[포토엔]최지우, 한류 패션 페스티벌에 제가 빠질 수 없죠!
[뉴스엔] 2007년 10월 21일(일) 오후 06:38

[포토엔]한류스타 최지우, 일본팬들도 많이 오셨네요!
[뉴스엔] 2007년 10월 21일(일) 오후 06:44

[연예]레드카펫을 밟고 입장하는 최지우
[스포츠코리아] 2007년 10월 21일(일) 오후 06:57

[연예]롱다리가 매력적인 최지우
[스포츠코리아] 2007년 10월 21일(일) 오후 06:57

[포토엔]한류스타 최지우, 공주가 따로 없네!
[뉴스엔] 2007년 10월 21일(일) 오후 06:47

[★포토]한류 패션 페스티벌 참석하는 최지우
[스타뉴스] 2007년 10월 21일(일) 오후 07:14
[머니투데이 스타뉴스 김병관 기자]

[★포토]최지우, '한류 패션 페스티벌 참석 기뻐요!'
[스타뉴스] 2007년 10월 21일(일) 오후 07:18

[포토엔]최지우, 한류스타 답게 경호도 삼엄해!
[뉴스엔] 2007년 10월 21일(일) 오후 06:57

[MD포토] 최지우, '내 손이랑 정말 똑같아요'
[마이데일리] 2007년 10월 21일(일) 오후 07:25

[MD포토] 핸드프린팅 최지우, '생각보다 차갑네요'
[마이데일리] 2007년 10월 21일(일) 오후 07:28

[MD포토] 최지우,'핸드프링팅 잘 나왔죠?'
[마이데일리] 2007년 10월 21일(일) 오후 07:35

[MD포토] 최지우, '사극서 독한 악역 해보고 싶어요'
[마이데일리] 2007년 10월 21일(일) 오후 07:38

[포토엔]한류스타 최지우, 제 핸드프린팅 청계광장에 영원히!
[뉴스엔] 2007년 10월 21일(일) 오후 07:28

[MD포토] 핸드프린팅 최지우, '쑥스러워요'
[마이데일리] 2007년 10월 21일(일) 오후 08:07

[연예]자신의 핸드프린팅을 보고 수줍어 하는 최지우
[스포츠코리아] 2007년 10월 21일(일) 오후 08:31

[연예]핸드프린팅 후 환하게 미소짓는 최지우
[스포츠코리아] 2007년 10월 21일(일) 오후 08:31

"이게 제 핸드페인팅이에요"
뉴시스 | 기사입력 2007-10-21 20:41  

최지우, "기분이 이상해요"

최지우 "조심조심"

[연예]팬들에게 인사하는 최지우
[스포츠코리아] 2007년 10월 21일(일) 오후 09:01

[연예]팬들의 환호에 수줍어 하는 최지우
[스포츠코리아] 2007년 10월 21일(일) 오후 09:01

[연예]미소가 예쁜 최지우

[연예]핸드프린팅을 하는 최지우

[연예]최지우, 핸드프린팅은 어려워...

[연예]팬들의 환호에 수줍어 하는 최지우

[포토엔]최지우, 예쁘다는 말은 이제 그만!
[뉴스엔] 2007년 10월 21일(일) 오후 09:50

[★포토]최지우, '안녕하세요 여러분!'
[스타뉴스] 2007년 10월 21일(일) 오후 09:45

댓글 '6'

푸르름

아우!..........멋지신 지우히메
환타스틱...........뷰티플
의상도...굿,,굿..굿

푸룬

멋진 지우씨~^^*
다리도 무쟈게 긴대,구두굽이 후덜덜 이구만여~ㅋ
저두 키가 큰편인데,저런굽높이의 구둔 어지러워서 엄두를 못내는데;;
울지우씬 완전 슈퍼모델이네요..ㅎㅎ

겨울아이

개인적인 바램은 지우언니 헤어스타일에 변신을 주셨으면 좋겠어요 단발머리나 올림머리 스타일처럼 얼굴을 드러낼때가 인물이 훨씬 예뻐보이거든요 그만큼 미모가 좋다는 거겠죠 일부러 짧게 자르지 않더라도 층을 많이내고 염색을 2톤정도 밝게 갈색계열로 하시면 가벼워 보이고 좋을듯 거기에 앞머리도 살짝 만들어주면 훨씬 예쁠것 같아요 지금의 헤어는 너무 무거워 보이고 언니의 예쁜얼굴을 가리는것 같거든요 그냥 저의 개인적인 생각을 적어봅니다. 언제부턴지 무거운 느낌을 받아서요... 지우언닌 사진은 잘 안받는듯해요 동영상에선 너무나 예쁜데 안타깝네요 그나저나 저도 언니 실물한번 봤으면 많은 사람들이 실물이 진짜 예쁘다던데 십년전에 제친군 봤는데 예쁘고 귀엽다고 하더라구요

지우럽

저두 지우언늬 헤어가 이쁜 얼굴을 가리는 것 같아서 아쉬워요...
앞머리 있고 조금 더 짧았더라면 훨씬 이뻐보일 텐데..

프리티 지우

신발은 제대로 안보였는데~ 역시 늘씬한 미모 어디 가겠습니까? ㅎㅎ
정말 지우언니는 실제로보면 여신이 따로없지요!!^^ 팬님 사진감사해용~ㅎ

한도경

격하게...........심히.........멋지십니다.
에어시티가 그리워요..ㅋㅋㅋ
사랑합니다.