괜챦으신거죠!! 남몰래 흐르는 눈물

해야

요사이 이상해진 변덕진 날씨마저도 무서움이여요.
어제밤부터 새벽사이에 (6만번?!)엄청난 천둥번개에...괜챦으신거죠!!

생각주머니있어 인간이라고요. ~영장....천만의 만만의 말씀이어요.
손가락끝 조금만 베여도 배가 조금만 고파도 난리나 무너지는 결국 육체적 동물이지 싶습니다.
게다가 천둥 번개에도 그간 죄지은 것에 벌받을까~떨림인 그저 감정있는 ~~동물이지 싶습니다.

그러고 보면...
감시카메라없는 곳으로 향하던 지성의 너무나 인간적인 모습으로
계단오르며 직무인 감시카메라를 주시하고 있을 하준을 향하여 확인사살의
일깨움 눈빛날려줌 때문에 가슴으로 울었을 하준이었겠지만, 그러나 어쩌겠어요.
일등있으려면 그 아래 등수가 있듯이 승자를 위한 패자의 들러리는 꼬~옥 필요한 것을요.

♬남몰래 흐르는 눈물/호세카레라스

댓글 '4'

해야

회의하다 무료한 ~선생님의 극적임본 ~선생님은 악보만든것이 얼굴이 듯
그런일은 영원없을 것인데 잡생각많아 보고서만들다가 또 이곳 직행이여요.
내일도 날씨는 천둥번개에 비라네요. 수요일까진 우산을 지참하셔얀답니다.

로미

사랑할때는 더 사랑하는 사람이 마음 아프지만
헤어질때는 덜 사랑했던 사람이 더 아픈걸요...
덜 사랑했던 사람은 미련이 남아서 겠죠?
그래도 우리 하준이는 사랑한다고 고백하고
도경이의 사랑을 응원도 해주는 멋진 싸나이~~
하준이 홧팅~~

지우사랑

놀래버린 13회 지성의 사랑의 속삭임...
너무 멋지고 두근하고 놀람이었지요...^^
지성이 말하던 인연.....
하준의 마음이 아프게 느껴지던 ...
아무튼 에어시티 그립습니다...
얼마전에 여기에도 번개가 쳤는데,너무 심하게 쳐서 ..
놀랬어요..^^오늘도 비가 많이 내렸어요..해야님 건강하세요..^^

mako

해야 님 안녕하세요.
언제나 멋진 음악과 영상을 감사합니다.
나 곳도 오늘은, 대단한 뇌우였습니다.무서웠습니다^^;
지나가 버린 후, 갑자기 FAX가 이야기를 시작했을 때는 놀랐습니다.불벼락이 떨어져 망가졌다고···^^
만약을 위해, 스윗치를 자른 것을 바탕으로 되돌리는 것을 잊은 것만으로 했다^^;

같은 빛에서도, 이쪽은 매우 부드러운 상냥한 빛이에요^^
어젯밤, 불꽃놀이에서 찍은 것입니다^^
감상해 주십시오, 그저 답례입니다^^