소유할 수는 없지만.....울게 하렵니다.

해야

소유할 수는 없지만 간직할 수는 있는 사랑있어 아직은 행복합니다.
                                행복의 최상급 편안한 얼굴로 바라볼 수있는 사랑있기 때문입니다.

슬픈땐 울어야 한다네요. 울고 싶을때 여러사정에 참느라 울지 않으면 다른 (장)기관들이
울게 되어 그래서 병이 되는~거라쟎아요.  그래서 날씨마저도 도움이다 싶어 울게 하렵니다.

♬너를 기다려(거짓없는 사랑ost)/Angelo Park, J.W.

그동안 많이 힘들었나요. 정말 정말 미안해요.
내눈에 비친 그대모습도 더는 거짓일 수 없겠죠.
세이 굿바이 난 하나도 해준 게 없는데
내사랑이 날 떠나가네요. 또 이렇게 멀어져 가네요.
수 많았던 그 추억까지도 모두 버려두고 가네요.

세이 굿바이 난 하나도 해준 게 없는데
내 마지막 사랑일 거라고 나 그렇게 믿고 싶었는데
나 이제는 널 그리워하며 너의 뒷모습만 보네요.
워우어~ 워우 워우어~ 사랑했어요. 세이 굿바이

내사랑이 날 떠나가네요. 또 이렇게 멀어져 가네요.
수 많았던 그 추억까지도 모두 버려두고 가네요.
언제까지~너~를~~기다려~~

댓글 '5'

hibiscus

Haeya nim, you are really trying to make me cry....aaahhhh TT.TT
HaJoon lost so much weight, his face is so thin, compared to earlier episodes!~
What a heart aching song.......

지우사랑

지성이 도경에게 무인카메라없는 곳으로 가자며 이끌때,하준이 그 모습을 보고 어쩔줄을 몰라 하던 장면이 떠 오르네요...지성의 도경이에게 마구 밀어붙이는 모습이..참 매력적이었어요...하준의 아픔이 잘 전해진것도 좋았고,도경의 조용한 카리스마와 지성에게 응석아닌 응석을 부릴때도 좋았어요...ㅎㅎ 너무 재미있는 것 아니에요...^^8회부터의 전개방식으로 1~2회를 시작했다면 대박이 나지 않았을까..ㅎㅎ 이 재미있는 것을 보지 못하는 시청자들이 불쌍해 보여요...........하준의 사랑에 안타까움이 느껴지고,하준의 말처럼 기회가 많았었는데....음악이 날씨에 맞게 느껴져요..이 곡도 좋아해요.해야님 감사합니다...^^V

카라꽃

해야님 하준의 사랑도 참 아름답지요???
도경과 지성의 사랑도 좋지만 하준의사랑도 아련해지네요.
둘다 가질수없는지???
아무튼 두가지색깔의 사랑을 받고있는 도경이가 너무부럽습니다.

푸룬

해야님...
음악으로 아예 기름을 부어주시는구먼요....ㅜ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지우히메

목걸이 사는데 떡하니 13만원을 냈는데 알고보니
130만원 이었다는걸 안 하준의 표정, 그리고 바로 계산해달라는
그 모습이 얼마나 도경을 사랑하는지 느껴져서 정말 귀여웠어요.
하지만 그런 목걸이를 도경이 거부할때 너무나 가엽고,
그리고 지성과 도경의 감시카메라 씬에선 그걸 보는 하준이
얼마나 불쌍하던지... ㅠㅠ
이젠 2회밖에 안남았다는게 너무 속상해요~~