작은사랑실천팀의 가을소풍 다녀왔습니다~

레인

연이어 더운 날씨보다는 조금 선선한 날씨를 보여줘서, 소풍가는날
날씨도 좋겠다~해서 원래 잡혔던 약속 취소하고, 만남의 장소인 서울역 갈준비를 하는데,
늘 비가 와도 작은사랑실천날엔 비가 안오던 날씨가, 갑자기 소풍을 간다니까 맑던 하늘에
비가 내리더군요..ㅠㅠ 어찌나 서운하던지.
작은사랑실천의 새로운 다짐(?)을 위해 서울역에서 만나서 맛있는 음식도 먹고
  (개인적으로 제일 좋아하는 곳에서...흐흐흐)
많은 이야기도 나눴어요.^^ 늘 일주일에 한번씩 뵜는데, 요 몇주 못뵜다고 너무 반가웠지요.
작은사랑실천에 참여한지는 그렇게 오래되진 않았지만, 그래도 늘 함께하시는 분들의 모습을
뵈니 너무너무 좋더라구요.^^
그리고 삼청각을 가서 차도 마시고 (전통차들이 많아서, 저와 프리티지우는 조금 고민을 했지요^^)
저는 삼청동은 정말 많이 돌아다녀봤는데 (특히 맛있는 수제비집과 와플집!!)
삼청각은 처음 가봤어요..너무너무 좋더라구요.
비만 안왔으면 참 좋았을껄..싶었어요. 하지만 비가 와도, 열심히 사진을 찍었답니다.^^ 작은사랑실천에 대한 향후 이야기도 나누고, 지우언니 이야기도 나누고 오늘도 역시 늘 즐겁고 유쾌한 이야기로 시간가는줄 몰랐답니다. 마지막으로 트랜스포머의 멋진 주인공이 나오는 '디스터비아'를 보고,남대문에 떡볶이 먹으러 가시고, 저역시 약속때문에 남대문까지 함께 하지 못했어요.
늘 즐겁고 유쾌한모임이였지만, 요번 모임은 더더욱 재밌고 유쾌했답니다.^^!!

함께 하신 코스님(다음엔 특별히 소금까지 준비해갈께요.ㅋㅋ),달맞이꽃님(제가 좋아하는거 아시죠?^^히히),정말 늘 챙겨주시는 너무감사한 문형님과 꽃내음님,
늦게 합류해서 아쉬웠던 연진님^^,너무 예쁜 벼리님과 없으면 안되는 프리티지우님 ㅋㅋ,

그리고 이제 다시 돌아가는 우리 지우히메님. 정말 스타지우의 비타민C같이 유쾌한 지우히메님
정말 함께하는 시간동안 너무너무 즐겁고 유쾌했답니다^^ 꼭 유타카 같은 남자 만나시길 ㅠㅠ

점점 날씨가 선선해지네요. 감기 조심하시고~
지우언니 안에서, 스타지우 안에서 행복하세요~^^
(삼청각에서 찍은 사진을 공개하면...........ㅋㅋㅋㅋㅋ)

댓글 '6'

프리티 지우

오늘 쌀쌀한 날씨에서도 참 행복했습니다!
레인님을 알게되어서도 정말 기뻐요 ^^ ㅎㅎㅎ 어색한 존댓말;;ㅋㅋㅋㅋ
암튼간, 레인님도 항상 지우언니와 스타지우 안에서 행복하세요~~ ^^

푸르름

레인님의 재밌게 읽어지는 후기
생생 현장 중계같아요..^^

지우히메님 이제 캐나다로 돌아가시는군요
많이 섭섭합니다.
좋은 추억 가득가득 안고 돌아가시기 바라구요..
그곳 소식도 많이 전해주세요
언제나 행운과 함께하시길 빌어요~~~~~~~~~~

★벼리★

본명최미향님,
유타카 같은 남자는 지우히메님이라고 캐나다에서 놀러오신 분의 이상형이시래요 ;; ㅎㅎ

레인, 그날 고생 많았구요..^^
삼청각 다음에 또 놀러가요 ㅋㅋ
사진은 참으세요 ㅋㅋㅋㅋ

코스

비내리는 삼청각 많아 아쉬웠어요...
담에 함번 더 기회를 만들자구요.
다음달 작은사랑실천 활동일에 만나요~^^

지우히메

ㅋㅋㅋ 드디어 답글을 쓰게 됩니다. 여긴 일본이구요,
아직 다케노우치 유타카 클론은 아쉽게도 못뵈었구요,
저도 벌써부터 그리워서 마음이 짠해요. 이를 어쩔지..
저도 여러분덕에 삼청각 (정말 경치 쵝오!!! ㅎㅎ)도 갔다와보고,
흑! 다음주에도 꼭 모일것 같은 이 기분. 캐나다가면 실감이 날런지..
보고싶어요!!!!

달맞이꽃

레인 ...이제야 답글을 다네
레인이 싸온 맥반석 계란 보니까 옛날 소풍갈때 생각이 나 더 신나든데^^
우리엄니도 소풍갈때마다 계란 삶아 주셨거든 ..후후후~
늘 건강하고 레인의 밝은 모습 보기 좋아요
열심히 봉사 하는 모습도 흐뭇하구요
감사하게 바지런한 처자들이 스타지우 작은사랑과 함께 해 주어
언니들이 많이 도움이 될 거예요
앞으로도 열심히 공부하면서 봉사도 짬짬히 부탁해 ..알찌?
단풍들면 다시한번 삼청각에 놀러가자구^^