에어시티 마지막회~엔딩 영상

이경희
.

댓글 '17'

레인

경희님 ㅠㅠㅠ 안그래도 마지막 장면때문에 여운이 너무 남는데..ㅠㅠ 아 내일이면 당장 에어시티가 할껏만 같아요. ㅠㅠ 저는 정말 지우언니 드라마중 이번 드라마 엔딩이 제일 맘에 드는거 있죠~^^ 도경의 나레이션이 특히 너무나 맘에 듭니다~^^ 지우언니의 웃는 모습은 더더욱~^^ 영상 감사합니다!

정말이지 이젠 주말에 무슨낙으로 살지..ㅠ.ㅠ
잘 봤습니다. 경희님^^
근데 지두 부탁하나 할께영~
15회 도경지성 총놀이씬~ 보고 싶은데..부탁드립니다.

눈팅팬

저두 저마지막 장면 때문에 또 여운이 남네요 ㅠㅠ 여신같은 뒷모습
도 너무 맘에 들구요 지우씨의 또하나의 도약이 되는 드라마일것
같습니다 에어시티화이팅 최지우 화이팅

깜찍토끼

저도 비행기를 볼때마다 한도경을 생각할거 같아요~
누구를 기다린다는 것이 행복일수도 있다는 것을...
한도경과 김지성을 볼 수 없는 지금
너무 허전하고 서운하지만...
행복하게 기다릴께요~
지우 언니 다음 작품을...

종방연 사진 좀 보고 싶습니다.
어떻게 안될까요?
에어시티 배우분들 모습을 보고 싶어요...
에어시티 공홈에 가봤더니 올라와 있지 않더군요...
올려 주시면 좋을텐데....

★벼리★

아놔 간지 작렬 지우언니 뒷모습,
조근조근 나레이션 (<-에어시티에서 젤젤 맘에 들었어요!!)
언제나 듬직한 깡팀장님 덕분에
더욱 감질나게,
이제 좀 에어시티 같은데 아쉽게
막 시작한 드라마가 막 종영한듯하게 마냥 아쉽게
끝나버렸어요ㅠ
아휴, 아쉬워서 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서희정

에어시티의 종영이 아직 실감나지 않아요.
에어시티의 엔딩 정말 멋졌는데...그런 기사는 안나오냐구요.
경희님 도경의 pt장면 올려주시면 안될까요?
도경의 일하는 장면이 좀더 많았다면 좋았을거 같아요.
하지만 이전의 어떤 드라마보다 일하는 장면이 많았던거 같아요.
제대로 본 기자들이 없는거 같아 안타깝지만...
이번 주말은 뭔 재미로 보내나?
마지막회 재방도 안해주는거 같은데...만약 시즌2를 하게 된다면 제발 편성좀 제대로 해주시길..에어시티 공홈에서 시청자들이 원하는 시즌2의 내용은 어떤지 글 올려달라는거 같은데 시즌2의 가능성은 있나요? 하긴 지우님이 나오시지 않으면 저에겐 전혀 상관없는 드라마지만..한도경의 일하는 모습과 멋진 모습들...한도경의 과거모습도 담긴 시즌2를 보고 싶어요.

HAL

에어시티가 끝났으므로 슬픕니다..
도경이 무슨 말을 하고 있는지 알고 싶어서 참을 수 없습니다.
나의 한국어의 실력에 자신이 없습니다.
누군가 한글로 도경의 대사를 써 주세요.
그러면 번역기에 걸칠 수 있습니다.
잘 부탁드리겠습니다.

내가 예상하는 번역은
数えきれないほどの出会いと別れが溢れる所で
ひとりの人(男性)に出会い、恋をしました。
そして、言いようのない別れを経験しました。
飛行機が飛び立つたびに心を乗せます。
どこかにいるあの人も飛行機をみるたびに私を思い出すでしょう。
別れは辛かったけれど、
誰かを待つということは幸せでもあるということを
空港で学びました。

지우사랑

HAL님 "한도경의 독백(대사)입니다." ^-^

--------------------

수없이 많은 만남과 이별이 넘치는곳에서

한사람을 만나 사랑했습니다.

그리고,내힘으로는 어쩔수 없는 이별도 겪었습니다.

비행기가 날때마다 내 마음을 실어보냅니다.

어딘가에 있을 그 사람도 비행기를 볼때마다 제생각을 하겠지요.

이별은 고통이었지만 누구를 기다리는게 행복일 수도 있다는걸 공항에서 배웠습니다.

HAL

(^з^) WAO~~
지우사랑님 한글을 정말로 감사합니다.
의미를 이해할 수 있어 기쁩니다.
한국어의 공부를 앞으로도 노력하는군요.

겨울아이

MBC 진짜 이상한게13~14회 재방도 안해주고 너무 푸대접 하는것 같죠 이번엔 주말 편성표에 마지막회도 없어요 도저히 이해가 안가서 시청자들을 뭘로보고 재방을 기다리는 사람은 어떻게 하라는거죠 다음작품은 MBC에서 절대 안했으면 좋겠어요 정말이지 기분 엄청 나빠 화가나요 보란듯이 일본에서 성공했으면 좋겠어요

푸룬

경희님~감사히 잘봤시유~~^^*
다시봐도 울지우씨..론도때보다 살이 더 빠진거같으요~
게도 뭐 이뿐거는 변함이 없지만서도..ㅎㅎ
마지막 장면이 하준이와 함께라서 지는 모~나름 상콤했어욤~~~ㅋㅋ

와우 멋지네요. ^^*

최지우씨 인사댓글에 권상우씨와 공동출연 요청하는 글 많이 보이네요. ^^*
최근 일본에서 권상우씨 특집비슷하게 방송했는데,
거기서 천국의계단 바닷가보이는 집 방문하면서
조금 아쉬운 마음을 전하는 말을 하더군요.

김구희

영원히 잊지못할 에어시티 엔딩 장면...
작가님 넘 마지막을 잘 생각 하셨어요
여느 드라마와달리
이런 엔딩은 없는 듯
아쉽고 뿌듯하고 아름다운 엔딩이였습니다.
수고 하셨습니다
시즌 2를 고대하고 또 고대하면서....

프리티 지우

캬~~~ 저희두 이제 공항만 봐도,,, 비행기를 볼때마다.. 우리 한실장님 생각할거에용~~ㅠㅠㅠ 오늘 밤도....에어시티 해주면 안되나요??ㅠㅠㅠㅠ
어서....지성요원 돌아오라구요!!!!ㅠㅠㅠ 한실장님....그동안 수고많으셨습니다 ㅠ
시즌2를 위해..조금 쉬어두세요~~ 헤헤 ^^;;;

푸르름

도경인........뭐.........걱정 안해요
울 하준이 있으니까..ㅎㅎ
이렇게 멋진 엔딩장면은 처음이에요
한도경의 걸음걸이에서 희망이 보이네요

발소리

와~~~~~~~
예쁘구
스타일 죽인다!!!
나레이션도 좋구...
정말 에어시티 엔딩 굿이네요!!