연예인 꿈꿔 보신적 있으세요?? ^___^

ㅇㅇ

어제 꿈을 꿨는데요 --;;

꿈에서 지우씨를 봤네요.. 내가 생각해도 좀 신기합니다.

어째튼 좋아하는 분 꿈에서 뵈니 기분이 짱 좋아요 ^^

근데 좀 이상한게.. 분명 공항서 드라마 찍고 계실텐데..

제가 다니던 대학 학부 로비에서 드라마를 찍고 계시더라구요..

인천 공항을 못가봐서 그런가 봅니다..

암튼.. 사람들 구경하는 틈새로 가까이 붙어서 저도 구경하는 꿈이었어요..

근데 뭐가 그렇게 좋은지 옆에 계신 분들이랑 얘기하면서 막 웃고 있더라구요.

이게 도대체 먼 꿈인가요? @.@

여러분은 지우씨 꿈꿔본 적 없으세요?

갑자기 궁금하넹...

댓글 '3'

후후

글쎄요 내가 지우씨 꿈 꿔본적이 있는가 모르겠네
아무리 생각해도 영~~~~~~~~
호호호호호 후후후후후후 재미있는 분 같으시네

프리티 지우

전 가끔 지우언니 꿈 꿔요~ㅋㅋ 그럼 하루가 너무 행복하답니다^^

달맞이꽃

후후후후~~~저는 오늘 낮잠에 정재씨 꿈 꿨는데요
정재씨 한테 피부 정말 좋다고 제가 얘기하는 꿈이요
정재씨 그러냐고 좋아하시드라구요 ..후후후~~
낮에 구는 굼은 개꿈이라는데 ...솔직히 정재씨 피부 좋잖아요^^
그니까 개꿈은 아닌거졍^^호호호~~
ㅇㅇ님 가끔씩 들리는 분 맞나요 ..맞다면 정말 오랜만입니다
글구....꿈은요..해석하기 나름이지요..뭐^^ㅎ
사람들 틈새로 구경한다....지우씨에게 관심이 많다는 것 같기도하구
꿈에서 시원스레 웃는 것은 일이 잘 풀린다는 것일거예요
에어시티가 승승장구 하는 꿈이였으면 좋겠어요
웃움도 빙그레는 안 좋은 것이라네요 ^^저도 예전에 꿈 해몽책에서 본 것 같아서리..
저도 지우씨 꿈 몇번 꾸었지요..후후~~