따뜻한햇살
안녕하세요.
에어씨티 시사회 후기 이후로 두번째로 글을 세우게 되었네요.^^;;;;;
그래서 한껏 긴장과 소심모드로 돌입해 있는 따뜻한 햇살 입니다.히히~

코끗과 살결에 살짝 스치는 바람이
'가을을 준비해'라고 귓가에 속삭이듯이 말해주고는
아직 완전히 우리에게 온것 같지는 않은거 같아요.
낮에는 좀 덥기까지 하더라구요~ㅎㅎ
그래도 여름하늘과 확연히 달라요. 공기도 틀리고~
높은 하늘과 바람만으로도 가을이 너무 좋아요~

후기 이후에 열심히 활동하리라 마음을 먹었으나
그 마음은 키보드 두들리기로 이어지지 못하고
눈팅으로만 되어서..
결국에는 이렇게..더 소심하게 되어져 버렸어요.히히~

그러나 오늘은 궁금한 것이 있어서..이렇게 글 올려봅니다.^^

가을도 다가오고 그러므로 해서 멜로가 그리워지기 시작하는 시점이기도 하구요.
그리고 지우언니 에어씨티 이후에 다음 작품은 계획이 있으신지..
어떤 작품인지 궁금하기도 하구요..
순전히 개인적으로다가...
여심을 왕창 흔들어 놓고 심금을 울리는 지우언니만의 멜로드라마 이기를 바라지만..
어떤 작품으로 돌아오실지 오늘따라 유난히 궁금해 지네요~
뜬금없이 들어와서 게다가 질문까지..
언짢으신 분들...너그러이 봐주시구요..^^

슬슬 저녁시간이 다가오고 있어요..
스타지우 가족님들 맛나고 행복한 저녁 식사 시간이 되시길...
너무 오랜만이라 지금도 왈랑왈랑 가슴이 뛰고 있는 따뜻한 햇살~
또 뵙겠습니당~~

댓글 '8'

미리여리

따스한 가을 햇살(?)을 연상하게 하는 님의 글을 맞으면서 참 괜찮은 사람일꺼야..며 속삭여 봅니다.
'가을을 준비해'라는 말이 넘 좋으네요.
저도 지우님의 다음작품을 기다리고 있습니다.
여기 부산엔 태풍의 영향인지 자정을 가까이 해서 비님이 내리고 있네요.
좋은 작품으로 만나볼수 있기를 희망하며...
좋은 밤 되세요.

코스

따뜻한햇살님 반갑습니다~~~!!^^
지우님의 많은 팬들은 겨울을 지우님과 함께 보냈던 시간들이
너무나 크게 남아있기때문에 모두의 마음이 따뜻한햇살님 마음과
같은 마음으로 깊어가는 가을을 만나고 있을것 입니다.
저도 다음 작품이 무척 기다려지고...기대하고있습니다.
햇살님~늘...눈팅으로만 있지 마시고..가끔은 이렇게 발자욱을 남겨주시어요.^^
그럼...오늘도 즐거운 하루 되세요^.~

이경희

따뜻한햇살님 반가워요^*^
너무 예쁜 이름이네요^^
에어시티 이후로 많은 분들이 지우씨의 다음 작품을 기다리고 계실거예요~
저두 빨리 지우씨를 브라운관에서 보고 싶고 또 기대됩니다~
스타지우에 자주 들러주셔서 좋은 글 많이 부탁 드려요^^

지우사랑

저는 매일 들어오는데 그만큼 지우씨의 활동을 기다린다는 거죠.
저는 이제 멜로쪽 보다는 여형사나 기타 활동적인 쪽으로 연기변신을 해보심이 어떨런지 합니다. 영화쪽도 괜찮고요 좋은 작품으로 또 한번 한국의 위상과 지우님의 위상을 올리심이 어떨런지 행복한 주말보내세요 ^!^

서희정

올해가 가기전에 지우님의 새로운 작품 소식이 들렸으면 좋겠네요.
저 개인적으론 사극에서의 지우님 모습을 보고 싶어요.
예전엔 사극을 무지 좋아했는데 요즘은 좋아하는 배우가 나오는 사극이 없어서 안보게 되더라구요. 사극 촬영이 힘든건 알지만 한 번 도전해 보셨음 좋겠네요.
멜로는 물론 다양한 모습을 보여줄 만한 작품이 있었음 해요.
조급한 팬이 되면 안돼는데 하면서도 너무 지우님이 보고 싶네요.
요즘 겨울연가나 아름다운 날들 신귀공자 등 케이블에서 지우님 드라마가 많이 방송되더라구요. 지우님의 웃는 모습을 많이 볼 수 있는 작품이면 좋겠어요.

레인

저도 겨울속의 지우언니의 모습을 너무너무 그리워 하는터라, 언니가 돌아오는 겨울을 반겨주셨으면 하는 생각을 하며 지낸답니다.^^ 하루빨리 지우언니의 멋진 모습을 보기 바라며....^^ 행복한 주말 보내시길~

눈팅

저도 천방지축 말갈량이 아가씨, 지우님의 웃는 모습을 많이 볼 수 있는 작품이면 좋겠어요....,

푸르름

지우사랑님,,, 눈팅님,,,과 동감임다!
지우님의 웃는 모습을 많이 볼수있는 작품이면 좋겠어요2