꿈에 나온 지우언니 ^^

프리티 지우
안녕하세요, 스타지우 가족님들~~ 저녁 날씨가 참 선선하니..좋으네요 ^^
오늘 혹시나 지우언니가 스타지우에 글을 남겨주셨을까 하는 마음을 갖고 왔는데
역시나 센스있는 우리 지우언니는 글을 이쁘게 남겨주셨네요!! ^^ 행복합니다 ㅎㅎ

음~ 아직까지..우리 가족님들도 그러시듯....여운이 남아있어요..
엊그제 시작했던 드라마 같은데 벌써 이렇게 끝나다니 믿겨지지도 않구요,
우리 도경씨...한실장님..이렇게 빨리 보내드리기 싫었는데...끝이 왔네요...ㅠㅠㅠㅠ

방송 마지막 주...전날인...금요일, 토요일..이렇게 연달아 이틀동안이나
저의 꿈에 친히 방문(?)해주신..우리 지우공주님!!
얼마나 좋았나 몰라요~~ㅎㅎ 꼭 껴안고 사진도 찍었구요! 아이 좋아~ㅋㅋㅋㅋ
정말 친한 언니동생사이같이...(저 혼자 의미부여....합니다...)
암튼 진짜 꿈에서 만큼은 친했답니다 ^^;
가끔 이렇게 꿈에 나와주시니 이 황송한 마음을 어찌할바를 모르고..ㅎㅎ
감사드립니다^^

아무튼!! 에어시티를 통해 우리 지우언니의 멋진 연기를 보게 되어 너무나 행복했습니다!
아직 못다 보여준 지우언니의 정장 빠숑은 ㅋㅋㅋ 나중에 패션쇼.,..어떻게 안될까요??
제 개인적인 소견입니다...ㅎ 기럭지와 몸매 얼굴 그리고 표정까지 모델에 뒤쳐지지 않으니
정장 패션쇼도 아주 멋질것같다는.........프리티 지우의.....생각 ^^;;;;

빨리 다시 또 브라운관에서..활동하는 모습을 보고싶은 마음이 간절하지만,
많이 야위신..지우언니를 보면..맘이 아파서....푹푹~~ 아주 많이 쉬셨으면 좋겠어요!
이 더운 여름 잘 이겨내셔야죠~!!
지우언니가 제 글을 보고계실까요?? 계시겠죠??
에어시티를 선택하시고, 멋지게 연기해주신 지우언니에게 다시한번 감사드리고
제가 항상 응원하는거 아시죠????^^ 지우언니 팬이라서 늘 행복하고 늘 자랑스럽습니다!!!
지우언니 정말 많이많이 사랑해요~~~~~~♡♡♡♡♡

우리 스타지우 가족님들도 사랑해요~~~~~~♡♡♡♡♡

댓글 '3'

레인

프리티지우야~ 정장빠숑 ㅋㅋㅋ 기대해보자 ~^^ㅋㅋㅋ 지우언니의 기럭지라면.....................그 누가 넘볼수 있겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 너의 얼굴을 보겠구나! 우리 할말이 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지우언니에게 사랑한단말을 아끼지 않는 우리 프리티지우 ㅋㅋㅋㅋ 금요일날 ~봅시다~^^(나도 언니가 꿈에 나왔으면 ㅠㅠ)

이경희

저도 지우씨 꿈 꾸고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리티지우님 넘~귀여워요^^

프리티 지우

지우언니 가끔 꿈에 나와주시는데 ㅋㅋㅋㅋ
지우언니한테 사랑한다는 말은 백번천번만번을 해도 모자란답니다~~~~
경희님..귀엽게..봐주시다니....감사합니당 ^^ 레인님~ 금요일에봐용ㅋㅋㅋㅋ