이번엔..2탄입니다..지난번에 1탄올렸죠??

새벽에 나를 도와 사진찾느라 고생한..

태현양..고마버~ㅋㅋ러뷰하는거 알지??

재미로 만든거니까..다른..의도는 없어요..

즐감 하시구요..여기서만 봐주세요~

펌 절대..금지 입니다..

댓글 '16'

★벼리★

있잖아.. 이거 나 병이다.. 아무리 잘 생긴 배우들을 붙여놔도 지우언니밖에 안보인다.. 큰일났네 ㅋㅋㅋ
정신차리고 보니까 주진모씨랑 잘 어울리네 진짜 ㅋㅋ
니가 3장이나 해서 그런가ㅋㅋ
정우성씨랑도 어울린다.. 아 내가다 흐뭇하다 ㅋㅋ
이 중 한 사람이랑 차기작 빨랑 들어가면 행복하겠다. 히히히

진희님 고생 많았어요 ^-^

써니

와...너무 좋은 화보네요.
주진모씨랑 눈물 글썽이는 사진...사진만 봐도 가슴이 아립니다.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

아이시떼루지우

어머~ 1탄에선 전부 다 잘어울렸는데,
2탄에선 주진모왼 필이 안오네여..ㅋㅋ
주진모 그닥 좋아라 하는 배운 아닌데~ 정말 1탄때부터 이번것 포함..완전 그림이에요~ 갑자기 둘의 드라마나 영화에서의 조합 보구 싶어져여~ㅋㅋ

코스

오우..진희님...!!^^
남배우들과 지우님 합성사진 2탄..무지 기다렸답니당^^
그러게.....벼리얌...내가 지난 1탄때 감탄을 했듯이
주진모씨...지우씨랑 넘 잘어울린다니까...다음작품에서 함께하면 안될까나..^^
어울림이 좋아서리...무쟈게 욕심난다...욕심나요...ㅎㅎㅎ
이쁜 진희얌...다음작품은 뭘로 우리를 즐겁게 해줄려나..
늘 감동을 주는 너의 정성은 긴 시간 기다림의 시간이 아깝지 않아요~~~!!
오랜시간이 걸려도 괜찮아요....나...기다릴꺼야요~~!!!
넘 고마운 진희님...그리고 함께 도와준 벼리님...즐겁게 해줘서 감사해요~^^

프리티 지우

언니~ 내가 얼마나 기다렸다궁...근데 원래 의도하던것과 살짝 다른걸?ㅋ
암튼간 수고많았어염...ㅎㅎㅎ진짜 주진모씨랑 너무 잘어울린다!!^^
내가 추천한 에어시티 웃는 사진이랑 참 멋진데?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 지우언니가 너무 이쁘다는거..내가 미쳐..^^*
이 사진중엔 주진모씨랑 따라올자가 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무 이뻐염 ^^

경서

제 눈엔 정우성과 어울림이 좋으네요...^^
담엔 김민준, 다니엘과 합성사진 보고파요...
상상만으로도 그림이 멋지니까요...
꼭 담엔 두 분 중 한분과 같이 하길 바래요 ㅋㅋㅋ
지우님 꼭 생각해주세요...
진희님 사진 넘 감사히 잘 보았어요...^^

착한지우

정말 사진상으론 주진모씨랑 가장 어울림이 좋네요..
정우성씨도 괜찮구요..
저도 경서님과 같은 생각 했었는데...
담엔 김민준씨와 다니엘 헤니와의 모습도 보고 싶어요.
이두분과는 그림이 정말 굉장할꺼 같아요.
예쁜 사진 고마워요. 진희님~~~

레인

와 너무너무 기다렸어요 ㅠㅠ 역시 너무나 예쁜 사진들... 너무 예쁜 지우언니와 멋진 배우분들....(엄태웅씨와 있는 사진보고 이밤에 소리를 꺅- 개인적으로 이분도 아끼는남자배우라..ㅋㅋ) 저번처럼 주진모씨와의 어울림은....환상이네요 ㅠㅠ 아 1편,2편 모든 분들과 함께 했으면 하는건 저의 커다란 욕심일까요..ㅋㅋ

$$$

All the guys look younger than Jiwoo??? *^*

현주

오~ 박신양씨.....주진모씨...넘 잘어울린당~
진희양.......잘했어~~ 색다른걸~ 기특~ ㅋㅋ
저 남자배우들 중에 안어울리는 남자배우가 없네~
연상, 연하~ 다 어울려보여요~~ 오~~

주배우랑 잘 어울리는것 같아요 주진모씨 멋진데....

ㅋㅋㅋ

이거 캐스팅하는분이 보시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 난리날듯 ㅋㅋㅋㅋ 이중에 분명히 차기작 주인공 분명히 할것임 ㅋㅋㅋ
갠적으로 현빈이나 원빈 강동원 조인성처럼 좀 연하로 햇으면 ㅋㅋ

JULIA

김진희님~안녕하세요^.^
나도 나도 나도 주진모씨에게 1표!!!!!
아~ 너무 너무 너~무 어울리는 것 같아요♡♡♡감동ToT
그런데 코스님!예전에 나에게 말했던 말을 기억하세요~ㅋㅋㅋ
진희님 사진 고맙습니다♪

Hibiscus

누구 어떤배우랑 옆에 놓아도 제눈엔..다 잘어울리는데요...다들 훈남들이시고, 지우님이야 모 훈녀...말할것도 없죠..당근~^^ 지우님은 이젠.. 연하남 배우하고 파트너돼느게 확률이 더 많은것 같은데..제생각엔... 그리고 왠지..지우님은 연하남 파트너랑 어울림이 스크린에서도 좋거든요..^^

지우히메

저도 2탄 정말 기다렸는데, ㅎㅎㅎ
보니까 주진모씨랑 제일 잘 어울리는것 같아요.
짧은 머리의 김민준싸랑도 참 잘 어울릴것 같은데,
제가 포샵 능력만 잘 되면 제가 올리고 싶은데, 아
못하는게 후회스럽네요.
에어시티 끝난지 얼마 되지도 않았는데, 전 벌써
지우언니께서 다음 작품 들어가셔서 저희앞에 빨리
모습을 보여주셨으면 정말 좋겠어요. 헤헤 ^^;;
지치는 하루였는데 덕분에 기분이 많이 업됬어요.
감사합니다. 그리고 사진들 준비하시느냐 수고많으셨어요.

유진

어?주진모랑 어울리네.