하준役, 이진욱씨 인터뷰 중에서.......

이경희
.
*출처-에어시티 공식 홈페이지*

댓글 '6'

★벼리★

진욱씨한테도 별명 하나 지어주시지ㅋㅋㅋ
아 정말 지우언니의 자상하신면을 잘 볼수있는 감동의 인터뷰 였습니다.
역시 프로는 달라요~ 히히
경희님 영상 감사합니다...^^

레인

경희님~역시 영상 너무 감사합니다
우리 지우언니, 언제나 상대편 남자배우들에게 칭찬이 입에 마르지 않는..^^
늘 상대방 배우를 돋보일수 있도록 해주시는 언니의 모습 ! 너무나 자랑스럽습니다
그나저나, 지우언니...벼리님 말씀대로..진욱씨한테도 별명좀 지어주시지 ^^ㅋㅋㅋㅋ
(이진욱씨의 표정이 어찌나 다양한지, 보는 내내 표정을 저도 모르게 따라하게되는 ㅋㅋ)
ㅋㅋ 관찰력이 뛰어난 우리 지우언니 ㅋㅋ

프리티 지우

저도...사람들보고 누구 닮았다는 이야기 많이 하는데~ㅋㅋㅋ(또또 의미부여하는 프리티지우;;) 그러나 지우언니랑 조금 다른것은 아이들이 닮은것을 인정안하는것;;;
아무튼!! 울 지우언니가 에어시티에서 분위기 메이커를 제대로 한것같아서 저도 즐겁네요~ 저는 지우언니 얼굴만 보고 있어도 너무 즐거울것같아요..ㅋㅋ
근데! 정재님..쌍커풀은 자제를....하하하 ^^;; 경희님 영상감사합니다 ㅎㅎ

hibiscus

Enjoyed watching Lee JinWook nim's full interview at the AirCity website....
Thanks for uploading the part of that interview here at Starjiwoo!~ ^o^

The more I watch LJW on and off screen, just like JiWoo ssi and JungJae nim,
he is also a very sincere and frank person, very transparent, I can tell.....
He is so funny and cute, I do love his various expressions, his big eyes, even love his wrinkles on his forehead, when he talks, hehe.... ^o^

As to LJJ's question whether he loves women alot since he doesn't drink nor smoke, the answer is "YES"!!! hahaha...LJW, you're the man!!

chizu

매우 흥미가 있는 인터뷰 입니다.  어느 분인가 일본어가 번역해 주실 수 없겠습니까?

푸르름

에휴~~~~~~~~~~~그립도다