.

오늘 올려드린 2장의 사진..딸랑 두장이지만..ㅎㅎ
새롭게 만드는 홈페이지에 사용하고픈 사진들인데..
아직 ok를 받지 못해서 많이 알려진 사진중 조금 다른 이미지 사진으로..
홈페이지 이미지에 대한 그림을 살짝 보여드립니다.[조심하는 마음으로^^;;]
너무너무 아름답고 이쁜  지우씨 모습들이 많은데...
이 사진들을 쓸수있을지...없을지는 아직..미지수랍니다.
그래도..큰 욕심을 갖고 빡~빡 우겨가며 막무가내로 밀어붙이고 있습니다만,
관련회사측으로부터 ok를 받을수있을지...
무지 떨면서 기다리고 있답니다.
지우씨 팬들이 많이 볼수없었던 너무나 아름다운 모습들..
우리팬들과 지우씨 공식홈페이지를 찾아오는 분들과 함께 나누고싶어용~~!!
홈페이지가 완성되는 마지막까지 모든것이 순탄하게 이루어지길 바라면서..
아자 아자 힘내자 힘!!!!!!!!!

그리고,...79번째 금요일 작은사랑실천 활동오시는 멤버들
더운날씨에 너무 힘들것 같습니다, 우리모두 화이팅합시다!!!!!!!!!

댓글 '9'

반디

코스님~
안녕하세요
언제나 지우님과 스타지우 가족분들을 위해 수고해주시는데,
무엇하나 도움 드리지 못해 죄송할따름이네요.
홈페이지가 완성되는 그날까지, 코스님께 힘차게 화이팅 보내드립니다.
더운날씨게 항상 건강유의하시구요.
감사합니다.

뉘기개

코스님 너무 수고하시네요.
감사하구요...

하루

코스님 수고가 많으시네요~
항상 스타지우에 들어와서 행복감을 느끼고 갑니다~
새로운 홈페이지 완성을 기대할게요!
화이팅!!

1004지우사랑

울 지우씨야 어떤 모습을 하던지 다 예쁘시니까요.
제 생각은 위의 사진이 더 예쁜 것 같아요.
더운데 고생하세요.
오늘도 울 가족들 즐거운 하루 되세요.

푸르름

벌써 착수를 하신건가요?
암튼.. 코스님의 추진력은..............탱크야요!!!

카라꽃

무더운날씨에 고생하시는코스님 감사드립니다.
새로운 울집을 기대합니다.

Hibiscus

JiWoo looks beautiful in both pics from the Travel Diary....
But I prefer the first pic!!
Thanks so much Cose nim....will look forward to seeing new homepage soon...

김구희

지우씨 이런 사진이....
적극 추천 또 추천 안목이 뛰어나십니다.
나도 갖고 싶다.
ㅋㅋㅋ 음악이 끝내주네요 올만에 들어봅니다.
기대 또 기대가 됩니다 설레이게 만드시네~~~~~

프리티 지우

와와~ 진짜 너무 이쁘당 ^^ 기대됩니다! 우리 이쁜 지우언니 모습으로 단장될 스타지우가요!! ㅎㅎㅎ 오늘 더운날씨에 작은사랑실천모임에서 고생많으셨습니다 ^^