[2004_11월] 갈리아노, 최지우를 초대하다

이경희

.

댓글 '10'

maako

Surprise!!!
First time I saw!!!
Great! Great! Great!
Thank you very much!!!

레인

저당시 지우언니가 디올 아시아 모델이란게 어찌나 자랑스러웠던지.^^
정말 너무너무 예쁘고 자랑스러워요.^^ 첫번째 사진부터 -
지우언니의 색다른 모습 ㅠㅠ 지우언니는 보라색 참 잘어울리는거 같아요.
(보라색 잘어울리면 미인이라던데 역시) ㅠㅠ 너무너무 이쁘네요 ㅠㅠ

xuexi

Wow! I can't recognise Jiwoo-ssi in this Dior's fashion show pics especially with the short hair wig and strong makeup. And the last few pics of her in Dior's tee-shirt - she reminds me of HK star Maggie Cheung ..... Thanks very much, Lee Kyung Hee nim for sharing these photos ^_^*

푸르름

세월 참 빠르네요
그때 참 신선하고 새로왔었던 기억이...............
이렇게 많은 추억을 안겨주신 지우님께 감사해요!

hiroe

이경희 님~~~!!!
보물의 사진을 감사합니다~~~。。。
지우님의 아름다움과 사랑스러움은 옛날도 지금도 변하지 않네요!!!

프리티 지우

멋지다! 아름답다! 또 어떤 수식어를 붙여야 좋을까요?? ^^ 수식어를 붙여 형용하기에 너무나 정말 대단한 여배우 지우언니!!! ㅎㅎ 저도 지우언니 팬이라는것이 얼마나 기쁘고 자랑스러운지 모릅니다!! 지우언니 사랑해요♡ 경희님 사진 감사합니다^^

코스

이 사진을 오래전에 봤는데..많은시간 지나..
다시 보니까..그때 봤던 느낌과는 다르게 와 닿네요.
경희님....귀한 사진을 어케 찾으셨는지..^^
요즘은 늘..같은 걸음으로 스타지우를 지켜주시는
경희님을 따라잡기가 힘드네요..^^
함께해서 든든한 스타지우 지킴이님들.,..사랑합니다~~~!!^^

써니

9번째 사진, 남자처럼 시원하게 웃으시네~~~
소탈하고 가식없어 뵈는 지우씨! 그런 점이 맘에 듭니다 ^^
한번도 실제로 본 적 없지만 지우씨는 동생처럼 가깝게 느껴지는 분.
항상 건강하고 행복하세요~~~

푸르름

그러고보니
9번째 사진,10번째 사진 참 좋군요

지우히메

정말 사진들 예술이다.
전 두번째 사진에서 넉다운. 포스가... ㅎㅎ
그런데 정말 느끼는거지만 역시 지우언니가 스타시긴 해요.
모델들 같은 기럭지를 가지시고 스타의 포스가 느껴지네요.
그리고 갈리아노랑 같이 찍을때 웃는 모습이 너무 이쁘세요.
경희님 멋있는 사진들 올려주셔서 감사합니다. ^^