풍요로운 9월이 가을비와 함께 찾아왔네요.

코스

.

.  

댓글 '12'

코스

어제..오늘 하룻내 비가 많이 내리네요...
올여름 더위가 오래갈듯 기승을 부리더니 서늘한 기온으로..
가을의 시작이..무더위에 지친 우리들을 달래주듯..
시원하게 다가와준 가을의 시작이 너무 좋습니다.
지우씨와 우리들이 함께 시간을 가졌던 에어시티...
한국에서는 지나간 작품이지만...
일본에서는 새로운 시작이라는 이름으로 다가가네요.
도경과..지성...하준...에어시티 안에서 우리들과 희노애락을
함께했던 그들이 무척이나 그립습니다.
님들...빗길조심 하시고 비 피해가 없길바라며..오늘도 즐거운 하루 되세요^^

fjmoon

코스님, 답변 꼭 해주세요. 이장면이랑 음악이 넘 절묘하게 잘 맞아떨어지네요.
특히 날씨랑 .... 코스님 지우씨는 우리가 지우씨를 맬 그리며 응원하며 좋아한다는
것을 알까요? 혹시 개인적으로 연락이 되시기도 하나요. 넘 넘 궁금해요 알려주삼

itis

who is this singer?

It's so wonderful song evethough I don't understand Korean Language

chizu

cose님,
cose님이 고르러 되는 노래에서 모두 좋아합니다.  새로운 이야기의 1페이지가 시작되는 것 같아서 신선한 느낌이 듭니다.  고마웠습니다.
coseさま、
cose様がお選びになる歌は全て好きです。 新しい物語の1ページが始まるようで新鮮な感じがします。 ありがとうございました。

코스

Hi, thanks for enjoying my slide.^^
Song name : 비가 와요 ( It's rainy)
Song by : 이현우(Lee Hyun-woo)

fjmoon님 안녕하세요~^^
지우씨는 시간이 가능한 스타지우 사이트를 자주 방문해서
우리님들의 글과 코맨트등을 읽으면서 우리들과 함께 즐겨주십니다
지우님과 짧은시간 대화를 나눌때만 스타지우 사이트의 글과 코맨트 등을..
통해서 팬들의 흐름..동향을 모두 읽고있다는 것을 느낄수가 있었습니다.
나외 다른 멤버들..가끔 만날수있는 멤버들에게는 너무나 편안한 가족처럼
대해주고..특히 처음보는 멤버들을 만날때면 아이디를 물어보구,.,
그리곤...그분의 아이디를 곧 기억해내며...아...알아요...많이 봤어요,.라며
대답을 해주곤 하지요...그리고...오랫동안 보이지 않았던 오랜팬의 이름이
게시판에 보일때는...그분 이름을 볼수있었다면 매우 기뻐하며
안부를 묻기도 한답니다.
fjmoon님이 질문해 주신 부분에 대해서...
지우님과 개인적으로 연락하지는 않습니다.
그리고...제가 느끼고 있는 지우님은...
최지우씨 공식사이트인 이곳에서 함께해준 많은팬들을
무척이나 소중하게 생각하시고..너무나 사랑해주시는 것을 크게 느낄수있었답니다.
위에 알려드린 지우님과 대화 일부분들은 촬영장을 찾아갔을때
잠깐의 휴식시간에 나눌수있었던 시간들을 이야기 하는 것 입니다.
충분한 답변이 되였는지요?? 제가 답변해 줄수있는 부분은
여기까지가 최선이란것을 이해 해 주십시요.
그럼...서늘해진 날씨에 감기 조심하시고..늘 좋은 날 보내세요

hiroe

코스님~!안녕하세요~?
도쿄에는~태풍이 오는 것 같아요~!
어제 에어 시티를 6부에서 10부까지~
한글을 공부하면서 보았어요~!!
올해도 이제 곧 10월~!!!세월이 흐르는 게 정말 빨라요~!!!!
그러나・・・
일본에서는 한번 더 지우님을 만날 수 있는 10월입니다。。。
자신의 머릿속의 일본어 자막과・・・
자막 방송의 자막이 얼마나 다를까 기다려집니다。。。

프리티 지우

생각보다 빨리 가을이 성큼 찾아온거같네요. 가을을 참 좋아하기도하지만 갑자기 쌀쌀한 날씨에 적응이 잘 되질 않네요 ^^;; 코스님~ 여러모로 신경쓰시는 일들이 많으실텐데 쌀쌀해진 날씨에 건강 잃지 않도록 조심하세요!! ^^

지우히메

코스님 여긴 태풍이 들이닥쳐서 오늘만 우산을 두개나 샀어요.
하두 바람이 커서 남아나는 우산이 없네요.
그래도 saya님을 만나서 천만 다행이에요.
일본에서까지 저 챙겨주셔서 얼마나 감사한지..헤헤 ^^;;
근데 캡쳐 장면 하나 하나가 너무 애절한데요. ㅎㅎ
어찌 지우님은 이리도 아름다우신지...^^

지우사랑

코스님 정말 감사합니다. 전 매일매일 이곳을 찾는 지우씨의 왕팬이기도 합니다
지우사랑으로 등록되어 있구요. 개인적으로 지우씨를 지독히 좋아해서 드라마 영화
이번엔 에어시티 DVD를 구입하여 틈틈이 보고있답니다. 사랑은 마음이기도 하지만
표현이 되어야한다고 생각하기때문에 여러가지로 적극 표현할려고 합니다. 비록 아줌마이지만 이번에도 제가 살고 있는 인천에서 에어시티 촬영현장을 가보지 못한게 새삼 한이된답니다. 다음엔 한번 직접 만나보고 싶은게 소망입니다. 알려주세요.
조은 하루 조은 날 늘 행복하세요

지우사랑

코스님 아 윗에글의 보충인데요FJMOON으로 문의 올린 사람입니다.지우사랑으로
회원가입되어 있구요

Moon Hye

코스님 ^^ 감사합니다 !!!

jiwoolove

9월 이군요...^^
지우씨의 드라마는 항상 설레이게 합니다..ㅎㅎ
에어시티에서 이랬으면 하는 부분도 있었지만,
닥본사하면서 더욱 완소 드라마가 되어 버렸답니다..^^
좋아하는 도경과 지성..ㅎㅎㅎ 일본에서도 사랑 받기를 ...
시즌2가 시작되면 (갠적바램) 얼마나 좋을까요^^
코스님 잘 봤습니다..감사해요..^^~