작은사랑을 사랑하는 스타지우 가족여러분 안녕하세요...

장맛비가 한차례 내리고 나면 시원 할 줄 알았는데 왼걸요...너무 덥습니다
다행히 비가 온다는 일기예보가 빗나가는 바람에 무사히 작은사랑을 마칠 수가 있었어요
이럴땐 빗나가는 일기예보도 괜찮은데요..^^

항상 같은 양으로 준비하는 식사가 오늘은 많이 모자랐습니다
많은 어르신들이 드시지를 못했어요
종묘 그늘이 시원해서인가요....부쩍 많은 어르신들이 종묘를 찾아 주시네요
아니면 소외되고 고달프신 어르신들이 많으신 것일까요
그냥 돌아가시는 어르신들을 뵈면 정말 너무 죄송하고 송구스럽습니다

오늘도 변함없는 사랑으로 작은사랑을 함께 해 주신 가족들입니다
꽃내음님 송파님 영아님 코스님 문형님 Flora  Juliya 오랜만에 보는 지우공쥬...
작은사랑실천과 에어시티를 보러 일부러 먼길 달려오신  Azu님 만나서 반가웠습니다
그 열정  너무 부럽습니다 .....우리 또 만나요 .......고생하셨습니다

연이은 봉사에도 우리가족들 항상 밝은 미소로 어르신들과 함게 해 주셔서 얼마나
감사하고 고마운지요
오늘도 더운 날씨에 배식 하시느라 애 많이들 쓰셨습니다^^

6월달은 다섯번의 행사가 진행 될 예정이였는데 사랑채 사정으로 오늘을 마지막으로
6월의 봉사가 마무리 되었습니다
6월 29일 진행 될 예정이던 봉사가 취소 됨을 다시한번 알려드립니다  
우리님들 착오 없으시기 바랍니다

내일은 에어시티가 방송되는 날입니다
점점 잼있고 흥미진진해지는 에어시티~
우리님들  외출은 낮에들 하시고 우리지우님 드라마
모두 모두 강츄하시기 바랍니다
그래서  에어시티 본방을 꼭 ~~~ 사수 합시다~~
아~~~~~~~~자~!! 아~~~~~~~~~~~자~!!
에어시티 한도경 화이팅~!!!
김지성, 강하준 화이팅~!!

댓글 '12'

김문형

언니...
오늘은 맘먹고 컴앞에 앉았는데... 제가 한발 늦었네요. ^ ^
더운날씨에도 늘 한결같은 우리 님들이 있어 행복한 날이에요.
고생하시는 언니들께 감사드리고 사랑한다고 말하고 싶어요.
그리고 에어시티!! 저도 강추!! 화이팅~~~~

착한지우

오늘도 많이 무더웠는데 작은사랑에 고생하신 스타지우님들 정말 수고하셨습니다!!!

김진희

더웠는데..수고 하셨네요~~
한번두 가보진 않았지만...언젠가 함께 꼭 참여해보구 싶어요..
수고 하셨어요~~^^

카라꽃

달맞이님 그리고 여러식구들 오늘도 고생하셔네요.
언젠가 참석해 울식구들을 꼭 만나 손잡아 드리고싶습니다.

해야

더운데 고생하셨습니다. 수고하셨어요..입이 열리질 않네요.

정말 고생 많이 하셨습니다. 건강유의하시고 항상 행복이 가득하기를 바랍니다.

코스

달맞이꽃님~ 날씨가 더우니까...이제 슬슬 꽤가 나는것 같어요..ㅎㅎ
그런데...언니들이 넘 열심히 하니까..꽤도 못 부리겠구..
눈치만 살살 보면서 뺀질거릴 틈새만 엿보는 코스랍니당~^^
오늘도 내일도...그 다음날도 작은사랑활동
열심히 참석해주시는 우리 모두 화이팅!!!
일본으로부터 봉사활동에 참석해준 Azu님~ 탱큐~^.~

★벼리★

언니잉 저 늦게 왔다고 빼놓으신거예요?ㅠㅋㅋㅋ
7월 봉사는 둘째주 아님 8월말까지 못갈것 같아서
막 학교도 안끝났는데 뛰어간거였는데ㅋㅋㅋ

꼭 7월달에 둘째주에 작은사랑 할 수 있게 해주세요~ 히히히

이경희

오늘 봉사활동 하신 모든 분들 수고 많이 하셨어요^^
에어시티 화이팅!!!!!!!!!!!!!

가람

언니 무더운 날씨에 고생많았지요^^
늘 마음 따뜻한 언니들이 있어 얼마나
감사한지 몰라요...
언니 에어시티 강츄할게요^0^

김구희

고생하셨다는 말밖에~~~~
그냥 죄송하다는 맘 뿐이~~~~
수고들 정말 많이 하셨습니다.^^

프리티 지우

이번주에 가고싶었는데, 다른 일이 생기는 바람에 못갔어요ㅠㅠ
다음번에 시간이 된다면 꼭 가도록하겠습니다!!!
너무 수고많으셨구요~ 우리 님들 복 많이 받으시길 바랍니다!! ^^