에게 길들여지는 날 느낄 땐....
솔직히 많이 무서웠어요

이러다 당신에게 완전히
중독 되는 것이 아날까...
중독 되어 도저히
혼자 설 수 없는 것은 아닐까........ 최정재님 시집중에서~~

지우히메

코스님, 아름다운 플래시 감사합니다! ^^
처음 보고 한소리 "캬~!!" ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 점점 더 도경 하준 커플로 많은분들이 물들어갈껏 같은데요?
이 두사람만 보면 왜이리도 제가 기쁜지. 빨리 토요일이 왔음 좋겠어요. ^^
p.s. 이 플래시 에어시티 게시판에 올리면 반응 짱이겠느데 올리실 생각 없으세요? ^^

영상 아름답고 노래 넘 좋아요...내가 그대를 사랑해도 될까요....
아~~좋다

코스님이 에어시티 ost담당하셨어야 됐는데..... ^^*