MBC드라마넷에서 에어시티 재방송 합니다

이경희
.

방송날짜 -  9월 11일부터

방송시간 - 오전 06시 00분

댓글 '10'

서희정

경희님, 시간이 오전 6시부터 인거 같던데요.
네이버 편성표 보니까 화요일부터 금요일까지 오전 6시더군요.
에어시티가 재방영되는거 무척 기쁜데 좀더 좋은 시간대에 방영이 되면 좋겠네요.
다른 드라마들처럼 이틀정도 몰아서 해주면 좋을텐데..
제 욕심이 너무 지나친가요?
좋은 정보 알려주셔서 감사드립니다.

이경희

희정님 드라마넷 편성표에 보니까 6시가 맞네요^^
정보 감사드려요^^

daisy

이런 횡재수가 또 있을까요?
에어시티 방송 당시에 가졌던 불만도 없어지고
날마다 그리워하던 지성, 도경, 하준을 비롯해서
만나게 되었으니 더이상 바랄게 없습니다.
아침 시간이라서 방송보고 나갈수가 있어서 금상첨화....
겨울연가에, 아날에, 신귀공자에 (유진이, 연수, 수진)
그리고 잊을래야 잊을수가 없었던 한도경까지 볼수가 있다니
꿈만같은 행운을 듬뿍받고 날마다 최상의 날들을 살게 됩니다.

지우러브

정보를 알아도 못보는 마음......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
우린 집은 공중파 방송이외엔 안나와요....쩝.
안달았거든요...ㅜ.ㅜ.

hiroe

DVD로 언제라도 볼 수 있는데・・・
보면 볼수록 보고 싶어해요!!!
지우님의 매력을 좋아요!!!
이경희님~~~
정보를 감사합니다。。。

푸르름

다시보기로 이미 삼세번 보았지만서도
큰 화면으로 볼수있다는 즐거움에 설레입니다.
근데 경희님
위에 사진 넘 멋지네요
소식 감사합니다.

달맞이꽃

그래요 ....이제 편안히 정말 맘 비우고 편안히 봐야겠어요 ^^
경희님 생큐^^좋은하루되세요^^

현주

오늘 아침부터 시작했겠네요~ 그것두 모르구 쿨쿨 자고 있었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ

푸룬

컥!!오전 6시...;; 전그냥 dvd로;; (__)

xuexi

Thank you for sharing the news. MBC is re-telecasting AC now. Hope this time it will garner higher viewership .... Jiwoo-ssi Fighting! AC Fighting!