사랑스런 마음으로 지성을 바라보는 도경의 따뜻한 눈빛에
왜?? 내 속이 터지는지요^^
11회 에어시티 사건위주 전개에 조금은 긴장감을 갖고 보면서도..
기대하고 바라던 장면은 볼수없고.. 하준과 같은 마음으로
뒷목만 붙잡고 있었답니다.
지성인 도경이가 차려준 밥상에 앉아보기는 했는지..윽~
에어시티 11회...하준이 마음이 내 마음이야~~~~~~~~~~!!

.

댓글 '12'

지우사랑

도경과 지성의 자는 모습이 넘 이뻤어요....
이정재씨의 자는 모습이 너무 잘 생겨 보였어요..ㅎㅎㅎㅎ
그런데,하준이 어떻게 해요..ㅠ.ㅠ 하준이가 ..강하게 나가면 ...
도경&지성,도경&하준...모두 매력적이네요..
시간이 너무 짧게 느껴져요.

해야

밥상까정요? 저는 아직...
저는 이들 모두의 마음이 제마음같기도 해요.
일땜에 밖에선 지성, 에프터웍엔 하준같은 남자로요. 호호

푸르름

복도 많은 지성
도경아.......... 하준맘을 모르느거니?
모르는척 하는거니?

문혜

They're so warm.....sweet....!!!

Like a couple *^^*

Thank you 코스 .

maako

I  like  this  scene  very  much!
Thank  you  very  much!!!

달맞이꽃

ㅎㅎㅎㅎㅎ몬산다...코여사땜시....
도경의 유학파사랑 ㅎㅎㅎㅎ지성이 안 넘어오고 배겨^^ㅎ
하준의 마음을 알면서도 할 수 없이 지성에로 향하는 도경의 사랑...
나두 이젠 몰 겠어요 ....속상해도 우째요..우리 도경이가 좋다는디^^
자식 이기는 부모 없잖아여..헤헤~~

mako

cose님 안녕하세요.
제11화는, 매우 재미있었습니다.
이 후, 둘이서 드골의 손요리를 먹을 수 있으면 좋았는데···^^
빗나가 어디는 아니어져···^^;
3매째의 씬의 색조가 멋집니다.
빨강, 황색, 자, 록, 베이지···

지우히메

저도 그 둘을 바로보는 하준이 얼마나 불쌍하던지...ㅠㅠ
도저히 못봐주겠더군요.
이제 몇회도 안남았는데, 그럼 도경 하준 커플은 정녕 안되는것입니까?
오~ 노~!!!!!

momo

Thank you very much. I love this drama very much.

hibiscus

I don't think JiSung likes DoGyung as much as she likes him.....
I felt really bad watching HaJoon as he saw two of them on the sofa sleeping...
LJW's acting with his eye expression was very good,,,,
OMG, what's going to happen in episode 12?

지우이뽀

지성이 아직 상처가 회복되지 않은듯해요.
그래서인지 도경이 적극적으로 밀고 나가니까
은근 재미있고 더 매력적이더라구요.^^
하지만 지성이 하준에게 정식도전장을 내밀었으니
지성도 앞으로 그리 여유부릴 틈은 없을듯해요.
하준이 어떻게 나올지도 흥미진진하고 그앞에 지성의 모습도 궁금하고~~
그냥 느긋하게 지켜볼랍니다^^

CK

thanks cose for sharing. Jiwoo looks fabulous from head to toe in AC, just love it :):):)
DG (Jiwoo) - charming, beauty with brains, JS (LJJ) - smart, steady, secure, HJ (LJW) - cute, bubbly, implusive. my preference is DG with JS...hehehe ~_*