지우팬

9/7 일 섹션tv방영분입니다

댓글에 대해 한말씀 드릴게요
저는 그냥 오랜만에 최지우씨 이름이 나와서 기분좋게 올린거지
악의적 의도 없거든요
괜히 눈팅하시면서 저를 안티로 만들지 마세요
이 영상이 왜 문제가 되는영상인지 이해가 안갑니다??
영상 내릴이유도 없구요.....ㅡㅡ

댓글 '22'

지우러브

상우씨 저두 그리 생각해요~~~^^
그래서 지우님의 연기가 무척이나 보고 싶답니다..;;;;;;;;;;;;;;;;;
천계도 좋았고 에어시티도 너무 좋았구요.....앞으로 어떤 배역의 연기를 하든
올인하는 지우씨 기대합니다....^^

vos

권군. 어떤장소에서던지 그입에서 지우님 이름이 안나왔으면 합니다. 지금 장난칩니까? 예나지금이나 그 경박함은 여전하군요.

프리티 지우

그럼요~ 울 지우언니는 푹~~빠지는 스타일이잖아요!
권상우님도 많이 배우셨으리라 생각됩니다!! 앞으로도 그런 진심어린 발언 많이 해주시길 바랍니다. 쿄쿄쿄~~~ㅎㅎㅎㅎ

레인

당연하지요~^^권상우님..^^ 저에겐, 지우언니 파트너중에서 그당시 가장 열정적으로 좋아했던 차송주의 모습이 그립네요.^^정말 그당시에는 지우언니 못지않게 열열히 응원했었는데..^^ 그래도 늘 지우언니가 상대방을 배려해준다는 칭찬도 아끼지 않아 감사합니다~ 가끔 툭툭-내뱉는말이 오해의 소지를 불러일으키기도 하지만..^^ 지우언니의 대한 악의적 맘은 전혀~없으므로..^^ 앞으로 좋은모습 많이 보여주시길

지우러브

vos님~~ 여기는 로그인 안해도 모두 볼 수 있는 공간인데 참으로 조심스럽습니다.......괜한 불씨 지펴지지 않았으면 좋겠습니다......여기가 지우님 공간이지만 너도 나도 다 볼 있는 공간이라서요....우리 칭찬만 해요.

vos

지우러브님. 제글이 심한가요? 연기에 올인하는 배우라고 해놓고 저렇게 웃는건 무슨뜻인가요? 좋은말이던 나쁜말이던 권상우씨 입에서 지우님이름 들먹이는거 싫습니다.저도 분란은 원치않습니다

vos2씨는 지우씨 안티팬.....

지우이뽀

저 상황이 지금 웃으면서 얘기하는 즐거운 분위기 같은데
권상우씨 얘기에 동감이 가네요.
지우씨 연기에 올인하는 분이죠. 기분 좋습니다.^^
지난일들에 너무 연연해하지 않는게 좋은것 같아요.
좋은 추억들이 더 많으니까...긍정적으로 생각합니다^^

지우팬님. 이영상 내려주시죠.
기분만 상합니다..

발소리

윗님 그만하시죠...
제가 느끼기에는 님은 권상우씨나 최지우씨에게 비호감인신분으로 보입니다.
신경끄시고 님스타나 응원하세요.

상대배우에 대해서 이렇고 저렇고 더 이상 말하지 마시길 바랍니다.
vos2님 정말 이상하네요.
인텨뷰 하나에 너무 민감히 생각하시네요.
좋은 말 좋은 의미로 받아들이는 것이 좋지..

수정이 안되서 다시 쓰는데.
지우팬님. 이영상 내려주시죠.
기분만 상합니다..
팬인척 하며 비꽈서 글쓰는 안티들
전문가인척 주저리 주저리 글쓰며 지우님 폄하하는 손님들
반갑지 않습니다.
별 시덥잖은 영상 하나로 지우님 위치가 어쩌네, 저쩌네.
솔직히 웃깁니다.
별것도 아닌걸로 이때다 싶어 한마디씩 거드는 거
웃기단 말입니다.

지우조아

vos2님 왜 지우씨가 국내에서 인기가 없다고 생각 하시는지요
싫어하는 사람들은 그렇게 생각 할수 있지만 제가 볼때는 지우씨
인기 많거든요~
vos2님은 지능형 안티 같아요

사랑

vos2님 ..ㅎㅎㅎ 원래 팬들은 본인이 좋아하고 사랑하는 스타가 재일이라 여기지요..^^ 만약 님처럼 예의 없게 그배우팬카페가서 님과 같은 글을 올린다면 반응이 어떻까요???? 네티켓을 생각하시고,스타지우에서 왜 아무른 이유없이 거부반응이 있을리 만무 하겠지요...그냥 무관심인데,...좀 질릴려고 합니다...^^

눈팅

이 동영상을 본 입장에서는 그냥 웃고 넘어갈 상황이라고 생각됩니다.
좋은 의미의 맨트였고 웃었던 건 저런 상황에 인터뷰에서 다른 연예인들도 많이 나왔던 장면 아닌가요?(자신의 이름이 나올줄알았는데 다른 연예의 이름이 호칭되는경우)

솔직히 저도 지나가는 눈팅이지만 안티글에 지우씨를 좋아하는 사람으로서 기분 나쁠때가 많습니다. 일일이 자판으로 남기지는 않았지만요.
어느 스타 공식게시판에서 주관적이면서도 비수가되는 글을 서슴없이 쓰시는지요.
비판이라도 쓴소리라도 애정이 담겨서 쓰셨으면 좋겠습니다.
무조건적인 찬양글도 개인적으로 좋아하지않지만 (스타팬게시판으로서는 당연하거지만요) 조금이라도 모니터용으로 쓴소리를 쓰신다면 다시 한번 생각하고 글을 쓰셨으면 좋겠습니다. 같은 말이라도 느낌이 틀리거든요. 타배우에 관한 글도요.

vos2

운영자님 죄송하지만, 저 위에 글도 삭제 부탁드립니다.
vos2의 이름으로 된 부분입니다.

지유

최지우씨가 여기서 글쓰는거같은데 누굴까요.궁금해.내 글이 왜 삭제됐지?심하다

지우사랑

그냥 지나가다 궁금해서요 ~
대체 제 글 위에님은 누구신지요?
가끔씩 님의 글을 보면 스타지우에는 왜 계시는지 이해가 안되서요

김구희

상우씨 저두 전격 동의합니다
무조건 올인 지우씨 맞습니다.

지우팬

헐.... 별것도 아닌것같고 팬님 왜그러시는지???
팬님은 최지우씨팬맞나요>/>>???????
저는 이 영상ㅇ 올린이유가 오랜만에 tv보는데 권상우가생각하는 연기에 올인하는배우는 최지우다 이렇게 말해서 기뻐서 올린거지 왜 시비거시는지요??
악의적 의도도 없는데 눈팅하면서 너무 민감하신건 아닌지?????
님이 뭔데 내리라 말랍니까 저는

지우러브

누군가에게 인정을 받는다는 좋은일이라 생각합니다.
상우씨도 그랬고....정재씨도 지우씨가 자기 씬이 아닌데도 같이 옆에서
감정 잡아줘서 너무 고마웠다는 인터뷰를 봤는데요.
전 솔직히 좋드라고요...내가 어떻게 생각하느냐에 따라 달라지겠죠.
전 지우씨 상대 파트너 모두 좋습니다....상우씨도 그랬고 정재씨도 그랫구요.
소중한 인연 잘 이어갔으면 좋겠습니다.

소문듣고옴

처음부터 영상을 제대로 본 사람이라면 상우씨의 발언이 기분나쁘게 생각할 이유가 하나도 없다고 봅니다. 오히려 기분 좋은 발언인데.. 왜 몇몇분 이러시는지 모르겠습니다.너무 오바 아닌가요? 먼저 욕하기 전에 앞뒤정황 정확히 파악 후 말씀하세요.무조건 입에 담지 말라는 그런 기분 나쁜 말 하지 마시고 본인이나 자중하시길.. 오늘에서야 얘기 들었는데 진작 와 볼걸 참내..