댓글 '11'

코스

작년을 시작으로 올해도 일본 최지우를 좋아하는 사람들의
오픈 모임을 진행합니다.
8월 25일 일본 도쿄,10월 7일은 칸사이[교토]에서..
동쪽,서쪽 도시에서 진행하는 2007년도 스타지우 일본 오픈모임에
참석해주시는 많은 맴버들과 함께 할 시간들을..
무척 설레이는 마음으로 기대하고 있습니다.
지우씨를 좋아하는 사람들 사이에서 항상 느끼는것이지만...
같은 사랑으로...같은 공감대로..
기분 좋은 사람들에 둘러쌓여 있다는 것 자체가
더할 나위 없는 기쁨이랍니다.,
늘...다녀가시는 님들...25일 일본 "긴자"에서 갖는
일본 스타지우 가족들의 만남 후기 즐겨주시구요.
코스도 좋은 시간 맘껏 즐기고 오겠습니다.
그럼..좋은휴일 보내세요~^^

이경희

코스님!!!!!!! 잘 다녀 오셔요^^
일본 무지 덥다던데 건강 조심하시구요 벌써 도착 하셨겠다..........
지우씨를 좋아하는 많은 팬들과 좋은 시간 보내고 오세요~

운영자 현주

코스님~~ 잘 도착하셨나욤?
작년에 이어 올해도 일본 가족들이 만남의 시간을 갖는 군요~
그 자리가 참 부럽습니다.. 모처럼 일본 가족들도 신나셨겠다~ ^^
즐거운 시간 보내시고... 건강하게 다녀오세요~~
즐거웠던 후기들 보며 부러워하고 있겠습니당~ ^^

지우사랑

두사람 아무리봐도 넘 잘어울립니다. 두 분이 꼭 남매 같다는 생각이 드네요,
눈매며 두분이 잘 되시길 기도합니다

카라꽃

코스님 일본이 지금 무척더운날씨라는데
건강조심하세요.
코스님도 울지우씨처럼 일본까지 활동 영역을 넓히신
한류스타시네요.
급~사인 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

지닌

일본가족분들이 너무 좋아 하시겠네요~~~~~
코스님~ 수고 많으시겠지만.. 즐거운 행사인것 같아..행복하실것 같아요~~
재미있고 즐거운 모임 되시기를...^^
그리고 행복한 모임의 소식...코스님의 후기만 기다리겠습니다^^

푸르름

스타지우의 기둥이신........코스님!
집안에서나 집밖에서나 일복을 타고 나신것같아요!
즐거운 모임..즐거운 시간.. 보내고 오세요!
아........또 후기 기다리는 시간이 행복할것같아요^^^

달맞이꽃

어제 코스님이 공항이라고 문자 보낸시간이 5시 45분이라더라구요
수원에서 떠날려면 새벽같이 일어났을텐데.....고마워요..늘 감사하구요
최지우를 좋아하는 사람들과의 즐거운 시간 맘껏 누리고 오셔요
아드님과 함게 했으니 몇배의 즐거움이 더 할거예요
가족들의 멋지고 행복한 만남의 후기~~~ 기다릴께요^^

★벼리★

건강하게 잘 다녀오세요..^^

프리티 지우

같은 공감대를 가진 사람들과의 만남은 언제나 즐거운 일이지요^^
오랜만에 즐거운 휴가를 즐기고 오시시길바랍니다!! 잘다녀오세요 ^^*

가람

다녀오셨겠다..ㅋㅋ 문자는 가시는날 보냈는디..
즐거운 시간보내고 오셨으리라 믿어요..언니는
늘 긍정적으로 생각하고 받아드리니까..
수고하셨어요..이말로도 늘 부족하네요^^