댓글 '11'

Moon Hye

wow~~good mv ^^*

Thank you very much!!!! I'm missing AIRCITY,too^^

경서

너무 이쁘네요.
저는 이 드라마 보면서 오로지 하준과 도경만 보게되네요.
지성에겐 살짝 미안하지만...
아마도 도경이 지성에게 갖는 맘이 설득력이 부족해서일련지...
이 둘을 다시한번 볼 수 있으면 정말 기쁠거 같아요.
너무 상큼한 커플인데...
아~그립다!
음악이 너무 좋네요^^

코스

아직 초가을 인데 소매자락 속으로 스며드는 찬바람에
가을이 깊어가는 것을 느끼게 되네요.
2주후면...벌써 추석이네요...
저는 추석 2주일전이 추석연휴 기간보다 더 바쁜 시간을 갖게됩니다.
요즘은 매일매일...정신없는 시간들에도...달라진 햇살을 만끽하면서도..
뭔가 채워지지않는 것에...허전함이 크게 밀려오곤 하네요.
추워지는 겨울이 다가오면 지우씨 모든 팬들에게는 같은 증세일것 같아요.
오늘은...도경과 하준의 모습을 감상하면서 밀려오는 그리움을 달레봅니다.
그럼...스타지우를 다녀가시는 님들~
지우님과 함께하는 시간 즐감하시고..9월의 두번째 주말 좋은 시간 보내세요.

프리티 지우

어디 하준이 같은 남자 없을까요??? ^^
정말 날씨가 쌀쌀하네요,,, 벌써 추석도 다가오고... 올 추석은 추석다운 날씨가 되려나요? 작년 추석은 그리 선선하지 않았던거 같은데....
오늘 아주 멋진 커플 잘 보고갑니다~~ 코스님 감사해용 주말 잘보내세요^^

지우히메

저도 도경과 하준이 그리웠는데, 제마음을 코스님께서 투시하셨나? ^.~
보면서 너무 좋았어요. 막 어떻게~~ 하면서 봤다니깐요. ㅋㅋ
일본은 태풍이 지나고 덥네요, 한국은 선선한가보죠?
갑자기 선선해진것 같던데요 다들 감기조심하시구요.
코스님 잘 감상했구요, 행복한 하루보내세요~ ^^

푸르름

첫 장면부터 너무 화사하게 이쁜 도경 하준!
이쁘구 기분좋네요!
정말............어디 하준같은 남자 없을까요???

Hibiscus

코스님...어쩌죠? 전 자꾸만 도경이랑 하준이만 편애모드로 들어가게돼니...ㅋㅋ
그러게요..첫장면에서 둘이 매치도 잘돼는거 같으니..도경이 체크무늬 남방과 하준이 넥타이 칼라가 색깔 조화가 잘~맞지 않아요? ^^
그때 씬이 참 이뻐서 저도 모르게 베시시 웃던 기억이...
두분 교환하던 눈빛이...반짝반짝...눈웃음 치면서...넘 귀여웠는데...^^
영상..잘보고..오늘도 도경-하준 라인 꿈꾸며...계속 봐야쥐...^^ㅋ

이경희

코스님 노래가 너무 좋아요^^
진짜~딱!!!!!!! 도경이랑 하준이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 이쁘다 그쵸?
코스님도 주말에 좋은 시간 보내세요^^

hiroe

안녕하세요~~~
이 주말은 일했어요!!!
하지만・・・
에어 시티의 DVD를・・・
일주일간의 사이에・・・
1부 부터~16부 까지
보았어요。。。
지우님은 역시 멋졌어요!!!
여기까지・・・・
오늘은 공부를 위해~
번역기를 사용하지 않고 써 보았습니다。。。
어떻습니까~?코스님~??

달맞이꽃

코여사 제목이 너무 감동적이여요 ^^
음악도 좋구요,,,이쁜 도경이도 하준이도 지금 보니 더 애틋하게
느껴지누만요^^ㅎ

푸룬

아우~코스님,,
올만에 들어와서 넘흐좋아 고져 히죽거리고만 있네요~ㅋ^^*
넘이뿐 울지우씨랑 코스님의 탁월한 비쥐엠 선택이랑...또...;;하준이랑~ㅎㅎ
눈도 해피하거~귀도 해피하거~~~ㅋㅋㅋㅋ