내일 못기다리겠어요

김구희
어쩜 정말 고급스런 드라마네요
볼수록 더 느끼고 선한 사람들이 만들어가는 고급 드라마입니다.
넘 한 컷 한 컷 넘 기분좋고 미소 지으며 그리고 가슴졸이며 때론 둘이 잘되라
하는 맘으로 시간 정말 빠릅니다.
안타깝네요 ....
내일 기다려지고 또 기다려집니다.
정말 배울것이 넘 많고 고급풍의 드라마입니다.
에어시티 화이팅!!!

댓글 '4'

경서

8시에 마트갔다가 어찌나 맘이 급하던지...
오늘은 마치 9 회를 보는듯한 느낌이었어요...
첨에 안보던 동생도 요즘은 잼나다고 잘 본답니다.
이제 3회 남아 많이 서운하네요.
근데 오래하면 내 생활이 엉망이 되는지라...ㅎㅎㅎ
왜 써브 남주에 맘을 주어서리 이리도 맘이 아픈지...에구...힘드네요.

써니

아이들 시험기간이라 단속한다고 일주일내내 기다렸던 에어시티를 놓치고 말았습니다. ㅠㅠ
오늘 어땠나요? 12회를 너무 재미있게 봤던터라 더욱더 기다렸었는데...

푸르름

최고급 드라마지요
딴 드라마 싱거워 못봅니다.

지우사랑

어쩜 정말 고급스런 드라마네요
볼수록 더 느끼고 선한 사람들이 만들어가는 고급 드라마입니다.
넘 한 컷 한 컷 넘 기분좋고 미소 지으며 그리고 가슴졸이며 때론 둘이 잘되라
하는 맘으로 시간 정말 빠릅니다.
안타깝네요 ....
내일 기다려지고 또 기다려집니다.
정말 배울것이 넘 많고 고급풍의 드라마입니다.
에어시티 화이팅!!!22222222222222222222222222222222222222222222222