M/V 에어시티.....도경~하준

이경희
.

댓글 '9'

경서

정말이지...이 둘이 너무 그립네요.
어찌나 그리운지 맘이 아플정도에요.
둘이서 커피 광고를 하면 너무 잘 어울릴텐데...
근데 지우씨티라고 한게 홍보팀이 시켜서 한거라는 걸 알고 얼마나 서운하던지..ㅠㅠ
그래도 진욱군의 눈빛이 넘 좋아서 사랑할 수 밖에 없네요.
두 분이서 꼭 한번 다시 만나길 바라며...그런날이 언제 올련지...

푸르름

레스토랑 씬이 보구싶어 요청을 할 작정이었는데 말입니다........경,희,님!!!
하준이 정장스타일도 멋지네요
운전하며 눈물 그렁그렁한 하준을 보니 지금도 맴이 아파요..ㅋㅋㅋ
하준일랑 예쁜 영상 많아 좋네~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
다음번엔 송지은 노래도 듣게해주셔요
다음엔 송지은 노래도 들려주세요,,,,,,,,,,,

김구희

어쩜 저리 선하면서 순수한 청년이 다 있나 했거든요
눈망울이 넘 마음에 들었거든요
정말 선하다 선남 선녀구나 했지요....
하준이 옆에만 있어도 든든한 그러면서 정말 결혼 하고픈 남정네지요
행복했던 에어시티 잊지 못합니다.

레인

경희님~!! 늘 주변에서 외로운 싸움을 해야했던 저의 사랑 도경과 하준의 영상을 이렇게 다시 보니 너무 좋은거 있죠 ~~ ㅠㅠ 아 정말, 노래도 원래 아이돌 노래에 약간의 선입견이 있어서 듣지 못했는데, 저 노래는 너무나 도경과 하준에게 어울려서 늘 듣곤 했지요.~ 경희님덕분에 오늘 밤은 더욱더 기쁘게 잘수 있을껏 같네요~영상 감사합니다~한가득 사랑을 듬뿍 주었던 도경이와 하준이가 몹시 그리워지네요.

Jell

why still emphasis this?? u violated the original script !!!

로미

느무 좋다~~
준이가 보고 싶다~~
편하고 귀엽구~~

지우히메

안그래도 오늘 에어시티 도경과 하준파트만 반복했는데.. ㅋㅋ 경희님이
제 맘을 투시하셨군요. 하하하~ 빨랑 빨랑 일본에서 개봉되서 도경 하준 커플로
일본이 다 뒤덮이면.. (혼자서 넘 좋아함. ㅋ) 2기 만들어지고, 그래서 도경 하준 커플 다시 보고싶어요~~ 그것도 안되면 두분이 다시 같은 작품으로 컴백해도 좋을꺼 같은데요. 지우님 이번엔 마음을 꼭 닫은 캐랙터로 그리고 진욱님 터프하지만 따뜻한 마음의 소유자로 지우님을 마음을 여는 그런 스토리.. (헉~ 스토리도 이젠 씁니다.. ㅠㅠ)
이 커플만 생각만하면 아직도 가슴이 벌렁벌렁 거려요. ㅋㅋㅋ
둘이 너무 이뻐요~~~~ ^^

Hibiscus

Yeah, I was thinking the same thing....it would be a great idea for
our "JW-JW" (JiWoo & JinWook) to make a CF together!! ^o^
When I replay Air City, I only want to see DG-HJ couple...hehe :-b

Love that song from the AC - OST......the lyric is made for them!~~~~
I am very impressed with LJW, the more I find out about him,
I am so glad that the two of them met in Air City as partners!
Even though they never ended up as lovers in AC, I
love them better as a couple.....
Does anyone know what JiWoo ssi is up to lately?
Is she just a long rest or is she in Japan, too?

푸르름

저위에 송지은 노래가 아니고
천상지희의 하루만...........말이어요