이경희

.

.

댓글 '21'

해야

반가운 소식이라 기사를 올렸었으나~
지우씨 모습올리신 것에 기사를 보셨구나 싶어,
"단아한 자태 급등장" 기사를 올리실 것같아 지웠습니다~

근데 오늘 진짜 너무 덥네요. 찜통속였는데 아직도네요.
이런날 결혼하는 당사자들은 긴장에 더운 것도 몰랐을 까요.
밤에는 제대로 잠들 수있을지..모두들~~ 행복하시기를 이여요.

레인

맙소사. 언니 너무너무너무너무 예쁘네요.~ 제가 좋아라하는 지우언니의 스타일~ 명세빈님 결혼식에서 참석하시다니..^^ 요즘 언니가 결혼식 참석하시는모습 보면, 뭔가 기분이 묘해진다는..^^ 여하튼 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ

프리티 지우

아 정말~ 너무 엘레강스 한거 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
살짝 웨이브~ 저도 참 좋아하는 지우언니 머리스타일이지요 ^^
경희님 사진 감사해용~~~ ^^*

지우사랑

사진으로 지우씨 넘 이쁘고 ^^
모습을 볼 수 있어 좋으네요.
경희님 감사해요..^^

지우씨 머리좀 자르면 더 이쁠텐데.

maako

Wao---!!!
Thank very much!!!
Jiwoo is so nice!!! beautiful!!!
Dear gyonhyi Take care...

팬2

지우씨 머리좀 자르면 더 이쁠텐데...2222

지우조아

난 긴어리가 넘 조아요!!!!!!!
지우씨 너무 곱고 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

푸르름

지우님의 다양한 표정과 동작
즐겁습니다.
최근의 모습...반가웠읍니다.

지우공주

지우언니 오랜만에 보는 거 같아요..^^
에어시티 끝나고 좀 쉬셔서 얼굴이 좋아 보이네요..
그리고 오랜만에 많은 취재진들 앞에 서셔서 약간 놀라신 표정이네요..ㅋㅋ
어쨌든 지우언니 오랜만에 보니 기분이 좋습니다..
앞으로 새로운 작품 하시길..^^ 지우히메 사랑해요........

xuexi

Thank you for sharing ..... Jiwoo-ssi attending someone's wedding?? Wow, she looked so fabulous in her white shimmering top and black pants .....

Happy weekend to all of you ^_^

코스

wow~~~!!
저두요..저두..최근모습을 뵈니 너무 반갑습니다.
언제나 단아한 아름다움이 돋보이는 지우씨 곱습니다.
그런데...카메라맨들이 울 지우씨를 너무 좋아하는 것 같아요.ㅎㅎ
경희님...대구 날씨가 장난이 아니던데...
더운 날씨에 어찌 지내시는지..더위에 건강유의하세요~^^

obba

love to see jiwoo
she is pretty & healthy

지우사랑

우리 사랑하는 지우씨는 언제 좋은 소식 날려주실러나 넘 기다려지네요

푸룬

아름다운건 둘째치고 얼굴이 굉장히 좋아보여서 참 좋으네요
갈수록 시크해지는것이.....그져 ㅎㄷㄷ 이네여~ㅋ

미리여리

아름다운 지우씨, 아릿다운 모습이 시선을 한몸에....
풍성한 머릿결의 지우씨가 젤루 매력있게 느껴집니다.
넘 당당하고 멋진 우리 지우씨,보고싶었는데 넘 좋아요.

Tan Li Li@rabbit

Thanks for sharing. Wonder what's the event & why she looked so shocked in one of the photo.

운영자 현주

지우님..놀라는 모습..ㅋㅋ 넘 귀엽당..ㅋㅋ
푸룬님..의견에 ,me too!!
저도 쉬크~해 지구 싶어요................ㅋㅋ

신일

지우씨 이쁩니다. 근데 지우씨는 역시 겨울연가 유진이 머리가 제일 이쁘다는거 그 머리 다시 할 수 없나?

팬....

난 긴어리가 넘 조아요~^^
근데 우리 사랑하는 지우씨는 언제 좋은 소식 날려주실러나 넘 기다려지네요......2

지우히메

우와 역시 스타중에 스타십니다.
너무 이쁘세요. 저 몸매.... 넘 부러워요~~~
청순한 이미지도 좋지만 저렇게 멋진 모습 정말 잘어울리십니다.
옷발은 지우님을 따라올자가 없네요. ^^