에어시티~도경*지성 총놀이씬~

이경희
.

~도경의 pt장면은 총놀이씬 다음에 올려 드릴께요^^
즐거운 주말 보내세요~

댓글 '15'

경희님 감사합니다. 잘봤습니다.
경희님도 즐거운 주말 보내세영~~~~~~~~~

지우러브

경희님 감사합니다...보고 싶었던 장면이었는데 ㅎㅎ
즐거운 주말 보내세요^^

팬....

타배우에 대한 예의를 좀 지켜줬으면 하네요.
위의 팬님 너무 하네요~~
정재씨 너무 매력있던데~~
지성,도경 총놀이씬 좋아하는 장면의 하나에요.
경희님 감사!!!

김구희

실 실 웃음만
어쩐데요
정재씨 연애 맣이 해봤나보다 ㅋㅋㅋㅋ
목소리 끝내주네요
계속 웃음만 맞아요
또 비행기 뜨고 내리는 것만 보실려구요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

위의 팬님은 눈이 머리위에 달려셨나 보네.
정재씨가 매력이 없다니요.
저처럼 이제사 정재씨의 매력을 알아보는 사람이 많아졌는데요...
그리고 지우님 팬이라면 상대배우에 대해 쉽게 말하지 않습니다.
눈살 찌푸리게 하는 글은 이곳에서 보지않았으면 하구요.

레인

히히. 아무리 생각해도 이정재님은 정말 익살스런 표정같은거 잘하시는거 같아요.^^ 우리 지우언니 핫핑크색의 자켓이 어찌나 이쁘던지 (너무 좋아라 하는색^^)
도경과 지성의 저런 모습이 에어시티 중간중간 참 재미를 줬는데, 오늘 하루 너무나 외롭겠네요 ㅠㅠ

지우이뽀

저도 정재씨의 매력에 빠졌는데..재발견한 배우 ^^
지우님 팬이라면 상대배우에 대해 쉽게 말하지는 않죠.
지성,도경 넘 이뻐요^^

윗글 삭제 부탁드립니다.
현재에 가장 힘드실 분인 이정재씨에 대해서 죄송합니다.
그런다고 다른 싸이트 댓글에 이정재씨에 대해서 안 좋은 글을 적은적은 한번도 없습니다.

그냥

지우사랑

에어시티를 보고 이정재씨의 재발견 이었는데,^^
지우씨의 팬이라면 예의 없는 소리 안하죠..
왠 찌질이가 여기를 떠나지 못하고 있나보네요..

프리티 지우

진짜...얼마나 재밌던지...ㅋㅋ 귀여웠어요~~~~ㅎㅎㅎㅎ
지성요원~ 잘지내시는거죠???? 우리 한실장님 곁으로 얼른 돌아오셔요~ㅠㅠㅋㅋ

카라꽃

저도 이들마를통해 이정재씨를 다시발견한 팬입니다.
은근히 귀엽고 정이가든데....

오래된팬

저두요,, 에어시티에서 다시금 이정재씨를 보게되었지요..
남자다우면서도 부드럽고 장난끼 많은 미소도 넘 순수하더이다...
ㅎㅎㅎㅎ

푸르름

한도경만 보고있으면
아니..........생각만해도 즐거워요
뿌듯합니다.

시즌 2 고고씽!!!!!!!!!!!!!

Hibiscus

Han Do-Gyung, so pretty & feminine in fuschia jacket! ^o^
That "hostage" scene with KJS pretending to gun point with his finger
at HDG's head was pretty funny!

Oh, I miss our heroes heroine from AIR CITY!! We want Season 2 !!!

미리여리

한도경과 김지성 커플의 애정표현(?)도 참 사랑스러워요.
아유...생각만 해도 닭살스러워용.
어찌 잊을수 있겠습니까?
제겐 아름다운 명장면이었어요.감사합니다.