스타지우 가족 여러분..안녕하세요.

벌써 추석 연휴가 시작되였네요..
늦은 인사드리는것 같아 죄송합니다.^^

우리님들...이번 추석은 연휴가 긴만큼 가족을 위한 명절준비로
주부들에게는 힘든 추석연휴가 될것 같네요.^^
음식 만드시느라...손님 치르시느라 고생스러우시겠지만,
그 고생이 조금이나마 줄어들었으면 하는 바램입니다.

이번 추석 연휴가 지나고 10월달이면...
지우씨의 많은 활동 소식과
새로운 이미지로 바꿔진 홈페이지도 볼수있을것 같구요..

그리고...작은사랑실천 새로운 활동 소식등...
10월달에는 풍성한 한가위 만큼이나..
새로운 소식들로 가득할것 같습니다.

지금보다 더 나은 배우 최지우의 길을 가기위해
많은 준비의 시간을 보내는 지우씨~
좋은 소식들이 많이 들려오길 기대하면서..
설레이는 마음으로 모든일에 성공을 기원합니다.

최지우를 좋아하는 모든 사람들에게도...
넘치는 좋은 일들만 가득하기를 바랍니다.

추석연휴 고향길 찾아가시는 분들...
먼길가지 않는 님들..모두 모두
오랜만에 만나는 사랑하는 부모...
형제들과 긴 연휴동안 좋은 시간 보내시고..

귀성길..귀경길.. 조심조심..안전운전하시고
즐거운 추석연휴 보내시길 바랍니다.

그럼...명절끝나고 건강한 모습으로 다시 뵈어요~~!!!!!!!!!!

,

댓글 '5'

이경희

코스님도 즐거운 한가위 보내세요^^
여러가지 일이 겹쳐서 연휴동안에도 고생 하실것 같아 쬐~끔^^ 걱정되네요
건강 조심하세요~

푸르름

코스님..경희님
풍요로운 이 가을
가족들과 즐거운 명절 보내세요...

항상 건강하시고 행복하세요

지우히메

코스님, 10월달에 생기는 좋은 새소식들을 위해
분주하게 움직이고 계실 코스님의 모습이 선하네요.
항상 지우언니를 위해 그리고 스타지우를 위해 열심히 뛰어주셔서 정말 감사해요.
건강조심하구요, 추석 행복하게 잘 보내세요~ ^^

써니

태왕사신기보면서 지우씨가 생각나 들러보았습니다.
긴머리의 담덕군을 보면 바가지머리의 청순한 지우씨가
이다희씨를 보면 긴머리의 세련된 늘씬한 한도경실장이 오버랩됩니다.
코스님을 비롯한 모든 스타지우 가족분들 늘 행복하면 좋겠습니다.
꾸준히 들어오지는 못하지만 불현듯 떠오르는 지우씨의 자취를 더듬을 수 있는 이 곳이 참 좋습니다.
지우씨도 행복한 추석 보내세요~~~

프리티 지우

오늘이 연휴 마지막 날이네요, 코스님, 경희님, 푸르름님, 지우히메님, 써니님, 우리 스타지우 가족님들 즐겁게 보내셨는지요~~~ 저는 잘먹고 잘 지냈습니다!!^^ 10월이면 풍성한 소식이 많이 있을것 같다니 기대가 됩니다~ㅎㅎ 그럼 마지막 연휴날은 모두 편히 보내실수있길 바랍니다 ^^