음..이건..그냥..심심해서..지우님 상대배우가 아니셨던..

분들과 슬픈이미지를 합성식으로 만들어 본건데요..재미로 만든거니까..

다른..의도는 없어요..사진 보시는 분들도 누가 어울리나..

한번 보는것두..재미있으실꺼예요..즐감 하시구요..여기서만 봐주세요~

올릴까 말까..무지 고민을 많이 하다..그냥 올렸어요..

펌 절대..금지 입니다..해외게시판에두..허락하지 않겠습니다..

댓글 '15'

아이시떼루지우

어쩜 좋아여~ 다 이뽀~ 다 잘어울려요~~

진희님 완전 감사해요~ㅋ

프리티 지우

어머어머~ 진희언니!!ㅎㅎ 역시 언니다! 대단해용!!! ^^
진짜 너무 다 잘어울리는데....흠흠~ 현빈이랑이 젤 자연스러운거같기도하고;;ㅋ
김래원이랑 사진도 자연스러운거같기도하고..모르겠당 ㅋㅋㅋㅋ
암튼!! 너무 수고했어요~~~~ 아주 좋아~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 소지섭 조인성 음 주진모
다음 드라마에 이 분들중 한 사람이랑
아~~지우님 언제 좋은 소식이 있을려나
올 안으로 드라마 소식 있는거죠 보고싶다
진희님 감사해요

레인

뭐 제맘대로야 된다면 소지섭씨,조인성씨와 지우언니가 연기해봤으면..싶지만, 어울림으로 보면 강지환씨와 주진모씨현빈씨.... 정말 잘어울리네요~!! 강지환씨와는 뭔가 너무 잘어울리는듯한...하.지.만 맨처음 원빈씨와의 모습을 보고 '아...원빈씨하고도 연기를 아직 안해봤군'싶은데요 ㅋㅋㅋ 히히. 저분들 모두~ 지우언니와 연기할날이 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ(뭐 꼭 내남자 고르는것처럼 보기만해도 뿌듯하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 진희님 정말 완전 감사합니다~!!

★벼리★

히히히. 고생 많았어요 ㅋㅋ
와 지우언니 계속 운다 ㅋㅋ
조군 사진은 결국 ㅠ 보기만 해도 넘 웃기다 조군 ㅋㅋ
2탄 만들때는 좀 더 적극적으로 도와줄께 ㅋㅋㅋ

★벼리★

첫번째 사진 지우언니 너무 이쁘다앙

미샤

보정 진짜 이쁘게 잘하신다~ 부럽다ㅜㅜ

코스

오...진희님 이런 깜찍한 포샵을...ㅎㅎㅎ
이분들 중 다음 작품에 함께 할 파트너가 있을까나??
근데...강지환,주진모씨..두사람이 지우씨랑 어울림이 좋아보이네요.
두 사람중에 더 무게를 준다면 주진모씨~~ㅎㅎㅎ
울 진희의 깜짝작품에 내 눈을 왜이리 호강하는 기분이 드는건지...^^
진희의 애교에 마냥 웃고가여~~~!!!! 그럼 잘지내구.,,담 작품 또 만들어주셈~~^.~

투명하늘

다 잘어울리시지만, 생각지도 못했던 주진모씨랑 굉장히 잘 어울리시네요^^ 그림이 환상입니다...

팬.

위 사진에는 안 나왔지만 난 지우님이 최민용씨와 이쁜멜로 한번 해봤으면 좋겠다눈..
하이킥에서 멜로연기를 넘 잘하시더라고요..ㅎ

팬3

다 잘어울리시지만,
전 주진모,조인성,현빈,김래원,김제원씨랑 잘 어울리시네요..........

지우히메

우는 모습이 얼마나 아름다우신지..
다 잘 어울리시는데 주진모씨와 잘 어울리네요.
언니가 선이 너무 고와서 주진모씨같이 선이 굵은 사람과 잘 어울리는것 같아요. ㅎㅎ

달맞이꽃

호호호호~~암튼 ....역시 진희구나
진희의 깜찍한 발상에 즐겁고 행복하넹^^ㅎ
진희야~~~~수고했어요~~

zz

원빈이랑 다음작품 햇으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸룬

워~조인성이랑 분위기가 어울린당~~~~ㅋ
원빈이랑도 어울림 좋겠구만;;쩝 ^^*