안토니아 쉼터
사랑하면 보여요..

사랑하면 보여요...존재하지 않더라도
사랑하면 보여요.

상대의 마음도 보이고요, 이웃의 아픔도 보이고요.
그냥 보아서 보는 것은 아름다운 게 아니에요.

마음으로 보이는 것...사랑으로 인해 보는 것이
진정한 아름다움이랍니다.

안토니아 쉼터

댓글 '9'

코스

일본 사진집 모습들 중에 제일 좋아하는 모습들로 꾸며봤어요.
우아한 기품과 여성스러운 자태에 외적으로 나타나는 온유한 분위기가....
너무도 잘 어울려진 그녀의 모습이...물흐르는 듯 우아한 드레스는
여성스런 매력을 한껏 빛내주었고..물론 컨셉이였지만...
그 자리에 임하는 자세에서 느껴지는 기품은 귀족스러움이 한껏 묻어나는..
너무나 사랑스런 모습 다시금 꺼내볼때마다 저절로 미소짓곤 합니다.
그럼...다녀가시는 님들,....주말을 편안하고 즐겁게 보내세요===^.^

Linda

Thank you, Cose Ssi for sharing these beautiful pictures of Ji Woo Hime

프리티 지우

캬~ 역시 역시 저 기품있는 모습, 우아함과 귀여움, 참 아름답죠??
코스님 감사합니다~ 비가 많이 내린다고하는데 조심하시길 바랍니당 ^^

에어시티

기품있는 귀족스러움
우아함과 귀여움
아~~~~~~~~~너무 심하십니다.

이경희

와~~~~~~~~~~ 너무 우아하고 예쁘네요^^
지우씨 웃는 모습은 언제 봐도 넘~이뻐요^^
코스님 감사합니다~

현주

정말 우아함의~ 극치네욤~~ 딱 천상여자~
저도 우아~해 보이고 싶었으나..입만열면 바로 푼수모드로 급변경되는지라~~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸룬

아~사랑스럽돠~~~~~~^^*

지우히메

아무래도 전생에는 선녀이셨을껏 같아요. ㅎㅎ
눈빛이 너무나도 사랑스러워요~!!!!
마직막 사진, 깨물어주고 싶어~!!!! ^^

남기태

지우씨 예쁘네요! 그리고 이 노래 제목이 뭐예요? 좀 알려주세요!