아직도 식지 않은 론도사랑~

코스

.
.

댓글 '10'

코스

방학중 한국에서 시간을 갖기위해 한국에 머물고있는 해외 팬님들..
론도에 대한 식지않은 사랑이 정말..대단하시드라구요.
지난 며칠 만남시간 내내...에어시티 이야기로 시작되면..
론도의 유나...타쿠미로...이야기를 꺼내면서..
설레여하는 모습들로 론도에 대한 뜨거운 열정을 쏟아내곤..ㅎㅎ
그분들 모습을 지켜보며 저도 표현할수없는 칼라의 행복한 느낌이 들었답니다.
유나..타쿠미를 떠올리는 것만으로는 채워지지 않는 무언가들..
덕분에 론도 dvd를 다시 꺼내보는 시간을 가져봅니다.
아마...오늘밤을 꼬박 새야 될것 같은데요...ㅎㅎ
론도이야기를 나눈 님들...우리 다시 함께 흠뻑 빠져보고
다음주 또 다른 주제로 이야기 나눠 봅시다.ok~~!!!^.~
그럼....오늘도 발걸음 멈추시고...머물다 가시는 님들..
즐거운 시간 되시고 더운 날씨 건강하세요.

지우히메

아마도 론도의 열정은 왠만해선 식지 않을꺼 같은데요? ㅋㅋㅋ
정말 코스님의 말씀처럼 에어시티로 이야기가 시작해서 항상 끝은
론도이야기로 끝나는것 같아요. ㅎㅎ
지우님의 아름다운 모습들과 유타카님의 조화.. 나중엔 그저 감탄사만
쏮아지고..
저도 론도가 끝나고 에어시티까지 끝났지만 론도는 좀처럼 잊혀지지가 않네요.
두 배우분들의 조화가 너무나 환상적이었던 드라마여서...
안그래도 눈에 론도가 다시 보고싶었는데 캐나다에 제 컴이 있어서 보지도 못하고..
그래서 코스님이 제 맘을 투시를 하셨군요. ㅋㅋ
유나가 타쿠미를 안아주는 장면에서 저 또 쓸어졌습니다. 하하하하
근데 다음번에도 똑같은 패턴으로 론도 이야기로 끝나지 않을까요? ㅋ ^^
오늘은 다행이도 비가 와서 날씨가 선선하더군요.
이번에 돌아오는 작은 사랑 실천에서도 날씨가 선선했음 좋겠네요.
내일도 좋은 하루 보내세요~ ^^

레인

꺅~ 코스님, 저도 저번 주말 내내 론도를 다시 봤답니다.~ 유나야 원래 너무 이쁘지만, 타쿠미는 얼마나 멋지던지, 개인적으로 좋아하는 장면은 또보고~ 또봤답니다.^^
역시, 지우언니의 많은 상대들중, 비쥬얼이 이렇게 좋을수가..!!^^ 유타카의 눈빛에서 남들과는 다른 찐~한 매력이...^^ 또 하루 날잡아서 좋아하는 장면을 다시봐야겠어요

코ㅡ스님 달맞이꽃님이 통 보이질 않네요
언뜻 몸이 안 좋타고 한글 본것 같은데

론도를 어디서 볼수있나여..
와~~이쁘다..
캐이블에서 했나여..
꼭~보고싶어여..가르쳐주세여..

코스

론도를 볼수있는 곳을 질문해 주신 팬님~
론도는 아직 우리나라에서 방영되지 않았기때문에
케이블을 통해서 볼수가 없습니다.
저는 일본에서 구입한 dvd를 다시 보고있답니다.
다른 방법도 있는것 같은데...아시는분들은 공개적으로 알려주는것은
일본 저작권이 워낙에 무서우니까...서로 메일로 알려주셨으면..^^
팬님 원하시는 답변을 드리지 못해 죄송합니다.
님들...모두 좋은 날 보내세요~^^

코스님 답변 감사합니다..
아쉽다..보고싶은데 울 나라에서는 안하나?..

달맞이꽃

론도는 영화의 한 장면을 보는 것 같았어요
유타님의 강열한 눈빛도 유나의 애잔한 눈빛도...
많이 그립습니다

Hibiscus

근래에.. 지우님 해외팬인 친구가 "론도" DVD 셋을 선물로 보내줬답니다...
넘 고마운 친구....요즘 제가 일관계로 시험공부를 하느라 엄청 바빠서.. ㅠ.ㅠ
시험 다 치루고난후에 "론도"를 봐야겠어요....
이진욱님 의 "썸데이" DVD 도 곧 도착 할건데...꼭 보고 싶은것 중에 하나죠..신난다~

이노래 맘에 들어요...코스님, 감사해요...잘보고 갑니다!~^^

팬4

아마도 론도의 열정은 왠만해선 식지 않을꺼 같은데요?
지우님의 아름다운 모습들과 유타카님의 조화.. 나중엔 그저 감탄사만
쏮아지고..
저도 론도가 끝나고 에어시티까지 끝났지만 론도는 좀처럼 잊혀지지가 않네요.
두 배우분들의 조화가 너무나 환상적이었던 드라마여서... 2