안아주세요.....그리고 코스님&스탭분들께!

해야

해본 후회보다 못해본 미련이 더 아스라한 애잔절실에 절절이라고 한번 안아주지였어요.
불안해 하는 그녀에게 다리바꿈 자리변경자세 취하기에 다행이다 폭(싸)안아주랬더니만
스킨쉽만큼 떨림방지 피부안정스킨은 없는데, 은근선수가 결정적일땐 숙맥표방여요.
아니다 은근 고단수라 안아줌에 내성생겨 관용(증세)일어날까봐 아꼈었다도 싶어요.

PS1: 이러다 저~직업모르시는분들께 삼류표절 빨간책~ 취급당하는건 아닐까여요.
근데 가끔은 (날)키워준건 표지가 다떨어진 삼류소설이였다도 싶긴하답니다.

개인적으로 그남자의 사랑표현에서 저 다리바꿈 자세와 인질범 선우와 나갔단 말에 불안해하던
그녀의 전화받던씬, 그녀의 걱정 전화에 감출 수없는 사랑입벌어짐으로  선우에게 "There is an
act of providence"라며 자신의 가슴벅찬 사랑에 자동으로 나온 심장내민 저 모습이 좋았다면요.

PS2: 그나저나 코스님의 새론 홈페이지만들기중이라는 멘트에 가슴꽈당에 머리띵여요.
새로운 것을 배우는 것이 두렵고 귀챦은 것도 치매의 초기증세중에 하나라는데,
이젠 뭔가 새로워진다면 겁부터라, 평균수명 반도 채우지 않고 이러니 어쩌죠.

코스님&스탭분들~
그리고
수고많으셔요. 이왕이면 컴맹에 재주없음을 이해하셔서 단순하게 만들어 주시어요.
돕는것도 없으면서 뒤~꿍시렁에 미우시겠지만 어쩌겠어요. 실력부족인데, 이해해주셔요.

♬Abrazame(Give me a hug, darling)/Tamara

댓글 '6'

Linda

Lee Jae Jung is so sweet!!!!

vos

해야님 코스님 고맙습니다...
스타지우 고맙습니다..
여러분 화이팅..

해야

Linda nim!, Kim, Ji Sung(or Lee, Jung Jae)~~t, thanks nim
vos nim! 소두아이에 미투인 땡스어겐이여요. 고맙습니다 님....
mako nim!, 아래 인사드렸지만 혹시....주신 풍경사진 고맙습니다.

mako

해야 님 안녕하세요.
행복의 요츠바의 클로버-···확실히 받았습니다.감사합니다^^
핑크 의상이, 사랑스럽고 어울리고 눈을 끕니다.
어제의♪냉정과 정열···♪(이)란, 다른 느낌으로 대조적으로 멋진 BGM군요.정열적으로 드라마틱인 느낌입니다^^

이경희

해야님!!!!! 덕분에 행복한 주말 입니다^^
항상 감사드리는거 아시죠?
주말 즐겁게 보내세요^^

푸르름

해야님은
지성쓰만 편애하시는건감요?
하준이 삐침 싫어여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ