이경희
.
~출처 imbc 에어시티 공식홈~

댓글 '10'

에어시티조앗

이정재씨 질문 넘 진지하네요. ㅎㅎ 난 도경이가 리더한것 같았는데 약했나부다~~지우씨 왜?? 그랬어요?? 나도 알고싶어지네요. 술담배 안하는 건전한 청년 진욱씨 대답도 빨리 듣고 싶어랏 ㅎㅎ 에어시티 모두 따뜻한 사람들이네요.오늘도 절대 닥본사 합니다.에어시티 화이팅!!!!!!!

지우이뽀

정재씨 질문이 너무 재미있네요.ㅎㅎ
도경이 지성에게 좀 더 적극적으로 키스해주시지 지성이 좀 아쉬었나봐요 ㅋㅋㅋ
하지만 도경으로서는 용기를 내서 한 첫키쓰인데 그만하면 적극적이지 않았나요?
키스씬도 너무 예뻤고^^
아~휴 전 지성이 맘이 더 궁금하더라구요.
도경이를 어느정도 생각하고 있는지? 얼만큼 사랑하는지?
도경에 대한 사랑을 좀 더 표현해줬으면 ㅠㅠ
진욱씨에 대한 질문도 재미있네요
술,담배 안해도 여가시간 보낼 방법은 아주 많답니다.ㅎㅎ
술,담배 안하시는 분들은 대신에 군것질을 많이 하더라구요.
여자 좋아하는 것은 술,담배 하는것과 안하는것과는 별 차이가 없는 것 같더라구요.
그리고 지우씨는 남자배우들이 같이하고싶은 배우 1순위인가요?
크게 동감됩니다.^^
남배우들하고의 어울림이 좋더라구요.
상대배우에 대한 배려도 커서인지 편안하게 연기를 하나봐요.^^
그나저나 에어시티.. 20부로 연장 좀 했으면 좋겠어요.

코스

상대배우를 빛나게 해주는 힘!!
지우씨만의 절대 매력이지요~
이정재씨~
저도 지성의 적극적이지 못한 애정표현이
도경이를 슬프게 만든느 것 같아 불만이랍니당~^^
늘..열정적인 연기를 보여주시는 이정재씨 너무 멋지십니다.
에어시티 남은 촬영기간 건강에 유의하시고
멋진 모습 기대하며 응원할께요~
에어시티 화이팅!!!!!!!!!!

별로 호의적인 질문은 아니네요.
연기 이야기는 좋은 이야기 아니면 안 했으면 좋겠어요.
이진욱씨도 "어떻게 여가생활을 보내는지 궁금합니다."라고 해야지 유도질문하니 기분 나쁘겠네요.

해야

이분 나온 작품은 "시월애"뿐이 못 보아서...
중반이상 달린 에어시티, 마지막 끝까정 화이팅이어요.

달맞이꽃

중반부터 지성의 애정 표현이 슬 슬 나온답니다
흠..... 퀴쑤씬은 지나갔꼬 ... 내 보기엔 요것이 다다 싶은데요...
지성이 성격으로 보아선..암튼..유학파 우리 도경의 리드로 쫌 기대해도 될려나^ㅎ
글구....상대배우를 빛나게 해주는 것은 지우님의 장점이기도 해요
세상에 독불장군은 없잖아요 ...상대를 빛나게 하는건 결국 나를 빛나게 하는 것 ....
정재씨가 지우시를 지대로 알고 계셔서 마음 뿌듯합니다
정재씨 지우씨 진욱씨 오래도록 좋은 선 후배 사이로 남기를 바랍니다
힘내세요..아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자~!!
에어시티 화이팅~!!

hibiscus

Why did JiWoo ssi not kiss LJJ with more passion? Maybe she was thinking of HaJoon? ^o^
I am also curious to know what Lee JinWook enjoys doing in his spare time, since he's not a drinker nor smoker....I like that clean & healthy man, LJW!! :o)

프리티 지우

상대배우를 돋보이게하고 포용력도 아주 좋은 우리 지우언니~~ㅎㅎㅎ
역시 모든 배우들이 작품하고 싶어하지용~~~^^
정재님 웃는 모습 보기 너무 좋은데, 후반부로 갈수록 웃는게 많이 나왔으면 좋겠네요!
앞으로도 힘내셔서 열심히 하시구요!ㅋㅋ 다음 질문의 답변들이 무척이나 궁금하답니다~ 어서 답변을 들을수 있었으면 좋겠네요! 아자아자! 에어시티 화이팅!! ^^

momo

Seems like this is a great interview talking about Air City and Ms. Jiwoo, but since there's no English translation (or Chinese), don't actually know what Mr. LJJ was talking about. Thank you for posting this vod for fans. Air City, fighting!

jOO

Really, why u have so many associate with Hajun?? DK only love JS, she brought underwear, prepare meal for her lover.
LJJ asked the question refer what the script wrote on it