에어시티 16회를 아직 안봤지만....^^

★벼리★
오늘도 에어시티가 너무 보고 싶어서
피씨방에 왔어요;;;ㅋㅋㅋ
여기뭐 인도 사람이 하는 피씨방같은데.. 너무 느려서 원..ㅠ
오늘 내로 못 볼것 같아요...^^;;
내일이면 집에 가는데;; 짐도 안챙기고 이러고 있어요..^^;;;;

아,
지우언니 정말 고생 많으셨어요,
저 어제 15회 보고 어찌나 한도경이 멋지던지...!!
동생이랑 오늘 하루종일 먼 나라와서
어떻게하면 한도경이 될 수 있을까 고민했다니까요..ㅋㅋㅋ
지금부터 5개국어를 공부하면... 될까요?ㅋㅋㅋㅋ
영어 프리젠테이션 하시는 모습이,
정말 정말 멋있었어요....ㅠㅠ !!!!
집에가서 공부 열심히 해야겠어요.. 히히

이제 푹 쉬시겠죠?^^

에어시티 덕분에 다른나라 공항에 가서도
막 둘러보며 이 사람은 카트반장님 아닌가 싶기도 하고..ㅋㅋ
정말 요즘 저의 관심사에 딱 들어맞는 드라마라서 그런지
더욱 재미있게 보아야 할 것 같아요.

방송, 고화질로 다운받아서 그런지;;ㅋㅋ
지우언니 많이 피곤해 보이시던데;;
푹푹푹~~~~~ 쉬셨으면 좋겠어요..^^

에어시티 도경, 지성 멜로라인도 대놓고 연애하는게 아니라 그런지
재미있었구요,,
뭐 밑에 글 제목 대충 보니까,
결국 제가 밀어주던 도경, 하준라인은 잘 안된것 같은데ㅠ
암튼, 정말 보는 제가 박탐희씨, 임예원씨 역을 맡은 그 누구냐..그분보다
더 안타까웠답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어시티 시즌2가 방송되면 하준이가 많이 흐뭇했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

오래간만에 드라마 꼬박꼬박 챙겨보고,
비록 주말마다 놀지도 못하고 놀다가도 택시타고 집에들어가야했지만,
너무 행복했어요.
15회에 지성이 도경에게 기다리는 시간이 행복했다고 그랬죠?
저도 정말 행복했답니다..^^
그리고 다음 드라마도, 행복하게 기다려야 겠어요..^^

지우언니,
감사합니다...^^