나는 할 수 있다

잠시 객
나는 할 수 있다. 나는 해낸다. 나에게는 지력이 있다.
나에게는 오직 전진뿐이다. 이런 신념을 지니는 습관이
당신의 목표를 달성시킨다. 당당하게 그대의 길을 걸어가라.
남들이야 무어라 떠들든 개의치 말라.
                                                              ((단테))

((횡설수설
장마라고 하는데 무덥고 습한 날들이에요. 오늘은 더 심합니다.
그냥 있어도 짜증이 나고 선풍기나 에어컨 근처에만 있습니다.
드라마가 이제 막바지에 이르렀는데 실감이 나지 않아요.
"언제 했다고 벌써..." 라는 생각과 더 오래 했으면 좋겠는데
희망사항이겠죠.
일반인은 구경할 수도 없는 공항내 세부적인 곳과 국가기관에서
일하는 분들의 분야와 업무를 간접적으로 볼 수 있고 알게 해주어서
신선하고 기뻤습니다.
앞으로도 이렇게 새롭고 잘 알지 못하는 부분의 소재를 찾아서
드라마나 영화를 만들어 보기를 기대해 볼께요.
마지막까지 유종의 미를 거두어서 성공작으로 기억되기를 바랍니다...

댓글 '5'

달맞이꽃

잠시객님 오랜만입니다
정말 날씨가 너무 덥습니다
숨이 탁탁 막혀서 외출하기가 겁나요 .
에어시티를 방송하는 주말이면 ..시청률 모든걸 상관없이
오랜만에 지우님을 보는 그 자체로 즐거워 하고 행복했던 시간들이였습니다
지우님의 이미지 변신을 보는 즐거움도 컸으니까요
말도 많고 탈도 많았던 지난 시간들이 저에게는 또 한폐이지를 장식하는
좋은 추억이 될 것 같아요 .....이제 4회만을 남겨 놓고 있는 에어시티...
잠시객님 말대로 유종의 미를 거두기를 진심으로 바래봅니다
당당하게 말입니다^^
에어시티 ~~~아~~~자~~~사랑합니다^^

다음 작품 드라마, 영화등..
빨리 했으면 좋겠어요
혹시 일일드라마(희망사항).....
에어시티 너무 일찍 끝나는 것 같아.

저도 일일 드라마 찬성
지우님 너무 힘들어 안 될라나
그럼 빠른 시간에 다시 뵙기를 빕니다
에어시티 시작할때 촬영 7월 넘기면 안된다고 하신거 같던데
혹시 다음 작품정하신거아닌지

프리티 지우

잠시객님 안녕하세요 ^^ 정말 오늘 습한 것땜에 짜증이 나네요~~ㅠ
에어시티,,이제 정말 4회면 끝인건가요?ㅠ 너무 아쉬워요~
저두 공항이라는곳과 국정원이라는 곳에 대해 조금이나마 알게되면서
정말 매력적인 곳이라고 느꼈습니다! 지우언니가 나온다는 사실만으로도 행복했던 주말이었습니다...ㅎ 앞으로 계속 전진하게 되길 바랍니다! 에어시티 화이팅!! ^^

biyo

잠시객님 안녕하세요
오늘은 일본의 기후도 무덥고 습한 날들이에요.
그런데 에어시티....지우시티....^^
저도 마지막까지 유종의 미를 거두어서 성공작으로 기억되기를 바랍니다....
에어시티 화이팅!! 지우히메 화이팅!!!