<vod> 일본 TV 프로그램 ~산마노만마~

saya
어제 방송된 "산마노만마"영상입니다~
프로그램의 사회자 산마씨는 일본에서 가장 인기가 높은 개그맨 사회자입니다.
그리고 지우님과 함께 게스트로 나온 개그맨들도 인기가 많습니다.
그런 분들과 출연한 지우님도 개그맨들에 지지 않는 만큼 유머가 있고
개그맨들도 지우님은 유머를 잘 알고 있다고 했었습니다.
예쁜 지우님을 봐서 행복한 하루 보내세요^^

산마씨 : 일본에서 드라마에 출연했으니까 일본어를
아는 것이지요.
산마씨 : 안녕하세요. 들어오세요. 앉으세요.
산마씨 : 안녕하세요.
지우님 : 안녕하세요.
산마씨 : 뭐..마르시것드리가요..[마실 것 뭐 드릴까요?]
지우님 : ...??????
산마씨 : 마르시 것 무 드릴까요?
지우님 : 오렌지쥬스 주세요.
산마씨 : 오렌지쥬스 주세요.그래 그래.
산마씨 : 통역이 왔으니까 안심됩니다.일어는 못하세요?
지우님 : 스코시 (조금)
산마씨 : 일본에서 드라마 하셨죠?
지우님 : 네
산마씨 : 그렇지요?
지우님 : 그 때 많이 배웠어요.
산마씨 : 역시 얼굴 예쁘시네요.
(통역이 말하면...)
산마씨 : 그거 내가 전하니까.[자신이 직접 전하고 싶어한다]
산마씨 : 만나서 반갑습니다.
지우님 : 예, 저두요.
산마씨 : 지금 전달됐네요.
지우님 : 하지메마시테 (처음 뵙겠습니다)
산마씨 : 하지메마시테
지우님 : 요로시쿠오네가이시마스 (잘 부탁합니다)
산마씨 : 요로시쿠오네가이시마스
산마씨 : 최지우씨가 와주셨으니까요...
지우님 : (놀랐던 표정)
산마씨 : 싫어요?
지우님 : 얼음 너무 커요.
산마씨 : 그래.얼음을 넣으는 것 안될 줄 알았습니다.
산마씨 : 예쁘시다.
산마씨 : "카와이이"는....예뻐요.

지우님 : 예뻐요.
산마씨 : 지금 무슨 말 하려고 하는지 알겠구나.
산마씨 : 건배
지우님 : 이타다키마스 (잘 먹겠습니다)

산마씨 : 키가 크시네요.
지우님 : 네 174요.
산마씨 : 174 있어요?
지우님 : 응
산마씨 : 사귈 수 없네요.
지우님 : 왜요?
산마씨 : 키가 작은 남자는 싫으죠?
지우님 : 다이죠우부 (괜찮아요)
산마씨 : 괜찮은 것이에요? 고맙습니다.
산마씨 : 사랑해요.
지우님 : 아리가토우고자이마스(감사합니다)
지우님 : 아이시테루 (사랑해요)
산마씨 : 너무 좋아요.예쁘시네요.
지우님 : (웃음)
산마씨 : "카와이이"는 아시죠? 얼굴이 빨갛게 돼져 너무 예쁘다.
산마씨 : (빨갛게 돼졌기 때문에 따뜻하니까) 쬐자, 쬐자. 예쁘다. 너무 빨갛게 되구나.
산마씨 : 사랑해요...
산마씨 : 사랑해요는 어떤 식으로 하는 게 좋을까요?
지우님 : 그 정도 로맨틱하게요.
산마씨 : 사랑해요...
지우님 : 좀 더 부드럽게.
지우님 : 좋아요.
산마씨 : 이거가 좋아요?
산마씨 : 이제 아무 것도 괜찮은 거네요?
산마씨 : 일본에는 몇일 계실 거에요?
산마씨 : 응! 미안해요...음성 스테프! (셔츠 단추를) 채워라.
산마씨 : 풀고 있잖아요.
산마씨 : 그런 것은 번역안해도 돼요.
지우님 : 제가 이야기 할려고 했어요.
산마씨 : 왜 그 때 말씀 않으셨어요?
지우님 : 생각하고 있었어요. 얘기 할까 말까.
산마씨 : 아 사랑해요.
산마씨 : "고멘네"는..미안해요인가. 미안해요.
지우님 : 다이죠부데스. (괜찮습니다)
산마씨 : 예쁘시다.결혼 아직 않으셨죠?
지우님 : 예 아직.
산마씨 : 참! 상대는 최지우씨로 하겠죠.
"결혼 해주세요"는 어떻게 하는 거에요?
통역 : 결혼 해주세요.
산마씨 : 결혼 해주세요.
지우님 : 결혼 아직 안하셨어요?
산마씨 : 1번...
지우님 : 아..네...
산마씨 : 돈도 많이 갖어갔어요.
산마씨 : 이런 타입은 안돼나요?
지우님 : 어...
산마씨 : 안되나봐요.
지우님 : 너무 재미있으세요.
산마씨 : 재미있다는 대답은 필요없어요.남자로서 어때요?
타입 아닌가봐요.남자 이상형은요? 장동건? 배용준? 아니면...더 누구죠?
지우님 : 이병헌씨
산마씨 : 이병헌이 타입이에요?
지우님 : ......
산마씨 : 아니죠? 얼굴 좋아하는 스타는? 저는 장동건씨죠? 비슷하죠?
배용준씨도 비슷하죠?
산마씨 : 타입은 없으세요?
지우님 : 특별한 타입은 없고요 재미있고 착하고...
산마씨 : 응?
지우님 : 응? 좋아요.
산마씨 : 좋죠.
지우님 : "산마"는 한국말으로 하면 "꽁치"예요.
산마씨 : 언치? 실례한...
지우님 : 꽁치 꽁치
산마씨 : 일본에서는 노래가 서투른 사람을 언치 라고...
통역 : 발음이 비슷하지만 "언치"는 "음치"로, "산마"는 "꽁치"...
산마씨 : "언치"가 "음치"?? "산마"가 "꽁치"로 "음치"...

지우님 : 선물
산마씨 : 고맙습니다.예쁘네요.이거 뭘까?
지우님 : 한과라구요.
산마씨 : 최지우씨가 좋아하시는 건?
산마씨 : 어떻게 부르면 좋아하세요? 지우? 친하게 되면 지우씨라고 불러도 되나요?
지우님 : 네. 지우씨 지우, 지우.
산마씨 : 지우.
산마씨 : 어떤 게 맛있나요?
지우님 : 맨위에
산마씨 : 이거?
지우님 : 예
산마씨 : 지우, 좋아하세요?
지우님 : 스키데스 (좋아해요)
산마씨 : 스기모토 지우....
(*산마씨 성이 스기모토라고 하구요..산마씨와 지우님이 결혼하게 되면 지우님 이름이
스기모토 지우가 되겠다 하는 말이에요)
결혼했을 때.. "이마루" "니치카" "산마" "시노부" 로 가족 이름이 다 숫자로
나타낼 수 있어요. 이거로 쭉 가면 지우이다.
지우이다!
(일본어로 "이"가 1, "니"가 2, "산"이 3, "시"가 4로 나타낼 수 있고..
"지우"는 10과 바름이 비슷해요)
산마씨 : 결혼해주세요는 어떻게 말하는 것이었어요?
통역 : 결혼해주세요.
산마씨 : 결혼해주세요.
산마씨 : 웃어 넘겼어. 그런 회화는 있을 수 없어요.
산마씨 : 이거 뭐에요?
지우님 : 쌀이에요.쌀으로 만드는 거에요.
산마씨 : 맛있어요?
지우님 : 후후후
지우님 : 다이죠부(괜찮아요)
산마씨 : 단 것은 어느 것이에요?
지우님 : 이거요.
지우님 : 이거요..
지우님 : 저거요.
지우님 : 예 이거요.
지우님 : 제가 열까요?
산마씨 : 그리 열지 않죠?
산마씨 : 어 감사합니다.
산마씨 : 강아지 처럼 울다.

지우님 : 7월 때까지 에어시티란...
산마씨 : 어 wowow로 방송하는 것이죠.에어시티
지우님 : 예 10월달부터.
산마씨 : 그거 새로운 드라마예요?
지우님 : 새로운 드라마예요.
산마끼 : 재방송이 아니죠?
지우님 : 재방송 아니구. 10월 26일부터.
산마씨 : 에어시티이죠. 지금 홍보하고 있어요.매일 TV에서 지우씨를 만나고 있습니다.
지우님 : 감사합니다.
산마씨 : 내일부터도 또 만날거에요.
산마씨 : 참! 중요한 것 잊어버리고 있었어요.튀김.
지우님 : 그러게요.왜 안주세요?
산마씨 : 잊어버리고 있었어.
지우님 : 아니 튀김 먹으려고 밥도 안먹었는데요.
지우님 : 주세요~~~!!^^
산마씨 : 미안해요.
지우님 : 텐프라 쿠다사이 (튀김 주세요)
산마씨 : 손으로 하면 뜨겁잖아요.
지우님 : 쿠다사이 (주세요)
산마씨 : 일본 음식중 가장 튀김이 좋아해요?
지우님 : 라면도 좋아하구요. 스시도 좋아하고 톤까츠
산마씨 : 하루 더 계시면 초밥집 소개하고 싶었는데요.맛있는 초밥집 있는데.아쉽네요.
지우님 : 그러게요.
산마씨 : 핸드펀 번호 알려주세요.
산마씨 : get! 스기모토 지우...
산마씨 : 진짜 써 주셨네요.이거 진짜예요?
지우님 : 응
산마씨 : 진짜 전화 번호요?
지우님 : 하이
산마씨 : 만엔부터
산마씨 : 최지우씨 전화번호 받았어요.
전화하니까 이상한 아저씨가 받는 것 아니죠?
지우님 : 아뇨.
산마씨 : 정말? 걸어도 돼요?
지우님 : 네.
산마씨 : 싫죠?
지우님 : 아니.
산마씨 : 받은 것만이라도 너무 좋아요.
이렇게 쉽게 받을 줄 몰랐어요.
지우님 : 왜요?
산마씨 : 전화하면 안될 줄 알고...차 받고 싶어요? 반지? 브레이슬릿?
지우님 : 괜찮아요. 왜냐면 서울에서 모르는 번호 제가 잘 안받아요.
지우님 : 괜찮아요. 다이죠부데스.
산마씨 : 일본에서 팬클럽 만들었죠?
지우님 : 아직까지는 올 가을에 여러분에 만나 뵐 수 있을 것 같에요.준비중이에요.
홈 페이지.
지우님 : 많이 사랑해주세요.
산마씨 : 일번 카메라 보시고 말씀 하세요.
산마씨 : 어깨를 움치는 게 너무 귀엽다.
최지우씨 머리가 되고 싶어.머리가 돼면 항상 만져 주시니까. 그런 모습이 귀여운 표정인거 아시나봐요.
그런 표정도 너무 귀엽다.
지우님 : 그러면 제 홈 페이지 가입하세요.
산마씨 : 왜요! 가입 안해도 이게 있어요.
지우님 : 가입하세요.일본으로.
산마씨 : 우리는 사귈 거니까 가입 안해요.
지우님 : ......??
산마씨 : 나도 싫은데요.
산마씨 : 튀김 왔어요.최지우씨 정말 팬에게 한마디 하세요.
지우님 : 올 가을에 여러분과 만나 뵙걸 준비하고 있으니까요 여러분 많이 사랑해주세요.
지우님 : 이타다키마스 (잘 먹겠습니다)
산마씨 : 나도 이타다키마스. 역시 맛있네요 튀김.
먼저 고구마 드시네요. 어떠세요? 맛있어요?
지우님 : 오이시이데스 (맛있어요)

** 게스트들이 들어온 뒤 질문**

산마씨 : 알고 계시나요?
지우님 : 뵌 것 같기도 하고
산마씨 : 뵈어 본 적이 있어요?
오카무라씨 : 아니 뵈어 본 적이 없어.
산마씨 : 99. 오카무라씨
지우님 : 오카무라씨.
야베 : 야베

모두 : 건배
오카무라씨 : 한국에서는 이렇게 마시죠?
지우님 : 윗사람하고 술을 마실 때는 그런데..
음료수는 괜찮아요.
오카무라씨 : 아 그래요.
산마씨 : 술을 마실때는 이렇게 해야 돼요?
야베 : 윗사람하고 술 마실 때는
산마씨 : 그러면 저랑 술 마실 때는 이렇게..
야베 : 이거 실례하네요.
산마씨 : 재미없는 것 같잖아요.
오카무라씨 : 일본남자는 연애 상대는 없나요?
지우님 : 아뇨. 꼭 그렇지도 않아요. 여기서 뿐만 아니잖아요.
산마씨 : 뭐?
오카무라씨 : 기분 좋게 돌아갈 수 있도록 합시다.
산마씨 : 오카무라는 지우씨와 결혼해도 괜찮은 나이니까요.
오카무라씨 : 만약 최지우씨와 결혼하게 되면 진나이&후지와라 노리카를 넘죠?
세계가 발컥~ 뒤집히죠?
산마씨 : 너는 그거 밖에 없어..야베도 아직 결혼 안했죠.
사귀고 있었던 여자친구는 어떻게 됐어요?
야베씨 : 모르시네요?
산마씨 : 헤어졌다고 들었는데.
야베씨 : 저는 헤어졌습니다.
오카무라씨 : 우리 3명 다 미혼이에요.
산마씨 : 저도 미혼.
지우님 : 산마씨 빼고 우리 세명만 되겠네.
산마씨 : 지금 왠지 저만 뺐어. 무슨 뜻이에요?
오카무라씨 : 산마씨 전혀 맞지 않는 것 같네요.
오카무라씨 : 최지우씨는 멋진 남자를 많이 봐서
싫증나는 시기 아닌가요?
산마씨 : 그래서 나를 뺐구나.
오카무라씨 : 멋져서?
야베 : 그러면 최지우씨에게 물어 볼까요??
산마씨 : 멋진 얼굴이라면 내가 가장 멋있어요.
오카무라씨 : 그런가? 얼굴만이라면 저도 단정한 얼굴이에요.
산마씨 : 얼굴만은 너는 안돼요.
오카무라씨 : 잠깐만요. 키가 작어서 그렇게 보는 사람이
많지만 여기가 조금 긴 뿐이에요.
지우님 : 입은 야베씨가 잘 생긴 것 같아요.
산마씨 : 나는 절대 안되죠.
오카무라씨 : 저는 눈도 예쁘고
야베씨 : 어떻게 생각해요?
지우님 : 예뻐요.
산마씨 : 그러면 코는?
오카무라씨 : 코는 저예요..그렇죠?
산마씨 : 코는 저예요???
오카무라씨 : 진짜 산마씨는 코는 멋있다.
코는 누구가 좋아요?
지우님 : 코는 야베씨.
오카무라씨 : 최지우씨는 개그를 알고 있나봐요.
야베씨 : 어디서 승부할까요?
산마씨 : 입
오카무라씨 : 입은 절대 져요.입은 불리합니다.
산마씨 : 입술
지우님 : 입술은 두분 다 예뻐요.야베씨하고 오카무라씨.
오카무라씨&야베씨 : 감사합니다.
산마씨 : 발
오카무라씨 : 발도 할까요? 이렇게 되니까 끝까지 합시다.
어디인가 하나는 멋진 곳이 있죠. 삼마씨를 좋아하는 곳.

댓글 '12'

Fan

saya님 감사드려요~~~~~~ㅋㅋ 이쁘시다^^

지우님 예쁘시네요~
영상 감사합니다.

annichan

Jiwoo is so lovely in this show....many thanks for sharing

k_LJH

안녕하세요~~~!!
봤어요^0^* 온치(꽁치)ㅋ
지우씨의 더 얘기를 많이 듣고 싶었어요~
지우씨 또 오세요!! 아 !! 일본 오사카에도!!

카라꽃

너무잘보고갑니다.
울지우공주님 너무 예쁘죠.
역시우리의기대를 저버리지않아 늘감사해요.

푸룬

울지우씨는 뭐,역시 이쁘기그지없고 넘 귀엽네요~^^*
산마씨는.. 나름 흥분하신듯도 보이고~ㅎㅎㅎ
영상 감사히 잘보고갑니돠~

로미

가와이 가와이~~
일본문화와 한국문화 참 다르져...
우리와 다르다고 잘못된 것은 아니니까 참고 하셔서 보여야 할 듯 해여...
지우님의 매력을 볼 수 있어서 참 좋았떠여...

눈팅팬

울 지우씨는 뭐,역시 이쁘기그지없고 넘 귀엽네요~
산마씨는.. 나름 흥분하신듯도 보이고~
영상 감사히 잘보고갑니다~~~~~2

푸르름

지우님 의상도 미모도 귀엽구 아름다우십니다.

팬팬

확실히 대우가 다르네요. 무한도전같은경우와는 전혀 다름......일본에서는 잘 대우해줘서 좋네요.

달맞이꽃

saya님 오랜만입니다
잘있지요^^회사일두 열심히 하구?
지우씨 정말 귀엽고 사랑스러워요..그쵸?

이경희

saya님 영상 너무 재미 있어요^^
울~ 지우씨 너무 예쁘고 귀여워요 그쵸^^
주말 잘 보내요~