오늘은 사진이 많네요~

에어시티 15회 16회 캡처랑...

예전에 코스님이 올려주신 글에 댓글을 캡처와 함께 만들어 봤어요..

댓글을 다신분들 글은 있을꺼예요..^^

찾아보는 재미두 쏠쏠하다죠~즐감 하시구요..

여기서만 봐주세요~

주말 잘보내시구요..편안한 밤 되세요~^^

댓글 '25'

lydia

wow, a great job, thank you very much!!

vos

김진희님 고마워요... 감동했어요...

깜찍토끼

와우~ 너무 멋져요~
한도경 다시 만나고 싶어지네요....

지우사랑

진희님 정말 수고 많았습니다.^^
이 많은 분량을...대단하세요..
지우님에 대한 애정이 팍팍 느껴집니다..
에어시티끝나고 댓글을 달때가 생각나네요..
정말 수고 하셨어요.
감사합니다..^^v

Thank you very much.
とても感動しています。心から感謝します。

nakamura chieko

진희님, 안녕하세요^^
마치, 잡지의 기사같이 메세지를 넣어주고, 감동하고 있습니다.
많은 편집에 고생되었겠지요.
감사합니다.....고마워요...

tsuyatti

많은 사진과 문장의 편집을 감사합니다.
멋집니다···감사합니다! !・・・^^

saya

피곤하서 집 도착했는데 지희님의 멋진 선물을 보고 너무나 감동을 받았습니다.
매주 설래면서 에어시티를 보고 있었던 것...생각 나네요.
고생 많았구요..정말 감사합니다~^^

수줍은 팬

진희님 고맙습니다..덕분에 또 다시 돌아보았네요..아직도 잊을 수 없는 도경과 지성이 그립습니다. 지우님 휴식 취하고 면 담 작품으로 곧 우리곁에 오겠지요..그날을 기다리며..

레인

와... 진희님~ 정말 고생 많이 하셨네요 ㅠㅠ 정말 너무너무 감사합니다. ㅠㅠ 하나하나 보정까지 하시느라 ㅠㅠㅠ 정말 손이 많이 가는 작업이였을텐데~ 너무너무 멋져요~^^ 다시한번 에어시티의 도경이 생각이 나네요. 진희님~너무 감사해요~

wrblee

excellent job..I really like your artwork capture of HDK ^^

★벼리★

아 우리 지우언니 이뻐 죽겠다 ㅋㅋ
봐도봐도 안질리는데 ㅋㅋ
고생 많았어 !!

ok

oh! i love it.
thank you very much.

미리여리

역시 진희님의 능력은 대단하세요.
이런 기발한 기획을...넘 멋지고 새로운 감동을 느꼈습니다.
다양한 모습의 도경의 모습이 새롭고 그 기억 또한 따스하게 다가왔습니다.
아쉬움을 이렇게 달랠수 있다니...정말 감사드리고 늘 행복하시고 좋은 하루되세요.

daisy

어머나! 진희님!
내글도 예쁜 지우님 사진옆에 올려주셨네요.
다른님들 글 읽으면서 재주가 없어서 사진속에 내글을 못올려서 탄식했었는데...
너무나 기쁘고 그리고 감동입니다.

nanana

oh! super duper!!

Thanks for the wonderful work!!

진리

김진희 님
감동입니다.
더위를 잊게 해 주는군요.
정말 감사합니다.

푸르름

와.............
에어시티가 그립구
도경 지성 하준이 그립습니다.
진희님의 멋진 선물 감사합니다.

프리티 지우

진희언니!!! 역시 언니 캡쳐 짱이야!! 저~기 내 댓글도 있네, 감동이얌 ㅠㅋㅋㅋㅋ
진짜 수고많았구용~ 우리 언제 한번 정말 봐야하는거 아냐?ㅠ 보고싶어용!! ^^

코스

울 진희님~~~~~~~~~!!!^.~
폭염에 가만히 있어도 등줄기에 땀이 흐르는데..
이 많은 사진작업과 지난 글 하나하나
정성을 담아 멋진 모습으로 탄생 시켜주다니..
매번 진희님 정성에 그저..할말을 잃게하고..감탄 감탄이 절로나온다눈..^^
언제나 정성 가득한 작품들...넘 수고했구요...사 감사~
난 진희님 이름만 보아도 내 얼굴의 표정은 방그리리~~~~~~~^^*^^
지우씨에게 보배같은 팬 울 진희님~
늘...씩씩하게 아프지 말구,.,,좋은 일들 안에 행복해라~
진희야!!!!! 사랑해~~~!!!!

김구희

진희님 저두 감동했어요
진희씨 작품에 늘 감동하고 있지만...
정말 대단합니다.
거기에다가 저의 글까지 있어서 얼마나 떨리고 좋았는지.....ㅋㅋㅋ
역시 진희씨 없는 지우는 앙꼬없는 찐빵이라니까요.......

alexmon

excellent job! thanks!!!

이경희

진희님 너무 멋지고 감동적입니다~
솜씨가 대단하시네요^^ 너무 이뻐요~
감사드립니다^^

※꽃신이※

오~올~~~~~~~~~ 진희~ 여전한데~?!^^

달맞이꽃

진희야...벼리가 참 대단하다고 칭찬하드라
몰 하면 끝을 보나벼...그 정신 참 대단해 ..후후후~~
이거이 거냥 넘 쉽게 보는 것 같아서 늘 미안하네
감사하구....이 분량을 다 할려면 ..암튼 정말 대단해
행복해라

요~~~ 위에 꽃신이 참 오랜만이구나
얼굴좀 보여 주면 안될까.....꽃신이두 건강하구 행복해라
잘 지내지?