우린 왜 (如遇)여우 밖에 못될까?!....

해야

올려주신 사진중에 여럿이 걸어가는 아래모습을 얼핏보니 손잡고 걷는 느낌였어요.
11회차를 재방으로 보아야는 놓친 기분에 저도 하준따라 마이너리그~여요. 하준마음 아닐지요.
하준씨! 우린 왜 (如遇)여우 밖에 못될까?! 한 눈에 이사람이다 싶을땐 잽싸게 낚아채는 독수리여야는데~

♬날 친구라 부르는 너에게/ 유리상자

너는 그에게 나를 친구라 소개하지
                         그래 그랬지 난 니 맘 안에 사랑인 적 없었지
                         수없이 바랬어 그와 니가 어긋날 때
                         힘들어 하는 널 위로하며 니 사랑이 나로 변하길

아니라고 할께 없었다고 할께
                         널 원한 적 없다고
                         혹시 나와 같은 맘에 그가 내게 묻는다면
                         너와 그를 두고 돌아오며 끝없이 나 슬픈 이유는
                         내 곁에선 오늘처럼 행복한 널 못 봤기에
                         한 번도

수없이 바랬어 그와 니가 어긋날 때
                         힘들어 하는 널 위로하며 니 사랑이 나로 변하길

아니라고 할께 없었다고 할께
                         널 원한 적 없다고
                         혹시 나와 같은 맘에 그가 내게 묻는다면
                         너와 그를 두고 돌아 오며 끝없이 나 슬픈 이유는
                         내 곁에선 오늘처럼 행복한 널 못 봤기에

내가 이 세상을 사는 동안 가질 수 없는 그것 하나가
                         너의 마음이라 해도 변함없이 친구인 널
                         사랑해

댓글 '11'

경서

보는내내 하준이땜에 맘이 아파서 힘들었네요...
안되더라도 제발 마음을 표현하길...다가서길...
얼마나 도경이가 미웠는지...하준이 맘은 왜 보려하지 않고 지성이 편에만 서있는지...
안타까워서 오늘 잠이 올련지...
낼 너무 바쁜데 하준이땜에 일이나 할 수 있을련지...
제 맘에 병이 나네요.
겨울연가 이후로 이렇게 맘 아파보기는 처음이네요.
늦은밤 하준이로 인해 맘이 아리네요...
하준아! 그냥 뺏어버려...

푸룬

어이고~~~가심 찢어진다.....ㅠ_ㅠ
하준아! 이일을 우짠다냐~~~~?
도경이가........흐흐흑;;;;;;
예고에 자신있음 대쉬 해보라는 지성이 넘 얄미워서
누나가 한대 때려주고 싶드라!ㅋㅋㅋ
게도, 꿋꿋하게 포기하지말고!! 함 뺏어보는거얌!!!홧팅~!!!ㄲㄲㄲ

푸르름

근데 하준이 볼살이 빠졌네요
단합대회때만해두 좋았는데..
이래저래 하준이 불쌍해..ㅋㅋㅋ

지우사랑

도경과지성이 함께 있는 모습을 목격하고 난뒤 차로 뒤따르는 하준의 표정을 봤나요?
눈가가 붉게 충혈되어 있었어요....모두 멋지니 어떻게.....

Moon Hye

Thank you for sharing..........*^^*

달맞이꽃

사랑은 쟁취하는 것.....근데요....그거이 맘대로 안됩디다 ..후후후~
지성의 마음도 하준의 마음도 다 이해가 되어요 ^^
근데요..중요한건 도경이 마음 ....두 남자의 사랑의 줄다리기 ..힘센 남자가
이기겄지요...지켜보아요.....후후후~
암튼......ㅎㅎㅎㅎㅎ우리님들 넘 잼있어요 ㅎㅎㅎㅎ

지우히메

저도 오늘 하준 정말 안쓰러워서 못보겠던데..
이렇게 도경 하준 커플 지지하는 분들이 많은데,
제작진도 너무하심...
하준이 불쌍해서 이러다가 아픈거는 아닌지.. ㅠㅠ

지우히메

해야님, 정말 탁월한 곡의 선택이십니다.
어찌 이리도 하준의 맘같은 노래인지..
계속 들으면서 하준의 맘을 생각하고, 제 맘도
탁 막히면서 메이네요.. 흑~~ ㅠㅠ

hibiscus

I am too sad....can no longer watch Air City, unless HaJoon will face up to Do-Gyung and tell her that he loves her and that he does not want to lose her to Ji-Sung or any other man.....
Haeya nim, I love your choice of song, the lyric is totally fitting for HaJoon's feelings....only 5 more episodes left to go~ TT.TT

카라꽃

해야님 일편단심 지성으로 밀고있는저까지 흔들리게하세요.
하준아 어쪄게냐...
괜히제마음도 모르게....
안돼 안돼 일편단심지성이야.
여자가 칼을한번빼서면 고구마라도깍아먹어야혀.

Linda

What!!! It is a 16 episode series??? I thought it is 20!